Просто небольшое помешательство
А футбол я не люблю, как и спорт вообще (я об этом уже выше писал)
7ТВ вещает у нас с 2001 года. До него года с 2000-го на этой же частоте вещали "РадиоТелеМир" и "Детский проект".
Сложно сказать, т.к. не помню практически того 7ТВ. В основном, прогноз погоды запомнился.
Со звуком. Разная фоновая музыка играла.
Кстати в 2000-м году была динамичная заставка перед бегами - "Ипподром" с достаточно резвой музыкой )) И собственно ДП показывал в прямом эфире пожар на Башне.
Насчёт реконструированной заставки 7ТВ - ничего не могу сказать, т.к. не помню практически ни одной заставки того периода. А вот по поводу реконструкции EuroNews есть небольшие замечания.
Да, в тот день канал как раз показывал впрямую скачки с московского ипподрома и очень часто брал план на Останкинскую башню. Комментаторы еще говорили, что мол возгорание небольшое))
Вот жаль, что у меня 7ТВ стал вещать только в 2009 году, когда он уже уныл.
Добавлено (24.05.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Назло Рекордам?! (7ТВ, 2002-2006, 2009) Заставка
Тут целый 10-ти минутный фрагмент передачи "Дневной марафон", которая выходила из студии ВКТ.
Сорри если было
Кое-какие уже в видеоархив заливали
Была ещё какая-то заставка (2003-2004) с чёрно-белым фоном, похожим на клетчатый флаг. Логотип во время её убирался: может, это рекламная?
Удалось поймать кадр и найти её:
Добавлено (02.06.2011, 23:46)
Логотип есть, потому что это уже выход с рекламы (??).
Была ещё какая-то заставка (2003-2004) с чёрно-белым фоном, похожим на клетчатый флаг. Логотип во время её убирался: может, это рекламная?
Да. Наверное. А лого тогда убирался вручную и не всегда четко.
Это уже Дизайн-проект делал оформление, как раз под новый логотип, который уже не запустили из-за кризиса и смены власти.
А мне нравится именно тогда, когда логотип убирается вручную (особенно прямо во время заставки). Даже не знаю почему
Добавлено (03.06.2011, 10:21)
Чуть не забыл - boG, у вас сохранились плейлисты или тому подобные артефакты, имеющие отношение к 7ТВ?