[Интернет-канал] РТС
1 мая 2013, 21:23 [ссылка]
Телеканал: РТС.
Аббревиатура: Региональные Теле Сети
Автор канала : Михаил Шибанков (http://vk.com/michael_shibankov)
Владелец канала: Кирилл Хафизов (http://vk.com/haf1z)
Логотип:
Краткое описание: «РТС» — ведущая интернет-телерадиокомпания, задающая темп развития вещания.
Вещание проходит с 8:00-23:00 (с перерывами)
Всё оформление телепередач вы можете найти на сайте: http://tv-rts.ru/pr
Программа передач на 2 мая:

Сайт: http://tv-rts.ru/

2 ноября 2016, 17:01 [ссылка]
Вот сейчас есть, за что похвалить - оператор не криворукий попался.

Я, конечно, не гомофоб, но всё же выглядит странно, когда в открытую показывают свои, кхм, отношения.

В целом же, неплохой продукт, по сравнению с первым "сезоном" более смотрибельный.
Как я и говорил, в т.н. "итв" потолок смотрибельного контента - адаптации игр (не важно, в скайпике ли их записали или же сняли в студии)
ваш новый модер здесь
3 ноября 2016, 15:40 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Вот сейчас есть, за что похвалить - оператор не криворукий попался

Ну не всегда ж им говно выпускать
DJ VladDay приветствует вас!
3 ноября 2016, 20:45 [ссылка]
Никакого развития канала не вижу, РТС просто снимают и вещают передачи, не стараясь даже вылезти из своей итвшной аудитории и раскрутиться, что два года назад такое было, что сейчас
3 ноября 2016, 22:00 [ссылка]
Игра которую они придумали конечно интересная, но уж слииишком простая (не на знания, а на тупо сообразительность). Удивительно, что еще кто-то умудряется тупить (хотя возможно это постановка).
Цитата EasterExplorer ()
РТС просто снимают и вещают передачи, не стараясь даже вылезти из своей итвшной аудитории и раскрутиться

Немного не в тему, но ИМХО вот как нужно делать ИТВ. Я просто не мог не лайкнуть под этим видео и не мог не выложить его сюда))) Парни жгут, респект))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 3 ноября 2016, 22:41
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 ноября 2016, 01:27 [ссылка]
Цитата MDKwarrior
Игра которую они придумали

Поправочка: которую они адаптировали с британской телеигры Five Minutes to a Fortune
ваш новый модер здесь
4 ноября 2016, 01:32 [ссылка]
Мне лично на РТС, понравилась игра "Что это за хит?"
4 ноября 2016, 02:10 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
которую они адаптировали с британской телеигры Five Minutes to a Fortune

А я уж было подумал... :D Жаль, оказалось, погорячился((((
Свыше контролю не бывать
4 ноября 2016, 03:07 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Немного не в тему, но ИМХО вот как нужно делать ИТВ. Я просто не мог не лайкнуть под этим видео и не мог не выложить его сюда

Вот на что намекал в своих длиннопостах. Надо делать так, чтобы смотрелось живо, а не наигранно, как было в вышеописанных программах. В таком направлении, кстати, больше работает МИКС.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
4 ноября 2016, 05:37 [ссылка]
Мне лично ни холодно, ни жарко от РТСников. Меня не волнует сколько они потратили, и сколько они ещё потратят, мне пофиг на то, пригласили гей-пару или нет. Мне пофиг вот на все эти разборки с РТС. К чему всё такое внимание, я никак не понимаю.
Цитата Covofox76 ()
В таком направлении, кстати, больше работает МИКС.

Чего? МИКС скатился и его скучно смотреть сейчас. Объясню почему.
1. Повторы Градиента и Периметра. Не то, что они хороши, просто если смотреть одно и то же на одних и теже каналах (особенно Периметр), поверьте, это скорее всем осточертеет
2. Информация. Кто сказал, что новости не актуальны на ИТВ? Мы не слышали.
3. А новые проекты пусть мало-мальски сделаны, но как по мне, вообще ни о чём.
4. Онлине стало скучно смотреть. Одни и те же лица.
Так что, говорить, что вот те не такие, а вот мы такие - это странно.
Это было просто моё ИМХО насчёт МИКСа.
Сообщение отредактировал Madvivo - 4 ноября 2016, 03:38
4 ноября 2016, 12:28 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
МИКС скатился и его скучно смотреть сейчас

Всё ИТВ смотреть скучно, кроме аутистских каналов, с которых реально можно поржать. Ну и кроме Журавликов, где постоянно кто-то ведущего п#здит.
4 ноября 2016, 15:55 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Надо делать так, чтобы смотрелось живо, а не наигранно

Вот именно!!! В этом кстати весь секрет, почему современное телевидение (не только ИТВ, но и настоящее) такое унылое. Ведущие общаются с телезрителями не на равных: то есть они либо откровенно общаются с телезрителем свысока (взять тупо для примера того же Максима Галкина, который в своем мерзком шоу смотрит на телезрителей из окна своего дворца), либо есть также другая категория ведущих, для которых вести передачи это нудная рутина и они вынуждены выдавливать из себя вежливость и доброжелательность (в то время, как на лице написана откровенная затраханность и как следствие неприязнь по отношению к телезрителю и за примером тоже далеко бегать не надо, взять того же Якубовича). А реально фанатов своего дела (которые были в 90-е годы) их сейчас, к сожалению, нету.
Цитата EasterExplorer ()
Всё ИТВ смотреть скучно, кроме аутистских каналов

Грешно смеяться над больными людьми.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 4 ноября 2016, 14:01
Свыше контролю не бывать
4 ноября 2016, 16:08 [ссылка]
А где они нашли таких участников и почему именно геев позвали? Чтобы больше внимания было?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 ноября 2016, 16:34 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Никакого развития канала не вижу, РТС просто снимают и вещают передачи, не стараясь даже вылезти из своей итвшной аудитории и раскрутиться, что два года назад такое было, что сейчас

Доброе утро, страна! Такой застой у них, уже с самого 2011-го.
Madvivo, а что, я когда-то был против чужих мнений, высказывая своё? cheesy
MDKwarrior, порой зарубежные каналы (те же немцы или французы) кажутся куда интересней, чем российские. Во-первых по наполнению сетки, а во-вторых по качеству вещания. Смотришь какой-нибудь HD-канал (RTL 2, например), а когда резко переключаешься на украинский или российский канал (особенно региональные), создается впечатление - что в 90-е вернулся. :D Так что, лучше пусть вещатели Интернет-канальчиков смотрят в сторону иностранных каналов. РТС вроде бы пытается адаптировать, но пока слабо получается. Надеюсь разгонятся, и звук научатся монтировать. Нет, я конечно заметил в недавно выложенном выпуске, что звук более ровный, чем в предыдущих выпусках, передачах. Но объявления звучат очень громко, чем все остальное. В добавок, вопросы довольно простые - все же надо немножечко усложнить задания. А так годно для начала.
9 ноября 2016, 22:08 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
Онлине стало скучно смотреть. Одни и те же лица

Что самое интересное,Эрик даже не пускает новых гостей в программу в скайп.
9 ноября 2016, 22:09 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Ну и кроме Журавликов, где постоянно кто-то ведущего п#здит.

Лол,это было так только один раз
22 декабря 2016, 19:44 [ссылка]
Че РТС, как радио Юность, канул в лету? :D *глянул в программу передач*

24 декабря 2016, 12:39 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Че РТС, как радио Юность, канул в лету? *глянул в программу передач*

Ты про изобилие Пятниц?
25 декабря 2016, 00:45 [ссылка]
vladmsk98, 50/50 Мог бы глянуть чисто из-за любопытства, а выжидать по часу каждую передачу, смысла не имеет. Ещё вот какой казуз, эфир прошел - захотел пересмотреть или занят был, не мог послушать. А записи-то нету! Группа пустует, заканчиваясь лишь записью эфира от июля уходящего года. Канал уже 6 лет существует и не научились создавать архив эфиров, поверить не могу!
P. S. Мне кажется, давно пора переводить передачу в такой формат: https://vk.com/rts_kakby?w=wall-19580115_281
25 декабря 2016, 22:16 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
50/50 Мог бы глянуть чисто из-за любопытства, а выжидать по часу каждую передачу, смысла не имеет.

Ну тут вашпе непонятки,почему сразу бы не провести КБП,а потом уже Погоню и Что это за хит?
3 февраля 2017, 00:08 [ссылка]
Вот это и впрямь интригует: tv-rts.ru/pr4-2-2017
Ееее, трансляция с вебкой. Как я и просил:
https://vk.com/rts_kakby?z=video-19580115_456239042%2Fbc280c40f541ea9271
Сообщение отредактировал Covofox76 - 2 февраля 2017, 22:14