| Детектор лжи на Первом канале. |
| thedimas | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:50 | Сообщение # 46 |
 Ген. директор радиостанции
| Quote (povan) А мне не понравилось, ибо ложь, бздеж и провокация. Они даже сам полиграф не подсоединили, и гляньте-ка, какие телепаты, могут определить, врет ли человек, тупо усадив его в кресло. Бред! Надеюсь, что скоро закроют Может, и не был подсоединен. Они же вначале отвечают на 60 вопросов, без кого-либо, потом редакторы выбирают из них 21 вопрос, и по результатам первого теста (со зрителями и группой поддержки), люди отвечают) Тут-то и детектор в студии особо не нужен))
|
| |
| | |
| Buzzer86 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:21 | Сообщение # 47 |
 Validity and force
| Сразу видно, что Ваня смотрел не сначала и скорее всего не до конца))
|
| |
| | |
| scherback | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:39 | Сообщение # 48 |
 Ген. директор канала
| Вчера тётка лимон выиграла) Вопрос, главное, был такой, очень уж неудобный и неприятный... Но миллион есть миллион)
Сообщение отредактировал scherback - Воскресенье, 03.10.2010, 21:39 |
| |
| | |
| povan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:28 | Сообщение # 49 |
 Глава новостного отдела
| Quote (scherback) Но миллион есть миллион) Компенсация за неудобные вопросы)))
Всем, добавляющим видео в архив!
|
| |
| | |
| SavvaVor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:51 | Сообщение # 50 |
 Журналист
| Quote (povan) Компенсация за неудобные вопросы))) Точнее, после травм полученных за правду)
|
| |
| | |
| romul | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:40 | Сообщение # 51 |
 Главный редактор
| Я бы на такой вопрос за 1 000 000 рублей не ответил бы...
http://yatv.ru/delta_tv/ http://delta-tv.ucoz.net/
|
| |
| | |
| scherback | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:49 | Сообщение # 52 |
 Ген. директор канала
| Quote (povan) Компенсация за неудобные вопросы))) да уж)
|
| |
| | |
| Кенни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:40 | Сообщение # 53 |
 Режиссёр
| Quote Вчера тётка лимон выиграла) Вопрос, главное, был такой, очень уж неудобный и неприятный... Но миллион есть миллион) Я сомневаюсь что она выиграла его на самом деле. Мне кажется это подстава. Кому охота даже ради лимона говорить столь семейные ответы перед всей страной??? Может другие игроки и реальные люди, но эту тётку посадили специально - как бы намекая нам что всё таки у нас выигрывают миллион!
Ищу аудиозаписи "Радио России" до 2004 года, в том числе и программу "Вести" того времени
|
| |
| | |
| NoStaLьГиЯ | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:48 | Сообщение # 54 |
 Оператор
| Кенни, мне тоже так кажется. Да и вообще передача сама по себе очень некорректная. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. У каждого есть свои тайны и секреты, которые не стоит знать никому. И есть такая правда, которую не купишь ни за какие деньги. А так продаваться, как в этом шоу, по моему мнению, очень низко. И вопросы бывают периодически слишком несуразные. "Вы любите свою жену больше, чем свою мать?" Как можно сравнивать? Это совсем разная любовь.
В контакте Мой подкаст Отечественное телевидение (1951-2004) R.I.P.
|
| |
| | |
| Кенни | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:43 | Сообщение # 55 |
 Режиссёр
| Quote Кенни, мне тоже так кажется. Да и вообще передача сама по себе очень некорректная. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. У каждого есть свои тайны и секреты, которые не стоит знать никому. И есть такая правда, которую не купишь ни за какие деньги. А так продаваться, как в этом шоу, по моему мнению, очень низко. И вопросы бывают периодически слишком несуразные. "Вы любите свою жену больше, чем свою мать?" Как можно сравнивать? Это совсем разная любовь. Может любовь и разная. Даже когда никто не видит матери в глаза никогда не хочется это говорить. А тут мало того что она перед тобой сидит, так ещё и перед экранами сидят тысячи людей.
Ищу аудиозаписи "Радио России" до 2004 года, в том числе и программу "Вести" того времени
Сообщение отредактировал Кенни - Среда, 06.10.2010, 10:43 |
| |
| | |
| Arsenier | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:53 | Сообщение # 56 |
 Журналист
| Мне шоу не понравилось вообще. Думал, что будет намного интереснее. И не только мне не понравилось, раз его с 20.00 перенесли после программы "Время", а потом и еще позднее.
|
| |
| | |
| Первышник | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:36 | Сообщение # 57 |
 Журналист
| А им хоть-бы что им главное сетку вещания заполнить
|
| |
| |
|
|