Android VS IOS - Старый Телевизор
Android VS IOS
Android или IOs?
Android
[39]
73.58%
IOs
[14]
26.42%
Всего ответов: 53
26 октября 2011, 22:00 [ссылка]
Собственно опрос. По возможности, пожалуйста, обосновывайте ответы.
26 октября 2011, 22:48 [ссылка]
Я выбираю андроид, потому что это быстроразвивающаяся система с открытым исходным кодом, который позволяет разрабатывать приложения любым разработчикам. К тому же телефоны на базе андроид стоят небольших денег и их могут купить многие люди, в отличии, хотя бы, от той же iOS, самый дешевый телефон на который (на данный момент, по "связному") стоит 16 тысяч.
30 октября 2011, 14:50 [ссылка]
iOS.
30 октября 2011, 15:21 [ссылка]
Если бы пришлось выбирать между iOS и Android, то выбрал бы iOS, потому что глюков почти нет (как мне рассказывали счастливые обладатели айфонов)

А вообще стараюсь избегать всего массового) вот и сейчас предпочёл все этим системам - MeGoo и Nokia N9 :D И плевать я хотел, на кучи отзывов, от людей, которые этот телефон и в руках-то не держали, о малом количестве приложений и отмирании этой платформы))
01 ноября 2011, 19:23 [ссылка]
Quote (iq)
сли бы пришлось выбирать между iOS и Android, то выбрал бы iOS, потому что глюков почти нет (как мне рассказывали счастливые обладатели айфонов)

А вообще стараюсь избегать всего массового) вот и сейчас предпочёл все этим системам - MeGoo и Nokia N9 И плевать я хотел, на кучи отзывов, от людей, которые этот телефон и в руках-то не держали, о малом количестве приложений и отмирании этой платформы))

И как оно?
01 ноября 2011, 21:28 [ссылка]
самый дешевый телефон на который (на данный момент, по "связному") стоит 16 тысяч.

ebay как бы никто не отменял, но "развести как лоха" могут ли ???
31 марта 2012, 23:20 [ссылка]
Android. У Google во всех смыслах более правильное отношение к смартфонам, чем у Apple. Открытая система, множество разных устройств на любой кошелёк и вкус, богатые люди могут вообще создать своё устрйство. Если с андроидом перед пользователем стоит вопрос, нужно ли ему получать рут, то свободные люди с айфоном чувствуют себя как в тюрьме, из которой надо сбежать.
01 апреля 2012, 01:39 [ссылка]
Android - массовая, свободная и частообновляемая ОС. iOS - закрытая, качественно выполненная, но ограничивающая некоторые возможности. Тут играют роль личные предпочтения юзера
Сообщение отредактировал nikozya - 01 апреля 2012, 12:44
01 апреля 2012, 03:15 [ссылка]
Quote (Gleb1994)
И как оно?

Ссори что стормозил))) но N9 поменял на Lumia 800.

Megoo не порадовала полным отсутствием приложений, к сожалению слишком поздно это понял, н ок счастью успел обменять.

Сейчас очень доволен WP7. Регулярно обновляется и становится всё менее "сырой". Когда выбирал телефон и ОС хотел индивидуальности и чего-то нового, Nokia и Microsoft мне дали то, что нужно)
01 апреля 2012, 10:01 [ссылка]
Quote (Gleb1994)
iOS.

Человеку с таким авиком было бы стыдно написать иное.

Но вообще айосом не пользовался, так что сравнивать не могу. Сам же с андроидом.

10 апреля 2012, 20:17 [ссылка]
Сам пользуюсь iOS (У меня iPad 2) вот мои впечатления:
Эта операционка, не смотря на то, что она распростроняется только на яблочные устройства (Если Андройд на всякие Samsung'и и китайфоны), намного выйгрышнее, как в дизайне, как в функциональности, так и в производительности.

У iOS всё просто и понятно, даже и 5 летниму ребёнку, даже и пожилым людям. Хотел - открыл, хотел - закрыл программку. Нужно ещё - Велком ту AppStore. Причём у неё есть такие программки, который Андройд даже бы стало завидно (GarageBand, Video Time Machine - программа где ищет Ютубовские видео не по поиску слов, а по годам и категоряим, и причем это относится к зарубежному ТВ http://videotimemachine.tv/ и еще какие то проги). Да, и кстати, оболочка у iOS единая, у Android - разная. И обновится версию iOS можно через WiFi.

Я против Андройда ничего не имею, у него кстати тоже есть некоторые достоинства перед iOS =)
30 апреля 2012, 13:57 [ссылка]
Я бы лично,в отличие от яблочников-снобов,попользовалься бы андроидом
30 апреля 2012, 21:29 [ссылка]
Android? IOS? Не, не слышал.
Я предпочитаю старый добрый "кирпич".
05 сентября 2015, 20:54 [ссылка]
А я сам пользуюсь iPad Air 2, там я могу пользоваться программами для просмотра телеканалов Yunisov TV и Peers TV (там я могу еще заливать архив в устройство) пользуясь Общими аккаунтами. Продукты Apple хорошо развиты, не то, что Android. B) B) B)
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
05 сентября 2015, 21:23 [ссылка]
Цитата iGrodno ()
пользуясь Общими аккаунтами

Это вы зря, конечно.

А вообще, iOS и только iOS.
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
05 сентября 2015, 22:13 [ссылка]
Предпочитаю Андроид, поскольку на нём нет ограничений как у iOS.
05 сентября 2015, 23:28 [ссылка]
С недавнего времени пользуюсь и тем, и другим. Телефон на Андройде. Планшет на яблоке.
05 сентября 2015, 23:40 [ссылка]
Цитата funnyorangecat ()
С недавнего времени пользуюсь и тем, и другим. Телефон на Андройде. Планшет на яблоке.

У меня тоже самое, но iOS мне нравится больше, потому что мой телеф на андройде сильно глючит и тормозит (LG E-610)
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
07 сентября 2015, 08:41 [ссылка]
Android.
08 сентября 2015, 12:59 [ссылка]
Цитата MIGHTY_CATNIK ()
Это вы зря, конечно.

С чего ты взял, что зря пользоваться Общими аккаунтами? Предназначены для тех, у кого нет кредитных карточек.
Будет iOS 9, буду пользоваться китайским PPHelper, или джейлбрейком.