Радио в ДНР - Старый Телевизор
Радио в ДНР
13 августа 2015, 01:07 [ссылка]
включите скэт. верните наше детство.
затем поменяйте логотип интера на самый первый, переместите вниз, наверх добавьте логотип орт, и верните ну не буду говорить что, вы наверняка поняли
09 сентября 2015, 20:44 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
затем поменяйте логотип интера на самый первый, переместите вниз, наверх добавьте логотип орт, и верните ну не буду говорить что, вы наверняка поняли
это основа нашего с Вами сайта, как-никак Старое ТВ, если хотите могу найти старые программы Скэта и кинуть их в тему регионального старого ТВ.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
09 декабря 2015, 21:45 [ссылка]
на 102 ФМ- Радио Рекорд, 104.1- радио 7 на 7 холмах, на 102 6- Радио Наследие!!!, на 90,5 ФМ Радио ТВ теперь, на 107,6 - Папино Радио со слоганом Папа плохого не посоветует.
27 января 2016, 00:39 [ссылка]
на 105.1-ДиФМ!!!!! прощай Хохляндия!!!!!!
27 января 2016, 00:51 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

Не фига себе))) Самокритично
Цитата Alexander ()
Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!

А у нас денег нет!!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 января 2016, 23:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 января 2016, 00:59 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

28 января 2016, 01:42 [ссылка]
Rytsar, Не берусь назвать его дурнем, поскольку он внешне один в один похож на моего босса (так уж получилось))), а босс мне деньги платит :D
Но тем не менее еле сдерживаю свой негатив, чтобы не выразить Александру то, что я сейчас про них думаю)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 января 2016, 23:43
Свыше контролю не бывать
30 января 2016, 14:15 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

Цитата Alexander ()

Удачи :D
02 февраля 2016, 21:39 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

Цитата horoshoe-tv ()
Цитата Alexander ()

Что Украина что Россия, везде хреново сейчас. А вообще больше всего ещё зависит от развития и уровня жизни в регионе, округе, республике и т.д.
ок
02 февраля 2016, 22:26 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
больше всего ещё зависит от развития и уровня жизни в регионе, округе, республике и т.д.

Я скажу больше, если вы считаете, что москвичи это все зажравшиеся на понтах мажоры, это все сказки тех самых моральных уродов, которые вне зависимости от региона России сами по себе мажоры на понтах. У нас всегда в магазинах (возможно) всегда был более богатый выбор, чем у других регионов, но в целом мы в такой же заднице, как и другие. Если еще несколько лет назад мы могли изредка себя побаловать какими-нибудь изысками из этого разнообразия, которые есть на полках в супермаркетах, сейчас уже нет и скорее всего будет только хуже.
ЗЫ: Проблема нашего народа не в том, что у них нету чего-то хорошего, проблема в том, что в любой момент они могут лишиться того чего-то хорошего, что у них уже есть.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 февраля 2016, 20:45
Свыше контролю не бывать
03 февраля 2016, 19:32 [ссылка]
Итак,
Цитата Alexander ()
Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!

Цитата stalker100xxx ()
А вообще больше всего ещё зависит от развития и уровня жизни в регионе, округе, республике и т.д.

Итак, я живу в Якутске. Республика Саха (Якутия) добывает много золота, алмазов, нефти и газа. По идее, Якутск должен быть не хуже Дубая, ну или хотя бы Питера. Но около половины (!) населения живет в деревянных многоквартирных домах, из которых 80% - без ванной и туалета, то есть все удобства - на улице. Само собой, ходить сюда по назначению в -45 - это садомазохизм. Да, деревяшки сносят и вместо них строят современные дома, но это происходит очень медленно и в основном в центре. Поэтому якутяне будут ещё лет 30 жить в средневековых условиях. Ещё хуже становится, когда понимаешь, что Норвегия до того, как начали добывать нефть в 70-х, жила в полной экономической заднице, а сейчас у неё 1 место по уровню жизни, 6 место по уровню ВВП на душу населения и средняя зарплата ~$5000/мес. Про ОАЭ я вообще молчу.
Надеюсь, мой рассказ получился не слишком политизированым.
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 03 февраля 2016, 17:35
03 февраля 2016, 23:18 [ссылка]
Вот так вот, уважаемый Александр, не думайте, что большинство простых русских будут в восторге от того, что вы можете стать субъектом РФ, многие и от Крыма далеко не в восторге. Мы конечно мирные люди и нам очень жаль, если у вас там действительно происходит что-то ужасное, но откровенно говоря, вы для нас, как кость в горле. Что это за "гуманизм" такой, почему у нас так постоянно принято, помогать другим странам, полностью забивая на своих граждан, честно, я этого не понимаю. Почему "несчастные" беженцы из Донбасса покупают "Айфоны", которые мне, коренному русскому, не по карману, обидно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 февраля 2016, 21:21
Свыше контролю не бывать
03 февраля 2016, 23:38 [ссылка]
это не гуманизм, а показуха
05 июня 2016, 17:53 [ссылка]
тем временем с 3 июня в Донецке на 105, 5 ФМ вещает Русское радио из Москвы( укроповское у нас стали глушить) :p думается мне, годика через 2-3 Донбасс полностью обрусеет!!!!!!
05 июня 2016, 19:41 [ссылка]
Читать вас - сплошной Фейспалм. Как житель Донбасса говорю..
23 сентября 2016, 15:16 [ссылка]
Сообщение отредактировал Alexander - 23 сентября 2016, 14:19
28 сентября 2016, 19:58 [ссылка]
Донбасс слушает Радио России на частоте 96, 5 ФМ!!!!! а некоторые товарищи хохлотролли пусть идут в ж@пу :p
28 сентября 2016, 22:23 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а некоторые товарищи хохлотролли пусть идут в ж@пу

Не, живите там сами.
Алсо, за провокацию же можно забанить, да? Я считаю это провокацией.
28 сентября 2016, 23:33 [ссылка]
Coole, это не провокация. Просто осеннее обострение.
Мяу, это факт! (с)
29 сентября 2016, 14:08 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Донбасс слушает Радио России на частоте 96, 5 ФМ!!!!! а некоторые товарищи хохлотролли пусть идут в ж@пу