25 декабря 2011, 15:35
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
СТС Начало вещания 25 декабря 201
СТС вообще позор! Нет фантазии никакой или лень? Часы те же самые уж с 2010 года, новогоднее оформление поставили то же.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 декабря 2011, 16:00
[ссылка]
RFsat,
Да и заставки, которые шли с марта по сентябрь 2011 г. или заставки с сентября по декабрь 2011 г. скорее возможны и в 2012 г, а то и в 2013 г! Действительно, у дизайнеров все идеи и фантазии полностью иссякли! Тупик, короче.
Позор СТСу, всеобщий позор!
Да и заставки, которые шли с марта по сентябрь 2011 г. или заставки с сентября по декабрь 2011 г. скорее возможны и в 2012 г, а то и в 2013 г! Действительно, у дизайнеров все идеи и фантазии полностью иссякли! Тупик, короче.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 25 декабря 2011, 13:01
25 декабря 2011, 16:09
[ссылка]
Quote (maxwell9)
Да и заставки, которые шли с марта по сентябрь 2011 г. или заставки с сентября по декабрь 2011 г. скорее возможны и в 2012 г, а то и в 2013 г!Действительно, у дизайнеров все идеи и фантазии полностью иссякли! Тупик, короче.
Полностью согласен.
Ну хоть ТНТшники сделали новые заставки, но с логотипом они лохонулись, прошлый новогодний логотип лучше был имхо.
Добавлено (25.12.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Может я не по теме, у меня есть еще новогодняя заставка, но прошлого года:
Возможно, ее могут и в этом году включить
25 декабря 2011, 16:32
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
Да и доползлись до показа ночью 1-го Уральских пельменей, которые в прошлый и позапрошлый год шли "на разогреве" у огоньков или Шести кадров... За все новогодние дни на СТС всего одна премьера... мда...
Вот-вот. Посмотрел программу СТС на 31 число и впал в уныние. В качестве "огонька" здесь концерт Пельменей, а до и после них - "6 кадров" и "Даёшь молодёжь".
25 декабря 2011, 17:16
[ссылка]
Мне у ТНТ который в прошлом году "Мохнатый логотип" больше понравился.
Да и сегодняшний неплох, только снега мало. Можно было и голубое сияние включить, как было два года назад.
А СТС как и Первый канал экономят деньги на заставки, хотя у Первого смотрятся лучше.
Больше всех порадовал новогодний логотип ТВ3! Уж дизайнер тут постарался на славу!
Да и сегодняшний неплох, только снега мало. Можно было и голубое сияние включить, как было два года назад.
А СТС как и Первый канал экономят деньги на заставки, хотя у Первого смотрятся лучше.
Больше всех порадовал новогодний логотип ТВ3! Уж дизайнер тут постарался на славу!
25 декабря 2011, 17:36
[ссылка]
Quote (Irkutskiy_zritel)
Посмотрел программу СТС на 31 число и впал в уныние. В качестве "огонька" здесь концерт Пельменей, а до и после них - "6 кадров" и "Даёшь молодёжь".
Муругов говорит, что это всё - новое! А потом "Моя прекрасная няня. Лучшие шутки".
А на ТНТ один раз был слоган в НовЫЙ ГОД - "Почувствуй наш Новый год" - вот такой хороший слоган!
Сообщение отредактировал RFsat - 25 декабря 2011, 14:38
25 декабря 2011, 19:30
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
угу, особенно "Няня", "бэст" которой у меня на диске уже который год валяется. Это новое? Ну-ну...
Нет. Это "Пельмени", "Даёшь молодежь. Новый год", "6 кадров. Новый год" - новое, а "Няня" - старое. Хотя, вроде, где-то я слышал название "Снегодяи" - название концерта "Пельменей" в эту Новогоднюю ночь на СТС.
25 декабря 2011, 20:17
[ссылка]
я наверно не в тему вот сайт на бесплатное тв http://gpult.ru/
25 декабря 2011, 20:26
[ссылка]
Quote (Gleb11)
я наверно не в тему вот сайт на бесплатное тв http://gpult.ru/
спамить не хорошо
2х2 forever!