YouTube может в 60 fps.
20 февраля 2015, 08:07
[ссылка]
Так оно и было.
Например, все программы производства телекомпании "ВИД" снимались и снимаются в 50 к/с. И к тому же 50 к/с - это стандартная для ТВ в системе PAL/SECAM частота кадров.
25 к/с используется прежде всего в некоторых сериалах и часто в фильмах.
Сообщение отредактировал Lynx - 20 февраля 2015, 06:07
20 февраля 2015, 11:13
[ссылка]
Вы думаете, все так просто? При вещании не было деинтерлейсинга, преобразований всяких? А еще думаете, что ваш видак записал именно оригинал, а не в своей системе?
Знатоки, в основном кадровая система каналов одинакова, независимо от источника. Ну это как уровень компрессии у звукорежиссеров.
Знатоки, в основном кадровая система каналов одинакова, независимо от источника. Ну это как уровень компрессии у звукорежиссеров.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 февраля 2015, 18:37
[ссылка]
Если программа изначально снята в 25 кадров в секунду, то 50 там откуда возьмется?)
Извините, какой вы после этого любитель старого тв, если не помните как двигалось изображение на ТВ, я помню, что передачи шли в 50fps- как в реальной жизни. А 25fps- это ближе к кино.
Были, но редко. Например, заставка новостей НТВ в 1995 году, воспроизводилась именно в 50fps. Конечно, реклама, фильмы и некоторые программы и заставки шли в 25fps, чтобы создать эффект кино, но новости, ток-шоу и спортивные мероприятия воспроизводили в 50fps, так как это был стандарт.
Так и есть. Мой видео магнитофон записывал передачи в SECAM, хоть и с худщим качеством. И PAL и SECAM используют 50fps. При этом NTSC использует 60fps.
Сообщение отредактировал asker1991 - 28 февраля 2015, 16:38
28 февраля 2015, 20:04
[ссылка]
Ты реально думаешь, что в 5 лет мне было важно, в каком количестве кадров идёт та или иная программа? Бред. Наверно я должен был знать квантовую механику года в два... с такой логикой.
А вы реально думает, что если вас это не интересовало вы не помните и не различаете как воспроизводятся изображения на экране. Я тоже, когда был маленьким, не знал как работает телевизор, но я знал, что в новостях люди двигаются как в реальной жизни, а в фильме совершенно другой эффект.
1 марта 2015, 03:19
[ссылка]
Извините, какой вы после этого любитель старого тв, если не помните как двигалось изображение на ТВ, я помню, что передачи шли в 50fps- как в реальной жизни. А 25fps- это ближе к кино.
Я и сейчас вообще не знаю такого. Мне на это пофиг.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 мая 2015, 22:15
[ссылка]
RFsat, а мне и, может другим, нет. Телевидение всегда показывает в 50i, кроме некоторых передач и фильмов. Простор введение в YouTube 50fps дало возможность выкладывать старые телепередачи в частоте, в которой они шли, чтобы рассмотреть их в полной красе. Просто их надо записывать в 50p.
23 мая 2015, 00:39
[ссылка]
26 мая 2015, 02:05
[ссылка]
Здесь тест. (Видео st210)
У пользователя st210, к удаче, есть интерлизинговое видео, которое я скачал, а потом оттуда два поля отделил и растянул до полного кадра, поэтому из 25p (50i) получился 50p. Затем я растянул видео до 720p, иначе YouTube уменьшил бы его с 576p до 480p. А с 480p не поддерживается 50p.
Предаемся ностальгии!
У пользователя st210, к удаче, есть интерлизинговое видео, которое я скачал, а потом оттуда два поля отделил и растянул до полного кадра, поэтому из 25p (50i) получился 50p. Затем я растянул видео до 720p, иначе YouTube уменьшил бы его с 576p до 480p. А с 480p не поддерживается 50p.
Предаемся ностальгии!
Сообщение отредактировал asker1991 - 26 мая 2015, 01:08
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении