Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
Технические проблемы с сайтом
31 января 2009, 22:26 [ссылка]
Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
31 мая 2015, 16:51 [ссылка]
Google Chrome блокирует главную страницу сайта и новости
31 мая 2015, 18:12 [ссылка]
Цитата mishanushka ()

В Яндексе всё нормально.
Я люблю ТВ.
03 июня 2015, 21:04 [ссылка]
В топе пользователей шаблон кривой, сами гляньте
03 июня 2015, 21:14 [ссылка]
Цитата Coole ()
Укороченные ссылки в цитатах не работают, может отключите укорачивание?

Пытался найти в настройках, но не нашел. Возможно это не отключается. Попозже поищу получше.

Цитата mishanushka ()

Такое может быть из-за картинки, которая хранится на "неблагонадёжном сайте" (по мнению гугл). Впрочем, у меня всё нормально сейчас.

Цитата Coole ()
В топе пользователей шаблон кривой, сами гляньте

Видел, пока не знаю как исправить.
03 июня 2015, 23:09 [ссылка]
Видео в контакте не всегда воспроизводится >( и это уже не первое
Сообщение отредактировал Alexander - 03 июня 2015, 22:11
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
03 июня 2015, 23:55 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Это не проблема сайта)
сами хостинг хреновый выбрали, честно вам скажу, это "околосайтовая" проблема, касающаяся непосредственно размещения видео
Сообщение отредактировал Alexander - 03 июня 2015, 23:01
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
04 июня 2015, 01:16 [ссылка]
Цитата Alexander ()
сами хостинг хреновый выбрали, честно вам скажу, это "околосайтовая" проблема, касающаяся непосредственно размещения видео

Согласен! Ужасный хостинг. Видео постоянно глючат.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 июня 2015, 12:59 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Видео в контакте не всегда воспроизводится и это уже не первое

Цитата Alexander ()

Те, кому не нравится ВК, могут использовать DM. Другие хостинги укозовский скрипт телеархива не принимает, так что и выбора особого не было.

Попробую сделать так, чтоб хотя бы Видео Mail.ru этим скриптом принималось. Он сейчас на удивление шустрый.
23 июня 2015, 22:16 [ссылка]
Уважаемая администрация, спешу сообщить что вы сломались.
Вы закрываете популярные темы и не спешите развиватся, как в плане привлечения юзеров, так и в плане функционала сайта.
Что делать будете?
24 июня 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вы закрываете популярные темы

Я так понял, речь идёт о "Политической флудилке"? Да, тема была достаточно популярной. Но iq правильно сделал, что закрыл эту тему. Флудилка была, по сути, посвящена одной теме, которую сейчас можно обсуждать вечно, споры здесь вряд ли прекратятся в ближайшее время. Но у нас, по сути, спор превратился в тупое отрицание доводов друг друга. Многие, кто отписывались там, как мне кажется, переборщили с этим всем (и я в том числе). Посему тема и закрыта.
А насчёт остальных "обвинений" в адрес админов... Не буду говорить за них, думаю, они сами в состоянии опровергнуть или подтвердить эти слова.
И да, это всё не технические неполадки сайта.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 24 июня 2015, 00:27
And now for something completely different. © Monty Python
24 июня 2015, 08:24 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Я так понял, речь идёт о "Политической флудилке"? Да, тема была достаточно популярной. Но iq правильно сделал, что закрыл эту тему. Флудилка была, по сути, посвящена одной теме, которую сейчас можно обсуждать вечно, споры здесь вряд ли прекратятся в ближайшее время. Но у нас, по сути, спор превратился в тупое отрицание доводов друг друга. Многие, кто отписывались там, как мне кажется, переборщили с этим всем (и я в том числе). Посему тема и закрыта. А насчёт остальных "обвинений" в адрес админов... Не буду говорить за них, думаю, они сами в состоянии опровергнуть или подтвердить эти слова. И да, это всё не технические неполадки сайта.

Дело не только в полит. флудилке, дело было и до этого много раз - всё началось с раздела о итв, а там с переодичностью в пол года закрывается одна тема/раздел. Это вовсе не приятно что сайт становится жертвой собственной админки
24 июня 2015, 18:45 [ссылка]
Привет всем! Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
При добавлении какого-нибудь материала (например, в радиоархив) с сайта pleer.com, для каждого из них имеется собственный код для вставки в блог, так вот, я полностью копирую и вставляю этот код в оба поля, потом нажимаю "Готово". Сайт выдаёт ошибку, мол, слишком много текста в полях.
У кого-нибудь было такое? Что делать?
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
28 июня 2015, 19:35 [ссылка]
Здравствуйте. Я сегодня зашел на канал "РУСЛИК", чтобы посмотреть и пересмотреть все видео, которые я добавлял, и вдруг выскакивает вот такая ошибка:

У кого-нибудь есть такое? Или только у меня? Что делать?
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 28 июня 2015, 18:36
03 июля 2015, 01:54 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, ответил в почте.

Цитата dmitro19962510 ()
Привет всем! Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Так и не понял, почему это происходит. Страница поддерживает 800 и более символов, в коде их не более 100...
03 июля 2015, 17:35 [ссылка]
iq, огромное спасибо.
05 июля 2015, 16:56 [ссылка]
Ну и надолго вы решили закрыть раздел политики?
О и смотрите, сразу проблемы решились - как только запретили говорить о политике, так сразу все разногласия решились, крутая администрация, ничего не сказать
05 июля 2015, 17:06 [ссылка]
Цитата Coole ()
О и смотрите, сразу проблемы решились - как только запретили говорить о политике, так сразу все разногласия решились, крутая администрация, ничего не сказать

Лучше-бы у себя порядок навели, а то кроме языком трепать ничего не умеете.
ЗЫ: это вообще в тему по улучшению сайта. Форум, переведённый в режим "Только чтение" глюком не является.
05 июля 2015, 17:47 [ссылка]
И правильно, тема под названием "Политика" на сайте не нужна!
05 июля 2015, 18:51 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()

О а давайте нах*й весь форум закроем, ибо мы же старое тв, а форумов на старом тв небыло!

А да, политики тоже на тв никогда небыло)))
Сообщение отредактировал Coole - 05 июля 2015, 17:54
06 июля 2015, 00:06 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()

А я с этим согласен лишь отчасти. Обсуждать политику на форуме, думаю, нужно. Но не так, как это стараются делать многие, а именно отбрасывая всё происходящее в мире и оставляя тему российско-украинского конфликта. Собственно, именно поэтому и была закрыта "Политическая флудилка", а следом и весь политический раздел. Админы, думаю понимают, что в нынешней ситуации конструктивного спора на эту тему не будет, всё сливалось в ситуацию, верно описанную одним советским поэтом: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод". (не думайте, что это оскорбление кого-либо из участников форума, я процитировал стихотворение)
Coole, ну зачем же так мелко? Давайте уж тогда весь сайт закроем! Мы же Старое ТВ, а Интернет в то время только набирал обороты!
И политику тогда обсуждали на кухнях с соседями.
And now for something completely different. © Monty Python