[Производящая компания] 2studio
1 сентября 2014, 01:42 [ссылка]
Купи нормальный микрофон типа Shure и больше никогда не записывай звук на мамкин телефон
1 сентября 2014, 07:27 [ссылка]
Ваще-то я записывал на микро.
Насчет дизайна - к нему нельзя придираться (кроме передач). Это дизайн и не более.
1 сентября 2014, 15:22 [ссылка]
Цитата Kdenv ()
1) Дизайн компании из одного человека. Чересчур минималистично, Europe и Arial по-прежнему юзается до дыр, а сэмплы из стандартного набора какого-то аудиоредактора. Переходить на личности не собираюсь, но вы там часом сами не гибридного цвета кожи?

Во первых, в компании несколько человек. Во вторых - до дизайна НЕЛЬЗЯ придираться, и это не такой минималистичный минимализм, как унылый квадратик с надписью (я про СВК).

Цитата Kdenv ()
2) Дизайн программ(ы). Зачем делать всё в одном стиле, если вы собрались вещать это на разных каналах?! Я понимаю, если бы это был дизайн самого канала. Но как вы считаете, нормально ли было, если бы федеральные каналы показывали какие-либо программы в стилистике ДО///ДЯ?

Ок, потом изменим

Цитата artbavs ()
А если серьёзно, то это полнейшая хрень (спасибо диктору и отвратительному монтажу), которую хочется выключить уже на первой минуте просмотра.

Ну а прямо сейчас я жду объяснений в стиле "НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ!". Какие нафиг новички? Ты с 2011 года новичок и никак не можешь сделать что-то нормальное (это касается и логотипов).

НАМ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!! МЫ НОВИЧКИ! Насчет логотипов - уровень моих логотипов уже давным давно перерос твой (и ты будешь орать, что это ЧСВ, не зная значения этого слова, но я говорю правду).

А в целом - спасибо за адекватную критику, которую я получил лишь попросив закрыть тему.
1 сентября 2014, 15:40 [ссылка]
Медиа-студию однозначно на доработку. Есть места, где ещё надо поработать над ошибками.
---
Цитата EasterExplorer ()
попросив закрыть тему.

Так вы недавно открыли, и всё? :\

Цитата EasterExplorer ()
Компания будет существовать, но вне СТВ.

Сделайте отдельный сайт и там выкладывайте. Хуже не будет. ;)
---
Ап: пхаха, вот это озвучка у видео. Поржал. Хочу также! (шучу)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 1 сентября 2014, 13:49
1 сентября 2014, 16:29 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
минималистичный минимализм, как унылый квадратик с надписью (я про СВК)

Минимализм щас в моде, а ты в ней ничего не понимаешь
1 сентября 2014, 16:32 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Минимализм щас в моде, а ты в ней ничего не понимаешь

Мда, а это тебе чем не минимализм, мой юный дружок-десигнер?
2 сентября 2014, 21:14 [ссылка]
а чё тему то не закрыли?
2 сентября 2014, 22:13 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Мда, а это тебе чем не минимализм, мой юный дружок-десигнер?

А где он? Что-то я не вижу
3 сентября 2014, 08:03 [ссылка]
snows93, так надо. Будем, но вне СТВ.
3 сентября 2014, 17:33 [ссылка]
snows93, пусть троллят в ней
23 сентября 2014, 10:38 [ссылка]
Если компания закрыта, а автор в бане, то зачем оставлять тему?