Вопросы по размещению видеоматериалов
25 сентября 2018, 18:22
[ссылка]
Здравствуйте. У меня есть несколько записей начала программы "Музыкальная открытка" с регионального кировского 9 канала. Эта программа представляет собой музыкальные клипы с поздравлениями на них. Согласно правилам, музыкальные клипы можно выкладывать только полностью. У меня только начала клипов. Можно ли выложить, оформив примерно так: "Музыкальная открытка (СТС-9 канал [г. Киров], ??.2003) Начало программы"? Или такое можно только выкладывать, оформляя как музыкальные клипы?
13 августа 2019, 14:41
[ссылка]
MSAO, тем более либо, в хорошем или отличном качестве. Насчёт конвертора, надо немного подумать что-бы не так сильно портилось качество оцифрованной записи.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
29 августа 2019, 12:38
[ссылка]
kolyan79250, Ищите сами, она уже давно заставка СТСа (МД) валяется на YT, «мне что объяснить уже один раз, неужели это так сложно пользоваться поисковиками» P. S. 2012-й год он не относится к старому ТВ. FACEPALM. Ну начинается.
Сообщение отредактировал LG1994 - 29 августа 2019, 13:39
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.