1 сентября 2014, 01:42
[ссылка]
Купи нормальный микрофон типа Shure и больше никогда не записывай звук на мамкин телефон
1 сентября 2014, 15:22
[ссылка]
1) Дизайн компании из одного человека. Чересчур минималистично, Europe и Arial по-прежнему юзается до дыр, а сэмплы из стандартного набора какого-то аудиоредактора. Переходить на личности не собираюсь, но вы там часом сами не гибридного цвета кожи?
Во первых, в компании несколько человек. Во вторых - до дизайна НЕЛЬЗЯ придираться, и это не такой минималистичный минимализм, как унылый квадратик с надписью (я про СВК).
2) Дизайн программ(ы). Зачем делать всё в одном стиле, если вы собрались вещать это на разных каналах?! Я понимаю, если бы это был дизайн самого канала. Но как вы считаете, нормально ли было, если бы федеральные каналы показывали какие-либо программы в стилистике ДО///ДЯ?
Ок, потом изменим
А если серьёзно, то это полнейшая хрень (спасибо диктору и отвратительному монтажу), которую хочется выключить уже на первой минуте просмотра.
Ну а прямо сейчас я жду объяснений в стиле "НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ!". Какие нафиг новички? Ты с 2011 года новичок и никак не можешь сделать что-то нормальное (это касается и логотипов).
Ну а прямо сейчас я жду объяснений в стиле "НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ!". Какие нафиг новички? Ты с 2011 года новичок и никак не можешь сделать что-то нормальное (это касается и логотипов).
А в целом - спасибо за адекватную критику, которую я получил лишь попросив закрыть тему.
1 сентября 2014, 15:40
[ссылка]
Медиа-студию однозначно на доработку. Есть места, где ещё надо поработать над ошибками.
---
Так вы недавно открыли, и всё? :\
Сделайте отдельный сайт и там выкладывайте. Хуже не будет.
---
Ап: пхаха, вот это озвучка у видео. Поржал. Хочу также! (шучу)
---
Так вы недавно открыли, и всё? :\
Сделайте отдельный сайт и там выкладывайте. Хуже не будет.
---
Ап: пхаха, вот это озвучка у видео. Поржал. Хочу также! (шучу)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 1 сентября 2014, 13:49
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении