| Ваши сны. |
| РУСЛИК | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Телеведущий
| Ребята, мне сегодня сон приснился. Мне снилась какая та рекламная путаница. Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?" А у вас какие сны снились?
Или вы прекратите мне ставить минусы или я вам устрою кузькину мать.
|
| |
| | |
| R@ym@n | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
Глава новостного отдела
| Quote (Ruslik) Ребята, мне сегодня сон приснился. Мне снилась какая та рекламная путаница. Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?" А у вас какие сны снились? Здесь можно рассказывать просто про сны или про сны о ТВ?
|
| |
| | |
| РУСЛИК | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Телеведущий
| ДА!
Или вы прекратите мне ставить минусы или я вам устрою кузькину мать.
|
| |
| | |
| Buzzer86 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Validity and force
| Мне кроме девченок, драк и ужасов больше ничего не сниься. Ну бывают такие высокобюджетные сны с неплохим сюжетом). Приятно посмотреть. Жаль, что редко бывает только.
|
| |
| | |
| MDKwarrior | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Глава новостного отдела
| Помню, очень яркие сны у меня были, после того, как я единственный раз в жизни (надеюсь, что последний, ибо последствия были не очень, когда отошел) с друзьями решил травку покурить (да и на утро, без всякой причины, постоянно пробивало на хихи).
|
| |
| | |
| Akimichi-sama | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Leftfield
| Один из самых ярких снов - о надувной резиновой подушке, на которой я лежал во сне. И она меня поднимала вверх метра на 3 и опускала Потом мой знакомый стал что-то делать с клапаном, вроде надувать и я проснулся) Снились сны яркие но тревожные недавно) А сейчас... весна, моя любовь со мной, и сны соответствующие - радость, солнце, упячка
|
| |
| | |
| VictorSE | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Телеведущий
| А мне в последнее время ничего не снится...( Я даже забыл когда у меня был сон в последнй раз...(
|
| |
| | |
| thedimas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Ген. директор радиостанции
| Вспомнил один ужасный сон, приснившийся в 4 года. Короче, я сплю, и вдруг через стенку меня засасывает в заброшенную больницу. Впереди коридор, а из него выходит монстр (небольшой такой, как в алиен шутере), и начинает меня пугать, или танцеватть Но тогда сон был ужасный
|
| |
| | |
| scherback | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Ген. директор канала
| на этой неделе приснилось, что я смотрю Евроньюс, а логотип у них поменялся вместо круга у них такая же надпись, как сейчас под кругом, (и с тем же шрифтом) но больше, и буква О то становится кругом, то становится буквой О... потом переключаю на культуру, а там логотип такой же, как он есть на самом деле))
|
| |
| | |
| NFSFan | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
Свой на телевидении
| А мне в 75% случаев снятся сны с участием Алёны Свиридовой. Вот несколько из них: 1)Действие сна происходит 23 июня 1996. Мне поручили задание: подсекать за Алёной, потому что она будет на пляже без купального ансамбля (cool!). Подсекали я, Якубович,Разбаш,Михаил Ширвиндт, Михаил Леонтьев, Дибров, Доренко, Парфёнов,Пучков (Гоблин),Эрнст,Усачёв,Любимов,Демидов,Супонев,Пельш,Легостаев и др. И на половине сна появился рекламный щит, на котором прозвучала музыка ТоДиДоДиДо!! Алёна, позагорав немного, посмотрела на этот щит и сказала: "О Боже!! Как так пугать можно?!" Сон обрывается. 2) Включаю комп, захожу на staroetv.su, в пункт "Новое в ВИДеоархиве" и вижу следующее: Акулы пера (ТВ-6, 6 октября 1997). Алёна Свиридова. Нажимаю PLAY, в начале я вижу векторный логотип ВиДа. Далее заставка самой передаче. После этого приветствие Ильи Легостаева.Немного об Алёне. После этого она сказала следующее: "Я стала известной широкой публике пять с половиной лет назад, в марте 1992 года, после выхода в эфир клипа "Высота". Сон обрывается.
|
| |
| | |
| Buzzer86 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Validity and force
| Мне приснилось, как я в армии убиваю сослуживцев. Жесть.
|
| |
| | |
| Vlad | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Режиссёр
| Да мне всякая чепуха снится, в прошлый раз приснилось, что я в общаге живу
|
| |
| | |
| Buzzer86 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
 Validity and force
| Мне приснился сон, что я - девушка, и что я родил(а) ребёнка. Потом я его потерял(а) и искал(а) весь сон. Короче жесть! Чистая правда, я ничего не выдумал.
|
| |
| | |
| thedimas | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Ген. директор радиостанции
| Quote (Buzzer86) Мне приснился сон, что я - девушка, и что я родил(а) ребёнка. Потом я его потерял(а) и искал(а) весь сон. Короче жесть! Чистая правда, я ничего не выдумал. ужас))
|
| |
| | |
| levaniX | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Телеведущий
| Мне приснилось вчера что я еду на лифте до 1376 этажа (видимо мне слишком запомнился скетч в "Дорогой Передачи" как персонажи добрались до 1376 этажа, просто щёлкал каналы, но запомнилось) И так Весь Сон Потом я прибыл на второй этаж там была открытая площадка и дерево и я начал на нём кататься как в Парке Аттракционов
Здесь присутствовал BREAD.
|
| |
| |
|
|