[Интернет-канал] СОЛО
23 октября 2013, 15:04 [ссылка]
Цитата
не хочешь от него троллинга, закрывай, иначе так у тебя ничего не получится

Я его везде забанил, так что до меня он не доберется!)
Сообщение отредактировал teilsTV - 23 октября 2013, 13:05
23 октября 2013, 16:14 [ссылка]
teilsTV, СТВшная личка на что? В личке могу потроллить - этого мне никто не запрещал.
Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 23 октября 2013, 14:14
idite nahui
23 октября 2013, 18:13 [ссылка]
teilsTV, мда... Он тебя будет троллить до тех пор, пока ты свое СОЛО не закроешь, хочешь то, делай это
...
23 октября 2013, 18:34 [ссылка]
Прочитал я всё, что тут понаписали буквально последние 2 страницы. Могу выразить это одним лишь смайлом

Я не пойму однако ни самого г-н Юргенсона, ни тех, кто его так рьяно пытается затралиравать, но в итоге получается несусветная чушь.
Начну пожалуй с г-н Юргенсона.
Он всячески пытается показать, что ему глубоко начхать на "троллей", но мы ведь с вами знаем, что это далеко не так, иначе бы он об этом "на всю Ивановскую" не орал. Также замечена некоторая неадекватность с его стороны. В том плане, что он не может нормально воспринимать критику. Вернее, на все попытки конструктивно критиковать его он говорит, что его "канал нормальный" и что он сам "нормальный". Но ведь со стороны виднее. И ему многие, практически все говорят, что его канал, мягко говоря, не идеален, а если честно, то полное г... Но он продолжает его вещать. Вопрос: для кого? Для некоторых людей (для Шишмакова, Гепожа), которым это нравится + ещё куча людей, которым, честно скажу, не в кайф сидеть и смотреть на ужасное качество картинки. Настойчив. Это с одной стороны и плюс, когда ты настойчив, но в данном случае это огромнейший минус в сторону Эдуарда. Когда практически весь народ против тебя, самый лучший вариант: залечь на дно, или просто выйти из мира виртуального в реальность.

Продолжим "недотраллями".
Я всё понимаю. Я понимаю, что творчество Юргенсона, мягко говоря, полная фигня. Я понимаю, что вы хотите, чтоб он закрыл этот "канал". Но, всё же, есть некие рамки приличия, за которые заходить не нужно (до сих пор вспоминаю в ВК фотку, кхе-кхе, полового органа Эдуарда, который он сам показал одному из таких "троллей"). Во-первых, Юргенсон болен (ну, типа с башкой что-то). Это видно невооружённым глазом. Я лично не пожелаю ни одному врагу такой болезни, как у г-н Юргенсона. И поэтому лучше прекратить всячески его докапывать. Неизвестно, что может произойти из-за этого "троллинга". Мб он застрелится/зарежет себя после всего, и виноваты будут как раз таки те, кто его выводил из себя. Во-вторых, своим типа "тралленком" вы сами опускаетесь до уровня Юргенсона. Это, мягко говоря, самоунижение. Впрочем, сам Гриша жалуется, что его «бедного несчастного траллят конфисты, он прав, все остальные *здесь слово, характеризующее женщину, занимающуюся оральным сексом*», блаблабла, так если Грише не нравится такой троллинг, зачем ему самому "траллиравать" Юргенсона? Притом, замечено, что из этого "тралленка" выходит несусветная фигня, т.е. троллингом и не пахнет, в основном оскорблениями. Думаю, многие сделают выводы из всего, что я написал.

Я бы вообще предложил закрыть саму эту тему Интернет-канала СОЛО, запечатать и в корзинку, дабы избежать дальнейшего срача в этой теме.

Спасибо за внимание.
ваш новый модер здесь
23 октября 2013, 18:54 [ссылка]
Я вообще рекомендую на него забить болт и перестать троллить (хотя я его перестал троллить в августе)
...
27 октября 2013, 21:39 [ссылка]
Программа передач на 23.10.2013:
16:20 Тушите свет!
16:40 Грязные деньги
17:00 Пиратские острова
17:20 Видеоархив. День города 2013
17:35 История мемов
17:40 Конец эфира
28 октября 2013, 07:40 [ссылка]
snows93, это не выложенная программа, после того, как тема заброшена по кое каким причинам
Сообщение отредактировал teilsTV - 28 октября 2013, 04:49
4 ноября 2013, 14:56 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Вас ещё не закрыли по морально-этическим соображениям?

Не, вы что. САЛО будет работать несмотря на ту критику, которая выливается на сие шлак (в отличии от других каналов, которые выпускают качественный контент, и которые закрылись)
4 ноября 2013, 15:03 [ссылка]
Вот так то
Сообщение отредактировал UzumakiPavel35 - 4 ноября 2013, 12:04
6 ноября 2013, 16:32 [ссылка]
UzumakiPavel35, А мне до качества професионального ТВ еще далеко, учиться и учиться!...
17 декабря 2013, 00:04 [ссылка]
Да у меня время Московское а у него Красноярское и как смотреть этот канал
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
17 декабря 2013, 21:22 [ссылка]
Цитата snows93 ()
В Красноярске на 4 часа больше, чем у нас.
Следовательно, если эфир начинается в 20:00 по красноярскому времени, то по московскому это 16:00.

В любом случае канал уже месяц не подаёт признаки жизни и ТАКИ ДА НАКОНЕЦ! Или нет?

На aliez.tv смотрю трансляции канала Соло а эфира то нет
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
18 декабря 2013, 00:13 [ссылка]
Готовьтесь ;)
#нетвойне
18 декабря 2013, 18:44 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Готовьтесь

Теперь мы знаем, когда будет апокалипсис. :D

А если серьёзно, то зачем вам это надо? "бренд" Соло уже утонул глубоко в дерьмище, и мне кажется, будет бесполезно что-либо менять.
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 декабря 2013, 15:45
ваш новый модер здесь
19 декабря 2013, 09:17 [ссылка]
Цитата
А если серьёзно, то зачем вам это надо? "бренд" Соло уже утонул глубоко в дерьмище, и мне кажется, будет бесполезно что-либо менять.

Я в любой момент Купина могу снять с поста, если посчитаю, что эксперимент не очень
Сообщение отредактировал teilsTV - 19 декабря 2013, 06:19
20 декабря 2013, 16:40 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Даже РТС не может догнать проф. ТВ, а ты про себя говоришь...

Ну мы то хотя бы стараемся походить
10 февраля 2014, 21:12 [ссылка]
Товарищи админы , закройте тему . Канал видимо сдох
Фанат команды Федор Двинятин
12 февраля 2014, 21:26 [ссылка]
Цитата snows93 ()
что канал сдох

И правильно сделают. Если он вещать не хочет
14 февраля 2014, 22:45 [ссылка]
флуд. бан 12 дней
Фанат команды Федор Двинятин
15 февраля 2014, 13:51 [ссылка]
Поздравляю, директора этого канала с попаданием в программу Школоблоггеры!