Крым и Россия
12 марта 2014, 21:52
[ссылка]
Крым уже в России, Путин всё решил и за россиян и за украинцев, а всем несогласным заткнул рот. Можно даже не гадать каков будет исход референдума.
Сложно сказать, чего на самом деле хотят крымчане, лично не находясь в Крыму, очень большой шум в СМИ на эту тему, а по российским телеканалам вообще какой-то стыд и срам, даже не думал, что когда нибудь будет такой поток лжи... Скорее всего большинство в Крыму за присоединение к РФ, ведь обещают увеличение пенсий и зарплат + хорошо зомбирует пропаганда...
Очень надеюсь, что весь Запад даст по башке лично Путину и его карманным олигархам. На мой взгляд, то, что он сотворил - грубое нарушение законов.
Сложно сказать, чего на самом деле хотят крымчане, лично не находясь в Крыму, очень большой шум в СМИ на эту тему, а по российским телеканалам вообще какой-то стыд и срам, даже не думал, что когда нибудь будет такой поток лжи... Скорее всего большинство в Крыму за присоединение к РФ, ведь обещают увеличение пенсий и зарплат + хорошо зомбирует пропаганда...
Очень надеюсь, что весь Запад даст по башке лично Путину и его карманным олигархам. На мой взгляд, то, что он сотворил - грубое нарушение законов.
13 марта 2014, 19:09
[ссылка]
Новые Киевские власти не дадут согласия, начнут протестовать и опровергать. Хотя мне кажется, что это ничего не значит, поскольку власть не легитимная
Этой легитимностью и экстремизмом ваши легитимные шестисрочные Путины спекулируют и мулят глаза.
Эта проблема обесторонняя
Авотинет
Каждый политик это обещает
13 марта 2014, 19:57
[ссылка]
Это да, но не четырёхкратное увеличение, как обещают сейчас
Ничего, скоро руководство Китая захочет защитить своих граждан в Сибири и Дальнем Востоке (а-ля Путин защитит русских в Крыму) и будет всё ок...
14 марта 2014, 10:38
[ссылка]
Как я уже писал, я был бы только за присоединение, если бы у власти в России не стояла нынешняя путинская шайка.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 марта 2014, 10:38
[ссылка]
Насчет Сибири - вряд ли. По крайней мере Западной...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 марта 2014, 22:17
[ссылка]
Полностью согласен. В данном случае, он зашел слишком далеко, пересек черту не только дозволенного, но и условно-дозволенного тоже.
я был бы только за присоединение, если бы у власти в России не стояла нынешняя путинская шайка
Чувак, извини, но это лицемерие)))
Им бы тоже следовало бы надавать, они тоже те еще гады))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 марта 2014, 17:49
[ссылка]
Смею тебя уверить, что Крым нужен только лично персонально Путину, больше никому.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 марта 2014, 17:56
[ссылка]
Смею тебя уверить, что Крым нужен только лично персонально Путину, больше никому.
Да, ему или кому то из его окружения... Ведь реально своей территории навалом, на которой всё в запустении, а ещё пытаются отщипнуть кусок у соседа.
Возможно они думают, что получение Крыма сделает Путина в глазах россиян пожизненным самодержцем и собирателем земель русских... Возможно в России будет эйфория от присоединения этого полуострова (непонятная эйфория от желания жить в империи), но она быстро пройдёт, особенно если сбудутся негативные экономические прогнозы в отношении РФ.
15 марта 2014, 19:27
[ссылка]
Зайди на пикабу, и глянь в комментарии. Мне за такую фразу бы сразу в ноль выслали. Прям какие-то путинизаторы там сидят, честно.
Они вообще не верят, что в крыму захватывают военные базы. Что за бред? Вообще, почему нарушение суверенитета - это ВДРУГ хорошо? Я не понимаю их.
Плюсую, у самого негодование от этого факта.
Вообще, кому сдался этот крым, блин! Вот путин ласты склеит, и повторит судьбу СССР через лет 20.
16 марта 2014, 03:31
[ссылка]
Да достаточно хотя бы чуть-чуть выехать за МКАД, во многих населенных пунктах уже начинается полная ж*па. Хоть это уже давно изъезженная тема для шуток, но к большому сожалению, это действительно очень горькая правда. Какая там Сибирь, если в большей части Московской области ситуация ничуть не лучше, а возможно даже и хуже.
Эти люди дураки, не имеющие своего мнения. Хомячки они и в Африке (и в Европе)))) хомячки, что с них взять))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 марта 2014, 00:58
[ссылка]
Вот сам я больше думаю, что нафиг нам это надо - начнутся санкции от Запада, плюс ещё много денег на него угрохаем, хотя я больше хотел бы видеть в составе России Крым, чем Чечню. Но всё-таки факт в том, что за присоединение населения Крыма, да и от российской "оккупации" нет ни одного трупа, так что всё идёт ещё довольно цивилизованно, в отличие от амеркаинской агрессии в Югославии и Ираке.