Вопросы по размещению видеоматериалов - Старый Телевизор
Вопросы по размещению видеоматериалов
24 августа 2013, 01:40 [ссылка]
Цитата (Lubitelstarogotv)
"Голые и смешные" на Старом Телевизоре- это перебор.

Я так не считаю. Такая передача имеет право быть тут, ибо не выходит за рамки разрешенного.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 августа 2013, 04:03 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я так не считаю. Такая передача имеет право быть тут, ибо не выходит за рамки разрешенного.

Выпуски спокойно можно найти в интернете, а на сайт зачем заливать подобное?
24 августа 2013, 10:56 [ссылка]
Значит, скоро будут выкладывать и "Секс с Анфисой Чеховой".
24 августа 2013, 11:15 [ссылка]
"Голые и смешные" на Старом Телевизоре- это перебор.

Ну вот лично для меня, например, вышеуказанные передачи то же самое, что и "Пусть говорят" и "Битва экстрасенсов", которую ты выкладывал. "Голые и смешные", хотя бы изначально заявлена как дурацкая программа. А в "БЭ" все подстроено под реальность.
Лично я бы ввел правило о запрете некоторых программ на сайте.
Мяу, это факт! (с)
24 августа 2013, 11:19 [ссылка]
Доброжелатель, я сам жалею что начал выкладывать экстрасенсов. Буду признателен редакторам, если они удалят эти 9 выпусков., я добавлю другие передачи и отчалю с сайта.
24 августа 2013, 11:26 [ссылка]
если они удалят эти 9 выпусков

Да ну, пусть все остается как есть. И "БЭ". И "ГиС".

отчалю с сайта

Надеюсь ты не имеешь ввиду насовсем?
Мяу, это факт! (с)
24 августа 2013, 11:30 [ссылка]
Нет. Я уже попросил solom удалить экстрасенсов, да и с аккаунта удалил их.
Надеюсь, что не насовсем. Как только "Голых" на сайте не будет- вернусь, а то, передач у меня не выложенных много.
24 августа 2013, 12:35 [ссылка]
Пусть будет этот злополучный выпуск "Голых и смешных".
Смотреть насильно никто не заставляет. Не нравится - не смотрите.
24 августа 2013, 12:38 [ссылка]
alik72 Секс с Анфисой Чеховой тоже нормально для сайта СТВ? Его тоже будут выкладывать?
24 августа 2013, 12:40 [ссылка]
Lubitelstarogotv, это не противоречит никаким правилам сайта.
Повторюсь, не нравится - не смотрите.
Пусть правила тогда переписывают, а пока не надо начинать тут всеобщий бунт! :D
24 августа 2013, 12:45 [ссылка]
Я и не собираюсь устраивать бунт. Сегодня выкладываю еще пару видео и arivederci.
20 октября 2013, 20:00 [ссылка]
Как я понмаю, в споре Качество/Первозданность победжает первозданность, ибо залитые мною отреставрированные Игроманией выпуски "От Винта!" (с их логотипом, разумеется) товарищ snows93 удалил, после чего добавил те же выпуски, только оцифрованные с кассеты (с логотипом НТВ, но содержащие помехи).
20 октября 2013, 20:21 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
залитые мною отреставрированные Игроманией выпуски "От Винта!" (с их логотипом, разумеется) товарищ snows93 удалил, после чего добавил те же выпуски, только оцифрованные с кассеты (с логотипом НТВ, но содержащие помехи).

snows93 зачем??? :o
08 ноября 2013, 03:08 [ссылка]
Доброй ночи всем, я уже спрашивал про это, но повторюсь. У меня довольно много клипов с MTV и Муз-ТВ, но на большинстве клипов есть только логотип и титры, а знаки передач есть не на всех. Можно ли выкладывать в видеоархив музыкальные клипы без знаков передачи?
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
08 ноября 2013, 19:38 [ссылка]
dmitro19962510, нельзя можно

Из правил сайта:

...

4.6 - Необходимость присутсвия логотипа. Материалы следующих типов можно загружать только с русской озвучкой и логотипом телеканала:
- Передачи иностранного производства
- Музыкальные клипы

...
08 ноября 2013, 21:31 [ссылка]
Цитата iq ()
Необходимость присутсвия логотипа.

Так у него же есть логотип канала. Нет лого программы. Или я как-то не так понял. Нет лого передачи, в которой клип выходит?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 ноября 2013, 21:58 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Так у него же есть логотип канала.

Ох.. действительно, не так прочитал :v

Если логотип канала есть, то загружать можно (в музыкальные) логотип программы не нужен
09 ноября 2013, 03:51 [ссылка]
Как оформлять название? Просто писать имя исполнителя, песню и год?
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
09 ноября 2013, 14:59 [ссылка]
snows93, спасибо
01 декабря 2013, 18:13 [ссылка]
Привет всем. Я хотел бы спросить про раздел "Творчество пользователей". Так вот, я делаю видео со склейками эфиров (анонсы, заставки, реклама), но материал для видео я беру НЕ С САЙТА, а с YouTube. Хронометраж разный. Можно ли это выкладывать в раздел "Творчество пользователей"?