Супер шоу супер братьев Марио
22 августа 2013, 18:03
[ссылка]
Мульт помню. В то время смешным казался. Не видел его с тех пор, но было бы забавно снова посмотреть. Там, кстати, использовалась оригинальная тема из игры на NES (Денди), и на эту музыку была положена песня). И ещё там был не только мультфильм, но и фрагменты с "живыми" Марио и Луиджи.
24 августа 2013, 23:39
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Может любительский неплох?
Любительский всегда плох "по умолчанию", если это не Пучков или не по-настоящему талантливые люди вроде Filiza Studio. У меня большой опыт просмотра "сами знаете чего" в любительской озвучке. Сейчас у меня на это всё стабильная аллергия.
Цитата (Soulskinner)
Fox Kids версии нигде нет
А разве показывали на Фокс Кидс? Я так думаю что дубляжом занимался РенТиВи, а на российском Фокс Кидс его и не показывали вовсе. Я помню что на Фокс Кидс показывали Человека Паука в озвучке НТВ (в титрах говорили что озвучено по заказу НТВ), так что скорее всего с Марио та же история.
24 августа 2013, 23:51
[ссылка]
Buzzer86 > Хы... Ок, почти не смотрел, но не люблю переводы Пучкова. Но вот переводы "сами знаете чего", мне вполне нравились, как и старые переводы от Володарского и компании. Правда это от пристрастий зависит.
Я по-крайней мере помню что-то такое. То-ли на Николодеон (что маловероятно), то-ли именно на Fox Kids. Потому как у нас, в одно время, оба канала транслировали по городскому.
Цитата
А разве показывали на Фокс Кидс? Я так думаю что дубляжом занимался РенТиВи, а на российском Фокс Кидс его и не показывали вовсе. Я помню что на Фокс Кидс показывали Человека Паука в озвучке НТВ (в титрах говорили что озвучено по заказу НТВ), так что скорее всего с Марио та же история.
Я по-крайней мере помню что-то такое. То-ли на Николодеон (что маловероятно), то-ли именно на Fox Kids. Потому как у нас, в одно время, оба канала транслировали по городскому.
25 августа 2013, 08:14
[ссылка]
Как раз на Fox Kids именно. Это и я помню, как будто только вчера было, и доказательство тому есть, вот этот пресс-релиз:
http://dotsmedia.ru/news/2003/rentv/08/24aug_multserials.html
http://dotsmedia.ru/news/2003/rentv/08/24aug_multserials.html
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
26 августа 2013, 07:45
[ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
The Adventures of Super Mario Bros. 3.
Я этот мультик в ВК смотрела, и то опять же не все серии.
Вот я заметила, что Марио и Пич в мультике ведут себя, как хорошие друзья, тогда как, согласно канону Nintendo, они любят друг друга. Ну вот на фига американцы так накосячили? Только каноничность испортили:(
Сообщение отредактировал arceevida - 26 августа 2013, 05:48
13 октября 2013, 15:52
[ссылка]
Rubberbandman, ясно. Вернёмся к тематике. Кхм, я уже говорила по поводу того, что в мульте изменён смысл отношений Марио и Пич. Ну для чего было так делать?*возмущается* Может, вы чего предположите?
Сообщение отредактировал arceevida - 13 октября 2013, 13:54
19 декабря 2013, 08:16
[ссылка]
UzumakiPavel35, ой, не люблю я эти обзоры от Критика. Он обычно всё это дело так грязью поливает (не смотрела, но стереотип сформировался после прочтения некоторых кусков книги "ВиД против... Критика Ностальгии".
[offtop] Интересно, повернулся бы у него язык сделать обзор на проекты Листьева? (вопрос с подковыркой) [offtop]
[offtop] Интересно, повернулся бы у него язык сделать обзор на проекты Листьева? (вопрос с подковыркой) [offtop]
19 декабря 2013, 10:33
[ссылка]
arceevida
Что это за книга?
А Критик... Глянул ролик. Перевод хрень. :\ Просто не слушается не на английском. А так, одно из лучших шоу в сети. И он, кстати, не все фильмы и мультфильмы поливает грязью. Ну или... В конце говорит как оно само по себе. Те же утинные истории, он хвалил.
Цитата
ВиД против... Критика Ностальгии
Что это за книга?
А Критик... Глянул ролик. Перевод хрень. :\ Просто не слушается не на английском. А так, одно из лучших шоу в сети. И он, кстати, не все фильмы и мультфильмы поливает грязью. Ну или... В конце говорит как оно само по себе. Те же утинные истории, он хвалил.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении