Ваше творчество
07 января 2015, 22:47
[ссылка]
Откуда информация что эта передача выйдет в эфир?
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
11 января 2015, 20:55
[ссылка]
Видеоряд в стиле часов Первого канала v 1.2
18 января 2015, 21:44
[ссылка]
kochurka, Отлично! Мне нравится :) А шрифт уже давным-давно найден.
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 18 января 2015, 19:46
08 июня 2015, 15:07
[ссылка]
Интересно, есть ли у меня "коллеги", которые занимаются реконструкцией/реставрацией музыкального оформления?
Так как нет библиотек Ensoniq(за исключением оригинальных от TS-10), то пришлось извращаться со сторонними библиотеками.
Реаранжировка основной заставка ОРТ 1995-1996 года
Ремастеринг и реаранжировка музыки конца эфира ОРТ 1997-2000 в стерео
Ремастеринг и реаранжировка музыки конца эфира ОРТ 1997-2000 в моно
Так как нет библиотек Ensoniq(за исключением оригинальных от TS-10), то пришлось извращаться со сторонними библиотеками.
Реаранжировка основной заставка ОРТ 1995-1996 года
Ремастеринг и реаранжировка музыки конца эфира ОРТ 1997-2000 в стерео
Ремастеринг и реаранжировка музыки конца эфира ОРТ 1997-2000 в моно
08 июня 2015, 17:27
[ссылка]
Интересно, есть ли у меня "коллеги", которые занимаются реконструкцией/реставрацией музыкального оформления?
Тут MDKWarrior делал нечто подобное, но только не тупо реконструкции, а гитарные версии.
Я же не понимаю, зачем это нужно? Вам мало оригинальной музыки или просто фантазии нет?
Однажды мне тоже попался уж очень похожий семпл в синтезаторе с одной известной мелодией, но выкладывать это я считаю банальным, опять же.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июня 2015, 17:58
[ссылка]
Обычному человеку от оригинала просто не отличить) Лови плюс.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
08 июня 2015, 17:58
[ссылка]
zritelvrn, я преследую другие цели. Это моё маленькое хобби. В те времена (на ТВ) не было стерео и качество записи звука с VHS в большинстве случаев была недостаточна. Мне хотелось бы показать, как оформление тех лет звучало бы на современный лад и по возможности помочь видео-реконструкторам с аудиодорожкой. :)
Удачи Вам. :)
Удачи Вам. :)
03 июля 2015, 13:41
[ссылка]
kochurka, кстати (и это относится почти ко всем "широким ремейкам"). Просто хрен кто увидит этот широкий формат в 4:3, ибо есть сейфзоны 4:3/14:9/18:9. И обычно, стараются вмещать в первую сейфзону. Черные квадраты - не лучшее решение, особенно если телек и так небольшой.
И вновь назовут имя чемпиона,
03 июля 2015, 14:45
[ссылка]
zritelvrn, ну так когда канал переходит в широкоформатное вещание, версия 4:3 автоматически становится 14:9. А тут всё как раз вписано в title safe зону для 16:9) Маленькие кадратные телики уходят в прошлое постепенно и опять же, на многих есть режим настройки формата изображения)
Ну а если уж заговорили о зонах для текста, у Москвы24 сейчас срезаются большинство плашек, потому что они располагаются вне этих зон. Не говорю уж о "новостных барах" России 24 свеху и снизу экрана и о канале 360, у которого вся графика в 16:9)
Ну а если уж заговорили о зонах для текста, у Москвы24 сейчас срезаются большинство плашек, потому что они располагаются вне этих зон. Не говорю уж о "новостных барах" России 24 свеху и снизу экрана и о канале 360, у которого вся графика в 16:9)
Сообщение отредактировал kochurka - 03 июля 2015, 13:57