"[Интернет-радио] Random.fm"
16 июля 2015, 17:02 [ссылка]
Радио:Random.fm (бывшее "Random TV")
Основатель и ген.директор-Владислав Прокофьев
Особый вклад в развитие нашего радио вносят-Никита Кандиев (Vid Olegovich) и Владислав Прокофьев.
Логотип:My WebPage
Описание:слоган нашего радио-"Первое,настраивающее на веселье!".В принципе,оно так и есть!У нас очень много развлекательного контента,среди которого наши авторские передачи "Мысли Кандиева","Top Geat","Параллелепиппед".Также мы транслируем ситкомы "33 квадратных метра","Ускоренная помощь" впервые в аудиоформате!Мало того,ожидается большое количество премьер на нашем радио.Не пропустите их!
Трансляция:Random.fm
Веб-сайт радио:randomfm
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 16 июля 2015, 17:33
DJ VladDay приветствует вас!
14 августа 2015, 15:03 [ссылка]
Цитата aolko ()
Оформление же не потянете, это ж не просто как вставить джингл, тут ещё красивая "картинка" нужна.

Просто мы решили перейти на телеформат,тем более,что это связано с ребрендингом интернет-холдинга "Культура-Останкино"!
14 августа 2015, 15:40 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Культура-Останкино

Культура да ещё и Останкино, я думал такие люди пропали
14 августа 2015, 18:03 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
такие люди пропали

Миф развенчан
Останкино-2
Народное Останкино
15 августа 2015, 20:42 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Миф развенчан

К превеликому сожалению, хотелось бы так сказать.

Само радио не слышал, но видел группы, которые привёл vladmsk98
Цитата vladmsk98 ()
Останкино-2
Народное Останкино

Блин, я понимаю, детство... в детстве какой только ерундой я не страдал, прошло со временем. Только есть разница между мной и вами: В вашем возрасте я, если что-то и снимал на самую задрипанную мыльницу, то не делал это на всеобщее обозрение. Вы же делаете это в общем доступе в Интернете, и причём довольно убого. Начиная от оформления (которое вы нагло сп...дили у Первого канала) и заканчивая подачей информации (если вообще есть какая-то информация у вас). Не удивлён, почему на вас идёт такой шквал критики, будь то конструктивной или неконструктивной. От себя же хочется посоветовать просто прекратить... прекратить этот цирк для детей. Подрастёте, наберётесь опыта и придёте с новыми идеями. А так, конечно, запилили фекалии и рады. У меня всё.
ваш новый модер здесь
15 августа 2015, 23:50 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
прошло со временем

Прошло ли? ;)

По теме - трэш-шапито.
#нетвойне
16 августа 2015, 16:21 [ссылка]
Коль тут многие высказали своё мнение… пожалуй, и я не пройду мимо вот такого… кошмара. Хотя, это мягко сказано.

Посмотрев материалы, которые любезно выложил в открытый доступ создатель сие… я понял, что вряд ли стоит ждать какого-то высокого от него уровня. Автору нравится то положение дел, которое у него сейчас есть. Слова про то, что он «учится», я ставлю под сомнение. Поскольку как был уровень тот же несколько месяцев назад, он есть и сейчас. И будет в обозримом будущем. «…Останкино…» — название довольно «оригинальное». В целом уровень дизайна низок настолько, что я отказываюсь это комментировать. Кстати, кто там говорил в одном месте про неавторский контент? Просто если вы других ругаете за использование неавторского контента — будьте добры, не вещайте его сами. А то получается, что вы двуличный какой-то.
Подытоживая, я могу привести один факт: это никто не смотрит и не будет смотреть. Ибо это никому неинтересно. Может, за исключением ЛебедеваИКо. Знающие люди поймут, о каком Лебедеве я говорю.

Вывод: очередной никому ненужный канал.
Сообщение отредактировал MIGHTY_CATNIK - 16 августа 2015, 15:22
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
17 августа 2015, 15:23 [ссылка]
Ладно,подвожу итоги очередных трёх комментов!
Цитата Dmitros ()
Начиная от оформления (которое вы нагло сп...дили у Первого канала)

Не знаю,оттуда только "фирменная единичка",а так музыкальное оформление наше!
Цитата Dmitros ()
и заканчивая подачей информации

У нас нет новостей,мы неполитический канал!
Цитата Dmitros ()
Подрастёте, наберётесь опыта и придёте с новыми идеями.

Вот с этим я согласен,я с Саней (первое лицо нашего холдинга) буду обсуждать улучшение сетки вещания!
Цитата Dmitros ()
У меня всё.

It's all,I agree with you!
Цитата nizhtv ()
По теме - трэш-шапито.

А твой nizhtv разве существует?
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
вряд ли стоит ждать какого-то высокого от него уровня

Будет улучшение,будет всё!
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
Автору нравится то положение дел, которое у него сейчас есть

Естественно!
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
Поскольку как был уровень тот же несколько месяцев назад, он есть и сейчас

Немного не соглашусь!
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
А то получается, что вы двуличный какой-то.

Я такой какой есть!
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
Подытоживая, я могу привести один факт: это никто не смотрит и не будет смотреть.

А вот после этого выводы будут другие!
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
очередной никому ненужный канал

Был ненужный?Сделаем нужным!
18 августа 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()

Сейчас ИТВ кроме Лебедева и ему подобных уже никому не нужно
18 августа 2015, 11:19 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Сейчас ИТВ кроме Лебедева и ему подобных уже никому не нужно

А почему тогда существуют РТС и МИКС?
18 августа 2015, 13:40 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()

Чтобы попасть на реальное ТВ, но туда они не попадут, как и ты
18 августа 2015, 15:27 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Чтобы попасть на реальное ТВ, но туда они не попадут, как и ты

Ну почему,вроде как,я слышал,они уже на IPTV вещают!
18 августа 2015, 15:34 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
А вот после этого выводы будут другие!

Накрутка подписчиков, не более того. Если бы нет, тогда у каждого поста было бы больше лайков, а не по 1-2 (причём один из них от вас)
Если серьёзно, то не думаю, что взрослый человек это будет смотреть и вступать в такую группу.
Цитата vladmsk98 ()

Ты сможешь сделать только одну реально нужную вещь - закрыть канал.
Цитата vladmsk98 ()

Потому что у них есть репутация и вес в нынешнем ИТВ. Потому что они любят это дело, и делают это профессионально.
And now for something completely different. © Monty Python
18 августа 2015, 15:48 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Ты сможешь сделать только одну реально нужную вещь - закрыть канал.

Да вы уже задолбали своими "закрыть канал",как захотим,так и сделаем!
Потому что у них есть репутация и вес в нынешнем ИТВ. Потому что они любят это дело, и делают это профессионально.

Мы тоже любим это дело и это только начало!
18 августа 2015, 16:03 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
как захотим,так и сделаем!

Первая ошибка любого Интернет-вещателя. Нельзя идти на поводу у своих желаний и видений. Если потенциальный зритель не хочет смотреть то, что хочет вещатель, его ничем туда не заманишь. Нужно работать в интересах зрителя.
Думаете, тот же Первый канал ставит программы по своему усмотрению? Не думаю - в адрес канала и сейчас направляются многочисленные пожелания по поводу того, что зрители хотели бы увидеть, на основе этого и составляется сетка вещания.
То же самое и в ИТВ. Тот же МИКС составляет программу, зная, что многие проекты будут смотреть с удовольствием, а кино вообще предлагается самими зрителями.
Цитата vladmsk98 ()
Да вы уже задолбали своими "закрыть канал"

А как вы хотели, извините меня? Что заслужили, то и получаете.
Тем более, я специально зашёл посмотреть, что же там происходит. То, что видно на скрине, заставило меня ржать как не знаю кого. Даже я так не делал, когда вещал.
And now for something completely different. © Monty Python
18 августа 2015, 16:27 [ссылка]
Нужно работать в интересах зрителя

Скажите,что вы хотите видеть и мы с удовольствием будем работать для вас!
Даже я так не делал, когда вещал.

А твоё "так не делал" нас не интересует!
18 августа 2015, 16:29 [ссылка]
>что вы хотите видеть и мы с удовольствием будем работать для вас
>твоё "так не делал" нас не интересует

всё ясно
18 августа 2015, 16:38 [ссылка]
Цитата DannyHumanicated ()
всё ясно

Не нужно писать отговорки,просто нужно понять для себя,что мы стараемся для вас!Просто напишите,что конкретно вы хотите видеть на нашем канале!Мы обязательно выполним наши обещания!
18 августа 2015, 19:06 [ссылка]
Цитата vladmsk98 ()
Ну почему,вроде как,я слышал,они уже на IPTV вещают!

А я тогда президент России
18 августа 2015, 19:59 [ссылка]
«Уважаемый» vladmsk98

Я посмотрел на ваши сообщения, и я понял следующую штуку:
Вы вещаете исключительно для себя. То есть Вас не интересуют мнения потенциальной аудитории. Точнее, как: может, Вас они интересуют, но когда Вам говорят настоящую критику, Вы отговариваетесь… ну, и попросту забиваете болт на то, что Вам говорят. Что же, Ваше право. Но канал, который смотрит всего лишь один человек (и это Вы), ну, может быть, «Лебедев&Co.», будет жить исключительно на Вашем энтузиазме. Вот и всё.

Цитата vladmsk98 ()
Мы обязательно выполним наши обещания!

Выполните их на таком же уровне, на котором и держится этот канал. Если Вы не знаете, а Вы не знаете, как вообще правильно в этой… сфере работать — либо не работайте, либо уходите на какой-нибудь иной канал, и там уже учитесь всему. Сделать изначально хорошим свой канал могут лишь единицы.
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
18 августа 2015, 21:17 [ссылка]
Дружок, съ*би из ИТВ и больше никогда не вспоминай про это дело. Итак уже достаточно го*нарей, из-за которых эта опухоль до сих пор живёт.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.