Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 августа 2016, 13:32
[ссылка]
Как уже ранее говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.
Давай так, или она у всех отключена или у всех включена, не надо и без того немногочисленных пользователей вводить в особое положение
30 августа 2016, 16:12
[ссылка]
Хочу пожаловатся на пользователя с никнеймом SOKOL, он отключает репутацию всем подряд, предпринимите что-нибудь!
Ох кек.
В таком случае хочу пожаловаться на пользователя MDKWarrior и Coole за понижение репутации мне по причине личной неприязни, так как в случае с MDKWarrior я всего лишь высказал своё мнение по поводу одной темы, а в случае с Coole он сам виноват, так как на высказанное мнение о сайте он сказал чушь, не относящуюся к тематике сайта
Можете отключить репутацию/удалить минусы/на усмотрение SOKOL'а
Сообщение отредактировал Dmitros - 30 августа 2016, 15:16
ваш новый модер здесь
30 августа 2016, 22:47
[ссылка]
В таком случае хочу пожаловаться на пользователя MDKWarrior и Coole за понижение репутации мне по причине личной неприязни
В таком случае я хочу пожаловаться на пользователя Dmitros за то что он разжигает на форуме скандалы и провоцирует на очень нехорошее отношение к своей собственной личности
Нет, никакой личной неприязни, мы просто высказали свое мнение
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 августа 2016, 21:48
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 августа 2016, 23:44
[ссылка]
Начиная с сегодняшнего дня возможность изменения репутации отключена на неопределенное время у всех пользователей, кроме команды сайта (редакторы, модераторы, администраторы).
Поздравляю форумчан с юбилейным, третьим отключением репутации!
А взамен что-то дадите? Медальку там...
Сообщение отредактировал Coole - 30 августа 2016, 22:45
30 августа 2016, 23:52
[ссылка]
Такая возможность есть на движке IPB (если не ошибаюсь)
Сорян, не заметил
Сообщение отредактировал AbsTelevision - 30 августа 2016, 22:56
Мой канал — AbsTelevision
31 августа 2016, 05:24
[ссылка]
Я на локальной машине тестировал почти все форумные движки, установленные в Рунете. Не только. Есть хак и для VBulletin, хотя в новых версиях стоит дефолтом. Есть хак даже для phpBB3. Теоретически, это где угодно может быть реализовано, только не на юкозе.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 сентября 2016, 22:04
[ссылка]
Ну и правильно. На этом форуме ее функция имеет мало смысла
13 сентября 2016, 18:56
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-127182
пишет полный бред в теме http://staroetv.su/forum/4-762-2#197071
пишет полный бред в теме http://staroetv.su/forum/4-762-2#197071
Сообщение отредактировал TheKot2016 - 13 сентября 2016, 17:57