27 мая 2014, 14:11
[ссылка]
Название: Телекомпания «RUATV»
Основатель: Дмитрий Трофимов (Dmitros)
Сотрудники: Дмитрий Трофимов (Dmitros), Максим Майоров
Логотип:
Описание: 10 февраля 2014 года интернет-канал RUATV закрылся, основав телекомпанию RUATV, которая и работает до сих пор.
Телекомпания работает с интернет-каналом «НТК», однако не исключается возможность работать с другими интернет-каналами
Youtube (скоро появится) | ВК
Портфолио проектов:
«Угадай мелодию»
Музыкальная телеигра, суть которой состоит в угадывании песни или исполнителя по звучащей мелодии. Skype-адаптация последнего проекта Владислава Листьева, которому 3 апреля исполнилось 19 лет. Музыкальные знания здесь ценятся больше, чем интеллектуальные.
Автор адаптации: Дмитрий Трофимов, Максим Майоров
Ведущий: Дмитрий Трофимов
Премьера программы: 31 декабря 2013 года
Формат вещания: ежемесячно (?)
Группа ВК: https://vk.com/name_that_tune_skype
Плейлист Youtube (начиная со второго выпуска)
«Без бумажек»
Ток-шоу, в котором обсуждаются мировые проблемы, а также темы, связанные с, так называемым, любительским интернет-телевидением.
Автор идеи: неизвестен
Премьера программы: август 2009 года
Формат вещания: в отпуске
Группа ВК: (скоро будет)
Основатель: Дмитрий Трофимов (Dmitros)
Сотрудники: Дмитрий Трофимов (Dmitros), Максим Майоров
Логотип:
Описание: 10 февраля 2014 года интернет-канал RUATV закрылся, основав телекомпанию RUATV, которая и работает до сих пор.
Телекомпания работает с интернет-каналом «НТК», однако не исключается возможность работать с другими интернет-каналами
Youtube (скоро появится) | ВК
Портфолио проектов:
«Угадай мелодию»
Музыкальная телеигра, суть которой состоит в угадывании песни или исполнителя по звучащей мелодии. Skype-адаптация последнего проекта Владислава Листьева, которому 3 апреля исполнилось 19 лет. Музыкальные знания здесь ценятся больше, чем интеллектуальные.
Автор адаптации: Дмитрий Трофимов, Максим Майоров
Премьера программы: 31 декабря 2013 года
Формат вещания: ежемесячно (?)
Группа ВК: https://vk.com/name_that_tune_skype
Плейлист Youtube (начиная со второго выпуска)
«Без бумажек»
Ток-шоу, в котором обсуждаются мировые проблемы, а также темы, связанные с, так называемым, любительским интернет-телевидением.
Автор идеи: неизвестен
Премьера программы: август 2009 года
Формат вещания: в отпуске
Группа ВК: (скоро будет)
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 мая 2014, 14:53
ваш новый модер здесь
02 июня 2014, 13:02
[ссылка]
Мы продолжаем принимать заявки на проект «Угадай мелодию»
Если вы меломан, если вы хотите обменять ваши музыкальные знания на наше скромное денежное вознаграждение, то нет ничего проще, чем отправить анкету по этому адресу.
Принимаются на игру лица от 14 лет, являющимися гражданами Российской Федерации, Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы, Грузии и Эстонии. Самое главное, у вас обязательно должна быть ваша личная фотография. Игроки, которые не предоставляют фотографии, к игре не допускаются.
Пишите нам. Мы будем рады видеть вас в нашей игре!
ваш новый модер здесь
02 июня 2014, 23:54
[ссылка]
Ты специально делаешь то, чем и так заполонён весь итв?
Когда была волна "адаптаций" вечернего урганта, мало того что ты туда вставил нос, так ещё и сделал это так убого, как не смог бы сделать никто.
Вот тут РТСники сняли свою версию УМки, и тут ты считаешь нужным сделать свою версию. Господи, как будто кто-то будет это смотреть! Зачем ты это делаешь?
Когда была волна "адаптаций" вечернего урганта, мало того что ты туда вставил нос, так ещё и сделал это так убого, как не смог бы сделать никто.
Вот тут РТСники сняли свою версию УМки, и тут ты считаешь нужным сделать свою версию. Господи, как будто кто-то будет это смотреть! Зачем ты это делаешь?
03 июня 2014, 00:06
[ссылка]
Волна - слишком громко сказано. Не так уж и много адаптаций было. По поводу убогости частично соглашусь, амбиций в то время было дофига.
Поправочка: "записали" один выпуск и выпустили его в один день с выпуском нашей версии. Если вы про версию с Savavr, она была снята, по сути, не для РТС.
Я считал нужным это сделать ещё год назад, однако руки дошли адаптировать это к Новому, 2014 году.
Поверь мне, друг мой, не только смотрят, но и подают заявки на участие. Среди заявок есть люди, которые никаким образом не связаны ни с ИТВ, ни с этим сайтом, они просто каким-то образом наткнулись на нашу группу.
Думаю, ответ на вопрос
ты получил, мой юный друг.
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 00:24
[ссылка]
Цитата
Я знаю как минимум одну крутую, ведущий в которой совершенно не копирует Пельша и принимает такое же участие в программе, как я в Телечате (читай - никакое). Ещё у них есть пианист, играющий загаданные мелодии на пианино! Вы только midi и можете в эфир пускать.
Во-первых, я имел в виду адаптацию Вечернего Урганта, во-вторых, "копирование" Пельша происходит само собой. Ведущий все же должен принимать какое-то участие в игре, подбадривать игроков, и т.д. В-третьих, даже, если б у меня стояло рядом пианино, то это было такое же "midi" на взгляд и слух, ведь дело происходит в Skype.
Цитата
И турлеизма нет
Простите, чего? Причем здесь госпожа Турлаева, если проектом занимаюсь только я и господин Майоров? Бред не несите, товарищ snows
ваш новый модер здесь
03 июня 2014, 08:10
[ссылка]
Цитата
Она была в одном из выпусков.
Ещё она живет в моем городе и всё такое.
Ещё она живет в моем городе и всё такое.
Не смешите меня. По вашей логике игра также, не сочтите за оскорбление, "ошебанела", ведь в одном из выпусков был TVschool. Или "опоняшилась", ведь там был UzumakiPavel (ребята, без обид). Ваши изречения не поддаются логике, как и ваша личная неприязнь к отдельным личностям, которую вы, вопреки всяким правилам сайта, выливаете сюда, когда вы можете (да, да, именно можете) об этом говорить сколько угодно в ваших упоротых конференциях, но никак не здесь, так как многих это раздражает.
Цитата
Не сравнивай живую игру на пианино и обычную мелодию без косяков.
Открою небольшой секрет. В игре от РТС использовался настоящий синтезатор, если я не ошибаюсь. FL Studio - такой же синтезатор, с большим набором инструментов. В силу своих обстоятельств мы можем себе позволить только такое.
И вообще, давайте не будем сравнивать, какая версия лучше! У всех есть свои плюсы и минусы.
ваш новый модер здесь
06 июня 2014, 21:22
[ссылка]
Запущена beta-версия сайта нашей телекомпании:
http://ruatv.tk/
Пока что некоторые страницы в стадии заполнения, однако уже сейчас есть вся необходимая информация
http://ruatv.tk/
Пока что некоторые страницы в стадии заполнения, однако уже сейчас есть вся необходимая информация
ваш новый модер здесь
14 июня 2014, 10:56
[ссылка]
Цитата ripachtrukach
Где-то в пол 10-го по Москве сайт работал. Господа из ЛК даже Лебедеву ссылку кинули
Ошибаетесь, сайт был открыт в 14:00. Сейчас же происходит полная замена дизайна (да, тот диз был шаблонным, как успели некоторые подметить). Про "маленьких любителей экстремизма" скажу лишь то, что они, с вероятностью в 50%, сайт не отправили на растерзание Лебедеву, а если и отправили, то ответ вряд ли получат, так как они не удосужились написать действующий e-mail адрес (если они только его не зарегистрировали специально для таких случаев )
Цитата EasterExplorer
Ну ё-мое, нельзя было без пафосных "сайт в разработке"? Было бы лучше, если бы ты сразу сайт сделал без бета-версий и "сайт в разработке"
Ну не все же людям может понравиться, поэтому я и открыл на время хотя бы какую-то версию сайта, разумеется, я предугадал такую реакцию. После того, как в мой адрес побомбили, я закрыл сайт на доработку. Зато повеселился, наблюдая пожар у отдельных личностей
Сайт запустится минимум через месяц. А также скоро будет новый проект от нашей телекомпании, подробности позднее
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 12:48
[ссылка]
Ранее я тут осмелился сказать следующее
6 июля 2014 года (я так скромно и ненавязчиво напоминаю о своей днюхе ) планируется запись пилотного выпуска нового игрового проекта, аналогов которой ещё ни разу не было в любительском интернет-телевидении. Осталось одно вакантное место, вы можете его отхватить, написав мне в ЛС с пометой: RUATV.
А также скоро будет новый проект от нашей телекомпании, подробности позднее
6 июля 2014 года (я так скромно и ненавязчиво напоминаю о своей днюхе ) планируется запись пилотного выпуска нового игрового проекта, аналогов которой ещё ни разу не было в любительском интернет-телевидении. Осталось одно вакантное место, вы можете его отхватить, написав мне в ЛС с пометой: RUATV.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 10:49
ваш новый модер здесь
30 июня 2014, 14:45
[ссылка]
Мда, спасибо iPad'у за то, что стёр часть сообщения и я не написал это ранее.
В общем, сайт RUATV находится в разработке и я осмелился тут сказать, что он будет ближе к июлю. Проблема заключается в том, что у меня была смена оборудования, некоторые детали были потеряны, поэтому сайт мы постараемся открыть к понедельнику, 1 сентября 2014 года.
Если в beta-версии сайта был минимальный функционал и шаблонный дизайн, то в новой версии сайта будет новый дизайн, который будет радовать глаз пользователей сети Интернет.
В общем, сайт RUATV находится в разработке и я осмелился тут сказать, что он будет ближе к июлю. Проблема заключается в том, что у меня была смена оборудования, некоторые детали были потеряны, поэтому сайт мы постараемся открыть к понедельнику, 1 сентября 2014 года.
Если в beta-версии сайта был минимальный функционал и шаблонный дизайн, то в новой версии сайта будет новый дизайн, который будет радовать глаз пользователей сети Интернет.
ваш новый модер здесь
30 июня 2014, 17:13
[ссылка]
Dmitros, на чём делать будешь? Если на том же WYSIWYG - то весьма похвально будет, если сайт получится класным
EasterExplorer, После смены оборудования слетели исходники старого сайта. Сейчас мы определяемся с платформой. С завтрашнего дня планируется разработка дизайна (так как исходники тоже слетели).
ваш новый модер здесь
30 июня 2014, 18:56
[ссылка]
Специальный марафон: Happy birthday to you
6 июля, 2014 года на НТК будет трёхчасовой эфир производства телекомпании RUATV. С 15:00 до 18:00 вы сможете наблюдать праздничный эфир канала НТК, посвящённый дню рождения генерального директора RUATV, Дмитрия Трофимова.
В рамках интерактивной передачи «Наша программа» ведущие проекта зададут вопросы ему. Кстати, вы можете продолжать задавать их здесь до 6 июля, 00:00 МСК
А после сам виновник торжества проведёт двухчасовой вечерний live-канал «Вечер на Нашем», в котором именинник будет принимать поздравления и общаться с гостями в Skype-студии.
Не пропустите. 6 июля. С 15:00. День рождения Дмитрия Трофимова - LIVE!
Сообщение отредактировал Dmitros - 30 июня 2014, 16:58
ваш новый модер здесь