Отечественные фильмы 80-х
12 июня 2014, 01:06 [ссылка]
Какие фильмы вам больше всего нравятся
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
12 июня 2014, 01:08 [ссылка]
Я больше всего смотрел Линия смерти, Дорога в ад, Игла и много других
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
12 июня 2014, 02:14 [ссылка]
Цитата KirillIstraSAT ()
Отечественные фильмы 80-х

Ну конечно же:
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 12 июня 2014, 00:18
12 июня 2014, 02:18 [ссылка]
"Собачье сердце", величайший фильм))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 июня 2014, 14:29 [ссылка]
Чародеи, Формула любви, Любовь и голуби, Кин-дза-дза, Асса, Курьер, Собачье сердце, Спортлото-82, Опасно для жизни!
26 июня 2014, 00:43 [ссылка]
Слишком много, чтобы их здесь перечислить. Это вам не современное российское кино, в котором хороших фильмов по пальцам перечесть. Хотя нет. В фильмах 90-х можно еще найти не плохие. Если хорошо поискать. Но в современных почти нет!
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 25 июня 2014, 22:47
21 августа 2014, 18:07 [ссылка]
Да, тогда фильмы снимали совсем не такие как сейчас))) Самый наверное любимый "Любовь и голуби" раз десять его смотрел но все равно не на доедает, и половину шуток наизусть помню)))
26 мая 2015, 04:39 [ссылка]
"10 негритят". Играют актеры старой школы, и как играют! Мурашки по коже. Даже когда смотрено уже много раз, и знаешь, кого и когда там убьют, все равно вздрагиваешь. Каждый раз. А концовка...
Ну и нельзя забывать - Электроник, Чародеи да, разумеется, Алиска, которая из будущего - все это вечно. Символ эпохи... для детей. Ой, стоп, Электроник-то 1979 года... облом. Ну зато два остальных - по теме.
Ха! Ха! Ха! Хаа! Ха... (с) Вертер :D
Сообщение отредактировал Электроветер - 26 мая 2015, 03:41
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
10 сентября 2016, 15:25 [ссылка]
сегодня к примеру смотрел "Королева бензоколонки"
шикарный фильм
Онлайн трансляция спортивных телеканалов - MyScore.TV
10 сентября 2016, 22:25 [ссылка]
Гостья из будущего!![/spoiler]https://youtu.be/FgPcCuenZdI[spoiler]
Сообщение отредактировал Alexander - 10 сентября 2016, 21:25
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
18 сентября 2016, 02:53 [ссылка]
Цитата Volodich_Super ()
Кин-дза-дза

Кстати да, суперский фильм)))) Мне тоже нравится))))
Цитата MyScore ()
сегодня к примеру смотрел "Королева бензоколонки"

Это не 80-е)))) Это 60-е)))) Хотя фильм действительно классный))))
Хотя полностью с тобой согласен. Вообще, к советским фильмам 70-80-х годов я отношусь так себе, за редкими исключениями (вообще это была какая-то неинтересная (в лично моем понимании) эпоха в жизни нашей страны).
Зато я просто обожаю советские фильмы 40-60 годов, после них всегда такой приятный осадочек остается и видно, что снято искренне, с душой.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 сентября 2016, 01:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать