Вопросы по размещению видеоматериалов
24 августа 2013, 01:40
[ссылка]
Цитата (Lubitelstarogotv)
"Голые и смешные" на Старом Телевизоре- это перебор.
Я так не считаю. Такая передача имеет право быть тут, ибо не выходит за рамки разрешенного.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 августа 2013, 11:15
[ссылка]
Цитата (Lubitelstarogotv)
"Голые и смешные" на Старом Телевизоре- это перебор.
Ну вот лично для меня, например, вышеуказанные передачи то же самое, что и "Пусть говорят" и "Битва экстрасенсов", которую ты выкладывал. "Голые и смешные", хотя бы изначально заявлена как дурацкая программа. А в "БЭ" все подстроено под реальность.
Лично я бы ввел правило о запрете некоторых программ на сайте.
Мяу, это факт! (с)
20 октября 2013, 20:00
[ссылка]
Как я понмаю, в споре Качество/Первозданность победжает первозданность, ибо залитые мною отреставрированные Игроманией выпуски "От Винта!" (с их логотипом, разумеется) товарищ snows93 удалил, после чего добавил те же выпуски, только оцифрованные с кассеты (с логотипом НТВ, но содержащие помехи).
08 ноября 2013, 03:08
[ссылка]
Доброй ночи всем, я уже спрашивал про это, но повторюсь. У меня довольно много клипов с MTV и Муз-ТВ, но на большинстве клипов есть только логотип и титры, а знаки передач есть не на всех. Можно ли выкладывать в видеоархив музыкальные клипы без знаков передачи?
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
08 ноября 2013, 21:31
[ссылка]
Так у него же есть логотип канала. Нет лого программы. Или я как-то не так понял. Нет лого передачи, в которой клип выходит?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 декабря 2013, 18:13
[ссылка]
Привет всем. Я хотел бы спросить про раздел "Творчество пользователей". Так вот, я делаю видео со склейками эфиров (анонсы, заставки, реклама), но материал для видео я беру НЕ С САЙТА, а с YouTube. Хронометраж разный. Можно ли это выкладывать в раздел "Творчество пользователей"?
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!