4 мая 2014, 16:45
[ссылка]
давай я)) МАРКИЗА - СИЛА! МАРКИЗА - КЛАСС!
Го запускать Девять. Или Симёлку)
А теперь я призываю не устраивать срач в этой теме и обсуждать непосредственно сам канал
А вот к этому плюсую. Господа, давайте всё-таки сам канал обсуждать, а не переходить на личности, ностальгируя по 2011. Спасибо.
4 мая 2014, 16:51
[ссылка]
Я без них запустил, так что твоя инфа опровергнута. Показ пони не планируется.
А вот к этому плюсую. Господа, давайте всё-таки сам канал обсуждать, а не переходить на личности, ностальгируя по 2011. Спасибо.
Всё верно. Тема для обсуждения канала.
8 мая 2014, 19:59
[ссылка]
Чего так рано? РТС вон в 9:30 начинает эфир, да и то немного людей смотрят
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
8 мая 2014, 22:03
[ссылка]
Остынь или действительно придется принимать меры (которые тебе могут не понравиться).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
9 мая 2014, 08:06
[ссылка]
MDKwarrior,
Напомню, эфир с 9:00 до 11:00 МСК, нормальные вещания без лагов и с нормальным оформлением - летом.
Напомню, эфир с 9:00 до 11:00 МСК, нормальные вещания без лагов и с нормальным оформлением - летом.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 9 мая 2014, 06:08
9 мая 2014, 09:28
[ссылка]
Уже через 30 минут начало вещания. http://yatv.ru/levon86/ - вещание.
Как я сказал - "Есть вероятность, что Ростелеком сорвет вещание канала. Частые вылеты интернета", но, вроде, все пройдет без проблем.
Как я сказал - "Есть вероятность, что Ростелеком сорвет вещание канала. Частые вылеты интернета", но, вроде, все пройдет без проблем.
9 мая 2014, 11:03
[ссылка]
Футураму (2 выпуск) и Новости С1 пришлось не показывать. Ростелеком, как я и думал, сорвал эфир. К счастью, 1 запись осталась - Сравнения, БыстроПит. К сожалению, она лагает. Sad, but true
Эфир продлился 1 час.
Эфир продлился 1 час.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 9 мая 2014, 15:28
9 мая 2014, 15:09
[ссылка]
http://yatv.ru/levon86/ - Ретрансляция С1 (Новости Сургута)
UPD: В 14:40 была завершена. Сорри, что не предупредил
UPD: В 14:40 была завершена. Сорри, что не предупредил
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 9 мая 2014, 15:23
10 мая 2014, 11:13
[ссылка]
Записано сегодня во время внепланового теста. В тесте был задействован слегка измененный (летний) логотип канала, новые заставки. На записи только две заставки (а так их больше):
Измененный логотип:
Дальше канал будет вещать с этим оформлением. До осени. Или до нахождения нормального дизайнера xD
P.s. если кому-то не нравятся эти заставки и он готов помочь - то пишите, я в Вегасе не работал давным-давно.
Измененный логотип:
Дальше канал будет вещать с этим оформлением. До осени. Или до нахождения нормального дизайнера xD
P.s. если кому-то не нравятся эти заставки и он готов помочь - то пишите, я в Вегасе не работал давным-давно.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 10 мая 2014, 09:27
10 мая 2014, 19:17
[ссылка]
Вещание, сожалею, отменено из-за Ростелекома.
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Из-за этого вещания становятся невозможными. Иногда он работает нормально, но не в этот раз
Были показаны БыстроПит и Сравнения. Эфир чуть-чуть лагал. Записи скоро выложу. Статистика:
Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Из-за этого вещания становятся невозможными. Иногда он работает нормально, но не в этот раз
Были показаны БыстроПит и Сравнения. Эфир чуть-чуть лагал. Записи скоро выложу. Статистика:
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении