Я(cannavaro), gum и req объявляем, если у вас есть записи передач тех лет и нет специального оборудования для того, чтобы это видео оцифровать, то оповещайте нам об этом в тему (или в мою личку или в личку req или в личку gum или в личку тех, кто будет сотрудничать с нами в этом проекте).
Задача тех, кто с нами будет сотрудничать. Например, мне оповещают, что у человека есть запись передачи того времени, но у него нет спецоборудования, выясняется, что он, например, из Москвы или из другого какого-либо города. В итоге я с ним договариваюсь о встрече вопределённом месте, чтобы этот человек мне передал запись и я, так как у меня есть спецоборудование, оцифровываю эту запись и выкладываю её на video.yandex.ru, а потом на и "старое тв".
ЗЫ: Здесь отписываются те люди, котрые имеют эти видеозаписи, но не имеют спецоборудования, либо те , кто хочет с нами сотрудничать, или те люди, которые просто нас поддерживают.
Вот и всё!
Ждём ваших отзывов!
Добавлено (02.11.2009, 13:14)
---------------------------------------------
artyshok-96 у тебя есть угадайка или городок(старый)
Угадай мелодию
Городок
Маски-шоу
Каламбур
1 (то есть Первая кассета). Новогодний Городок (1995-96) / Жизнь замечательных людей (1995) / Заповеди нашего Городка (1996) / Пятый пункт в нашем Городке (1996) / Криминальный городок (1994, Дайджест) / Обратная сторона Городка (1996) / Весна в городке (1996) / Детство Олейникова и Стоянова (1996, 1 часть) / Сны нашего городка (1996, 1 часть)
2. Книга рекордов нашего Городка (1995) / 8 марта (1995)/ Пригород нашего Городка (1995) / Сны нашего Городка (1996, 2 часть) / Детство Ол и Ст (2 часть) / Новые русские нашего Городка (неполн.) / Истории дома, который мы метём (1996, неполн.)
Угадай мелодию
Городок
Маски-шоу
Каламбур