Новые правила раздела ВАШЕ ТВ - Старый Телевизор
Новые правила раздела ВАШЕ ТВ
21 сентября 2013, 15:57 [ссылка]
Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.

Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.

Правила оформления:

Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.

В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.

Прикрепление темы:

Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).

Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.

Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
01 июля 2014, 18:43 [ссылка]
Значит, так. Давайте в конце концов расставим всё по своим местам.

Во-первых, становится понятным то, что здесь по большей мере никому не интересно какое-либо творчество, кроме творчества срача. Большинство оппонентов здесь развело такую дискуссию, выходящую за рамки этой темы, что из последних трёх страниц полезной информации — от силы процентов 10-15. Если кому-то хочется выяснить отношения и разобраться, кто кого банил — можете смело идти в тему флудилки. Или в правила раздела ваш срач тоже должен включаться?

Во-вторых, при таком подходе к делу лучше и вправду закрыть раздел от греха подальше, потому что правила раздела здесь мало кого волнуют, а в обсуждениях ничего полезного во многих случаях просто не найти. Господа, вы здесь собрались делать интернет-канал для зрителей, или очередной школоблог/стрим/летсплей? Сначала стоит определяться с целью, а потом уже что-либо публиковать/анонсировать.

В-третьих, скажите мне, вот кого из зрителей должно волновать то, откуда взята идея для программы/шоу/проекта? Большинству зрителей как-то, по сути, наплевать на это. Придираться к контенту нет смысла, но только в том случае, если контент качественный. Ка-че-ствен-ный! Если же выходит откровенное нечто, которое смотреть становится невозможно, то в итоге и появляются претензии, которые по накатанной будут только прибавляться. Отсюда и различные публикации в «Школоблогерах» или другие методы понижения репутации. Что, большинство из дискутирующих не хочет задумываться о качестве контента? Ну тогда о чём разговор, в таком случае?

В итоге мы получаем вот какую картину: есть группа людей, которая умеет делать качественный контент и которая обычно не участвует в подобных обсуждениях, поскольку они просто делают свою работу. Есть группа людей, которая пытается что-либо делать, но это выходит или откровенно плохо, или вообще никак, но которая иногда может удивлять (привет Dmitros'у). Есть группа людей, которая «делает так, как считает нужным» и не слушает никого, отвечая на большинство конструктивных претензий лишь агрессией и/или попыткой потроллить (привет EasterExplorer'у). И есть обычные зрители, которые просто высказывают свою точку зрения.

Так вот, дальнейшие выяснения отношений лучше, как мне кажется, оставить за бортом. А тем, кому высказали конструктивную критику, очень сильно рекомендую к ней прислушаться, потому что в противном случае ничего хорошего не выйдет. Абсолютно ничего.
01 июля 2014, 18:58 [ссылка]
Стрельников не зря назвал нынешнее поколение "агрессивно-прогрессивным", и я всё больше с ним соглашаюсь. Чем больше знаешь людей, тем больше начинают нравиться собаки. Своё мнение я уже выразил и повторяться не желаю: всё и так в полном дерьме. Причём из-за каких-то полдюжины шкальников. Первая группа всё сказала и продолжает заниматься своим любимым делом. А "вербальные мазохисты" пускай срутся в ВК. Намёк на совет админам понятен, надеюсь. Спасибо.
01 июля 2014, 21:18 [ссылка]
Ну вы братцы даёте) По теме, поднятой еще аж 4 страницы назад - это тенденция, когда контент, который не вызывает шока, отторжения или издевки - получает низкую зрительную посещаемость (к примеру, разница в рейте Культуры и НТВ). Из ИТВ - пример ТБТВ, которая в пике набрала 50 зрителей, и симфонический концерт от НижТВ, собравший человек 5. В этом поколение не виновато, просто нравы у нас такие - жаренькое и острое всё любим)
01 июля 2014, 21:33 [ссылка]
Ну а срачи по типу "А в моей песочнице песок чище!" и "Кириешкоедам не понять" - прошу прекратить. Не в детском саду находимся, ей Богу.
01 июля 2014, 23:36 [ссылка]
Ох, ну вы и нафлудили на 4 странички, мама не горюй. Далее будет многабукаф, всё сказанное является сугубо личным мнением и может не совпадать с мнением других.

По словам fighter-kit скажу лишь то, что если кто-то считает, что слова «дизайн - фигня, контент - фигня» являются «конструктивной критикой», то они очень глубоко ошибаются, ибо это нифига не конструктивно. Что в дизайне канала не так, мне конечно говорили, но всё же, я считаю, не настолько всё плохо. И да, в ближайшее время смена логотипа не планируется.

Слова Kdenv только раскрывают всю суть шкальников до 15 лет. И конечно же, я знаю, что кто-то может и меня отнести к этой группе, хотя мне уже 21 через 6 дней стукнет, но я не преследую цели развить т.н. «срач», а просто высказываю своё ответное мнение на высказывания предыдущих ораторов.

Слова Solarius ясно и чётко говорят, что некоторые (всё же не все, а некоторые) «зажрались» и им нужно сразу всё подавать качественное, как говорится, «на блюдечке с голубой каёмочкой». Это с одной стороны похвально, так как никто не будет смотреть унылое г..но, но с другой стороны и не стоит ожидать, что тебе вот прям так сразу подадут качественный контент, особенно от тех, кто не имеет достаточного опыта в этом, но изо всех сил пытается что-то сделать. Ну и последнее сообщение от Кеши явно показывает, что обе конфликтующие стороны неправы (я о товарищах snows93, AngryDroid и artbavs). Что я наблюдаю? Обе стороны пытаются затроллить друг друга, что, разумеется, ни у одних, ни у других не получается. В итоге все остались при своих мнениях, и ничего не изменилось. А смысл тогда развивать это, тем более в рамках форума? Вам то может быть нормально, лулзики словили, а вот обычным прохожим оставили неприятный осадок.

В итоге получается примерно следующее: раздел, на мой взгляд, всё же стоит оставить, однако, нужны чёткие правила, особенно касающиеся т.н. «срачей», потому что в последнее время на этой почве, особенно в теме levon (да, EasterExplorer, затрагиваем тебя, как ни странно), наблюдается такое часто, к сожалению.
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 июля 2014, 21:40
ваш новый модер здесь
01 июля 2014, 23:45 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Слова Solarius ясно и чётко говорят, что некоторые «зажрались» и им нужно сразу всё подавать качественное, как говорится, «на блюдечке с голубой каёмочкой».

Я не то имел ввиду, я просто показал, что это отнюдь не беда современного поколения, и тем более не только ИТВ этим страдает. И нужно соблюдать баланс между зрелищностью и качеством, это важно)
Цитата Dmitros ()
не стоит ожидать, что тебе вот прям так сразу подадут качественный контент, особенно от тех, кто не имеет достаточного опыта в этом, но изо всех сил пытается что-то сделать

В какой-то степени да, просто многие забывают времена эдак 2009-2011, когда они же радовались выдуманным телеканалам и графикой из пейнта) но развитие технологий необходимо учитывать, если кто начнет с этого - засмеют же.
Цитата Dmitros ()
Ну и последнее сообщение от Кеши явно показывает, что обе конфликтующие стороны неправы (я о товарищах snows93, AngryDroid и artbavs).

в качестве разжигания попоболи друг у друга - именно
02 июля 2014, 01:33 [ссылка]
Что вобще тут происходит? Чипсомэн снова против? Да не слушайте вы его в конце-концов!
02 июля 2014, 01:47 [ссылка]
Про уже упоминавшийся пост о мультголосе, я не имел в виду ни Е, ни Д. Но надо отметить, что этот человек с мульт-голосом как-то последнее время гораздо тише стал, чем вы с обычным (я надеюсь что с обычным, что тут как минимум не параноики, иначе какая-либо дискуссия с вами вообще исключена). И какой вывод из этого? Кто здесь неадекват? По моему вы как минимум акцентуированы. Прислушайтесь к мнению человека гораздо более старшего, чем вы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Акцентуация
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 июля 2014, 10:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
Что вобще тут происходит? Чипсомэн снова против? Да не слушайте вы его в конце-концов!

ШУТКА ПРО ЧИПСЫ АХАХАХАХАХА

Цитата Dmitros ()
Слова Solarius ясно и чётко говорят, что некоторые «зажрались» и им нужно сразу всё подавать качественное, как говорится, «на блюдечке с голубой каёмочкой».

Это главная проблема раздела. Тут не смотрят на то, что я, например, 3 года ничего не снимал и не делал, но как только решил снова попробовать - так сразу запросили качества НТК или РТС и начали обсирать, чуть что не так.

Цитата Dmitros ()
не стоит ожидать, что тебе вот прям так сразу подадут качественный контент, особенно от тех, кто не имеет достаточного опыта в этом, но изо всех сил пытается что-то сделать

Цитата Dmitros ()
Ну и последнее сообщение от Кеши явно показывает, что обе конфликтующие стороны неправы (я о товарищах snows93, AngryDroid и artbavs). Что я наблюдаю? Обе стороны пытаются затроллить друг друга, что, разумеется, ни у одних, ни у других не получается.

Эту троицу пора на недельку забанить. Именно они и разжигают конфликты и срачи. Именно они пытаются, как было сказанно, затроллить либо меня, либо кого-нибудь еще, либо друг друга. Неудачно. И еще одна важнейшая фраза, суть которой я пытаюсь вдолбить Бавыкину и Габриеляну:

Цитата Dmitros ()
если кто-то считает, что слова «дизайн - фигня, контент - фигня» являются «конструктивной критикой», то они очень глубоко ошибаются

На этом один из крупнейших срачей СТВ можно закончить. Троицу - забанить за троллинг и отныне слова «дизайн - фигня, контент - фигня» - не критика.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 02 июля 2014, 08:38
02 июля 2014, 15:14 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Троицу - забанить за троллинг

Меня уже банили для профилактики, а вас нет, так что...
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
02 июля 2014, 17:44 [ссылка]
artbavs, Тебя может и не надо банить, но Snows93 и AngryDroid, однако, надо.
А я тоже был на профилактике. Вечной, причем. Из-за "троицы".
02 июля 2014, 22:27 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Тебя может и не надо банить, но Snows93 и AngryDroid, однако, надо.

У кого-то бомбит, ня ^_^
29 мая 2015, 09:54 [ссылка]
:o вот это срачик, надеюсь всех забанили в итоге) все-таки не делается так, форум про тв а вы тут устроили..

Предлагаю удалить этот раздел. Недавние срачи в теме ртс и микса показали, что форумчанам ИТВ не нужно.
Сообщение отредактировал ucozow - 29 мая 2015, 20:02
29 мая 2015, 12:23 [ссылка]
Цитата ucozow ()
вот это срачик, надеюсь всех забанили в итоге)

Привет!
29 мая 2015, 13:10 [ссылка]
Стоп, я догадался, кто такой ucozow
Сообщение отредактировал AngryDroid - 29 мая 2015, 12:11
29 мая 2015, 14:05 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Стоп, я догадался, кто такой ucozow

Давай уж говори, нам всем интересно.
29 мая 2015, 16:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
Давай уж говори, нам всем интересно.

Ох, не знаю прав я или нет, но видно, что это всем известный Дмитрий Натальский-Нарванов
29 мая 2015, 17:15 [ссылка]
AngryDroid, Не угадали. Думайте еще.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 мая 2015, 17:23 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Ох, не знаю прав я или нет, но видно, что это всем известный Дмитрий Натальский-Нарванов

Такого быть не может. Я живу в Саратове и Iq как и модеры видит мой ай-пи, и я бы сразу получли бан если бы был мультиакком. Первый промах у вашей команды, AngryDroid :D
06 июля 2015, 16:25 [ссылка]
Цитата ucozow ()
Первый промах у вашей команды, AngryDroid

Промах у моей команды? Ох не знаю, Дима, не знаю. Тогда что это
Сообщение отредактировал AngryDroid - 06 июля 2015, 15:26