А что если...создать свой сервер для вещания?
10 сентября 2016, 21:23
[ссылка]
Сырая версия сайта (по поводу доработок обязательно напишите,покритикуйте)
Насчёт фона не бомбите,он будет другим...
Насчёт фона не бомбите,он будет другим...
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 10 сентября 2016, 20:27
DJ VladDay приветствует вас!
10 сентября 2016, 23:15
[ссылка]
Ну ладно, есть МоёИТВ, но эти шкальники пытаются сделать что-то своё, не имея даже базовых знаний PHP, HTML и CSS, не говоря уже о средствах на "вещательные сервера" или что-то в том роде (сам не особо разбираюсь в вещательных серверах, но базовые знания html и css имеются (сайт моего интернет-канала подтверждает это (сайт делали три человека, один из которых - я)))
Хоть и пост не первой свежести, но нашел чем хвалится. Заодно дам совет другим гореразработчикам сайтов.
Сейчас любой мало-мальски продвинутый человек сайт создает сначала на своем компьютере (Denwer/XAMMP), а потом уже переносит на коммерческий сервер. Насчет знаний HTML или CSS - смотря какого года. В Интернете многие учебники еще для web 1.0 написаны, соответственно и сайт твой, созданный по этим учебникам выглядеть будет как сайт 1998 - 2004 года, а это уже совершенно не круто. Верстальщик как профессия - проще какие-нибудь курсы заканчивать, либо ты можешь просто очень хорошо прочитать и очень хорошо запомнить htmlbook.ru, где знания как раз новые.
Например, много самопальных непрофессиональных сайтов создается как форумы для так называемых текстовых игр. Некоторые "форумы" выглядят не профессиональнее сайтов ваших каналов. Зашел я как-то на один форум, так выяснилось, что он был создан под фиксированное разрешение, и на моем разрешении все картинки сугубо сбоку слева, а должны быть по центру. Это потому что указали конкретные пиксели, а надо указывать проценты, масштабируемые браузером под конкретное разрешение. Короче, помимо верстальщика, если ты делаешь сайт сам, тебе еще понадобится быть и тестером. И это только одна из возможных ошибок, другие я разбирать не буду.
Php я на уровне программиста никогда не знал, сейчас для большинства целей есть готовые CMS, типа Wordress, Joomla, DLE, Drupal. Даже если у вас не типичный сайт, просто создайте под готовую CMS ваш блок кода; нет проекта, кроме высоконагруженных, которые бы на готовых решениях нельзя было бы исполнить. И поверьте, это лучше, чем ваш говнокодинг, а сайтов с профессиональным кодингом тут вообще не было, и похоже не будет. Форумы вообще все подряд тестировал, которые как раз-таки работают на php. Есть несколько внутренних "Википедий", одна из них содержит советы по игре на гитаре. В движках я ничего не перенастраивал, так как не требовалось.
Например, много самопальных непрофессиональных сайтов создается как форумы для так называемых текстовых игр. Некоторые "форумы" выглядят не профессиональнее сайтов ваших каналов. Зашел я как-то на один форум, так выяснилось, что он был создан под фиксированное разрешение, и на моем разрешении все картинки сугубо сбоку слева, а должны быть по центру. Это потому что указали конкретные пиксели, а надо указывать проценты, масштабируемые браузером под конкретное разрешение. Короче, помимо верстальщика, если ты делаешь сайт сам, тебе еще понадобится быть и тестером. И это только одна из возможных ошибок, другие я разбирать не буду.
Php я на уровне программиста никогда не знал, сейчас для большинства целей есть готовые CMS, типа Wordress, Joomla, DLE, Drupal. Даже если у вас не типичный сайт, просто создайте под готовую CMS ваш блок кода; нет проекта, кроме высоконагруженных, которые бы на готовых решениях нельзя было бы исполнить. И поверьте, это лучше, чем ваш говнокодинг, а сайтов с профессиональным кодингом тут вообще не было, и похоже не будет. Форумы вообще все подряд тестировал, которые как раз-таки работают на php. Есть несколько внутренних "Википедий", одна из них содержит советы по игре на гитаре. В движках я ничего не перенастраивал, так как не требовалось.
Я не хвалюсь абсолютно и как-то доказывать свои знания не собираюсь, просто для создания сайта кодинг не обязателен, и лучше готовое решение, опробованное тысячью пользователей, чем кривые самописные движки. Сугубо ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 сентября 2016, 17:51
[ссылка]
Сайт г... .Объясню почему.
1. Кто вообще сайт на Wixе делает? Это высшая степень дебилизма.
2. Зачем делать ещё одну любительскую платформу, если Кот, Аолка и Панов с Коваленко делают стрим-сервис.
3. Почему нельзя было сделать стрим-сервак отдельно?
4. Почему показывать свою разработку надо именно сейчас?
5. Ретрансы с MoeITV (да-да, такое было)? Лол.
6. Дизайн. Стандартные шаблоны из Wix`а
7. И да. Нет поддержки.
Никто не поддержал твою затею, ни Кот, ни Дмитрос, ни Аолка, ни Шибанков, ни Ильяшев, ни Covofox. Н И К Т О.
Так что лучше завязывайте, товарищ.
2. Зачем делать ещё одну любительскую платформу, если Кот, Аолка и Панов с Коваленко делают стрим-сервис.
7. И да. Нет поддержки.
Никто не поддержал твою затею, ни Кот, ни Дмитрос, ни Аолка, ни Шибанков, ни Ильяшев, ни Covofox. Н И К Т О.
Сообщение отредактировал Madvivo - 13 сентября 2016, 14:11
16 сентября 2016, 18:22
[ссылка]
Серьезно? Wix? Да еще и криво так?
Прокофьев... не умеешь - не берись! И голос свой подправь. От Юргенсона он не отличается вообще ничем.
Прокофьев... не умеешь - не берись! И голос свой подправь. От Юргенсона он не отличается вообще ничем.
Сайт г... .Объясню почему.
7. И да. Нет поддержки.
7. И да. Нет поддержки.
Спасибо хотя бы за такую критику.
Подумаю насчёт полной смены дизайна сайта.
И да,пока нет сервера для сайта,будет только так...
17 сентября 2016, 03:43
[ссылка]
О, круто, а кем можно устроиться? Какой объем работы? Сколько будешь платить? (Не нужно ли что-нибудь платить, чтобы получить эту работу, как в каких-то пирамидах-лохотронах?)
Модератор точно будет,зарплата неизвестна...
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении