Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
09 июня 2015, 21:15
[ссылка]
Начали вредничать, да? Что касается твоего слова, то оно вполне цензурное (из классической литературы 19 века), так что нормально.
Писать МОЖНО, но при условии, что слово будет завуалировано, в этом все проблемы. Вы видимо не поняли.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 20:17
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 21:18
[ссылка]
вы мастерски ушли от ответа на вот это:
я вот согласен на 100%, например. я считаю, что слово оскорбительное, и если оно употребляется именно в таком контексте, то можно и банить, наверное. но используется оно повсеместно и смысла в этом, увы, как-то маловато будет
но вот это слово (не буду его писать, а то ещё забанят) звучало в эфире главного федерального канала и что этому каналу сделали? Правильно, ничего. Чего тогда ругаться из-за этого слова
я вот согласен на 100%, например. я считаю, что слово оскорбительное, и если оно употребляется именно в таком контексте, то можно и банить, наверное. но используется оно повсеместно и смысла в этом, увы, как-то маловато будет
09 июня 2015, 21:19
[ссылка]
Б**дь, а если я повсеместно говорю слово х**, это нормально?
Вопрос закрыт! Расход!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 20:20
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 21:23
[ссылка]
Если в меру - то почему бы и нет?
Кстати, это тоже литературный язык, если так думать, который упоминался тем же Маяковским, например.
Главное, как и во всем, знать меру. Если ты написал слово из трех букв не чтобы кого-то оскорбить, а чтобы придать тон мысли - то что такого плохого-то? Не надо притворяться, будто все здесь такие манерные и мата никогда не слышали.
Эти звездочки глаза режут, не более. Если уж прятать, то как лентач - бялдь, пдиор и так далее.
09 июня 2015, 21:28
[ссылка]
Dimon, В таком случае, на здоровье, мне же легче (правила форума не я придумываю)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 20:29
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 22:45
[ссылка]
Правила писал я, видимо мне и разгребать)
Моя личная позиция: мат вообще не нужно запрещать. Но как администратор вынужден придумывать какие-то рамки, в которых будет удобно всем, а не только таким как я.
Сейчас в правилах прописано про мат предельно четко, даже со ссылкой на страницу, где эти слова перечислены, поэтому ситуация совсем не спорная.
Жаль, что многие попали в бан случайно.
Тоже норм. Можно вуалировать матерные слова как угодно, не обязательно звёздочками. (чуть изменил правила, там только про звёзды было написано)
Моя личная позиция: мат вообще не нужно запрещать. Но как администратор вынужден придумывать какие-то рамки, в которых будет удобно всем, а не только таким как я.
Сейчас в правилах прописано про мат предельно четко, даже со ссылкой на страницу, где эти слова перечислены, поэтому ситуация совсем не спорная.
Жаль, что многие попали в бан случайно.
Эти звездочки глаза режут, не более. Если уж прятать, то как лентач - бялдь, пдиор и так далее.
Тоже норм. Можно вуалировать матерные слова как угодно, не обязательно звёздочками. (чуть изменил правила, там только про звёзды было написано)
10 июня 2015, 23:26
[ссылка]
Выскажусь в отношении этого прецедента и в частности о мате, так как в конфах ВК только это и обсуждают. Сейчас пойду против всей тусовки, но все же мне кажется, что баны за неполное сокрытие мата вполне оправданы.
Причина, по которой я так считаю, довольно понятна: сайт в целом имеет больше 3-х тысяч посещений, а это значит, что тут действуют правила, указанные в законе о СМИ и блогерах: если уж мат действительно необходим, то его надо полностью скрывать, примерно вот так: *** [мужской половой орган].
И да, чтобы пресечь возможные злоупотребления, то я высказываюсь не за полное уничтожение мата в обсуждении (в особенности в случае цитирования), а за его сокрытие, чтобы у проверяющих органов, если они вдруг сюда зайдут, не было лишних вопросов к администрации сайта.
Я закончил, спасибо.
Причина, по которой я так считаю, довольно понятна: сайт в целом имеет больше 3-х тысяч посещений, а это значит, что тут действуют правила, указанные в законе о СМИ и блогерах: если уж мат действительно необходим, то его надо полностью скрывать, примерно вот так: *** [мужской половой орган].
И да, чтобы пресечь возможные злоупотребления, то я высказываюсь не за полное уничтожение мата в обсуждении (в особенности в случае цитирования), а за его сокрытие, чтобы у проверяющих органов, если они вдруг сюда зайдут, не было лишних вопросов к администрации сайта.
Я закончил, спасибо.
11 июня 2015, 01:40
[ссылка]
Дык елы-палы. Был на сайте временной период, когда вообще, даже завуалированным матом писать нельзя было. Прикиньте, тогда я был одним из немногих, кто протестовал против этой затеи (немного в стиле Жириновского, но факт остается фактом, я был категорически против и высказывался по этому поводу), в конечном итоге, когда большинство сказало "Даааа, мы против мата, мы вообще святые, мы не ругаемся", я подумал, хрен с вами, посмотрим, как вы не ругаетесь. На самом деле, подобный инцидент уже происходил до этого, когда один пользователь (бывший модератор) сказал здесь абсолютно открыто слово...не помню...короче открыто сказал (даже незавуалированно), а ведь тогда как раз действовало правило, что даже завуалированно нельзя матом писать, не то чтобы. Вообщем произошло АБСОЛЮТНО то же самое, что и случилось вчера, после того случая, кстати говоря как раз снова разрешили завуалированный мат.
Я вот сейчас думаю, раз пошла такая пьянка, а может быть вообще мат на сайте разрешить, открытый, тогда и вопросы все решатся сами собой (какое слово матерное, а какое нет) Шутки-шутками, я бы будучи администратором сайта (если бы у меня был свой сайт) применил бы такую тактику, материться нормально, но за излишнюю упоротость и оскорбления уже банить, так честно и такая практика существует.
Я вот сейчас думаю, раз пошла такая пьянка, а может быть вообще мат на сайте разрешить, открытый, тогда и вопросы все решатся сами собой (какое слово матерное, а какое нет) Шутки-шутками, я бы будучи администратором сайта (если бы у меня был свой сайт) применил бы такую тактику, материться нормально, но за излишнюю упоротость и оскорбления уже банить, так честно и такая практика существует.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 июня 2015, 01:05
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 июня 2015, 17:44
[ссылка]
Т. к. пользователь Coole в бане, я хочу узнать, что это за причина минуса от Alepon всё тому же пользователю Coole "За то, что ты с усраины". Мне кажется, это совершенно не круто, давайте ставить минусы и писать: "За то, что ты с ..."
Сообщение отредактировал AngryDroid - 12 июня 2015, 16:53