Флудилка без правил
27 ноября 2012, 22:33
[ссылка]
Quote (levaniX)
Воинствующие хомячки поднимают свой флаг на вершину мира против всемирного зла Конфы 24, который насилует детей, убивает, расстреливает лично, а ещё они школота, о каких-то Щищах сусах хухах говорят, упоротые убийцы, чёрт побери и тд.
Сами вы выглядете нелепо, и типа "наш стиль" копируйте, это выглядит очень дебильно, вы не понимайте этого что-ли?
Здесь присутствовал BREAD.
Сами вы выглядете нелепо, и типа "наш стиль" копируйте, это выглядит очень дебильно, вы не понимайте этого что-ли?
27 ноября 2012, 22:40
[ссылка]
Вы только говорите что "у вас бугурт, хахахаха мы вас затралели, вы ваще шкалата па макдакам хадить на гавнасходки, а мы карали мира и граматные люди, У НАС ЕСТЬ ПРАВА а У ДИМОНА НЕТ! и мы свай канфа 24 с блекджеком и всякой голополосской фигнёй, ай мы д"артаньяны", это глупо и очень тупо, знаете ли. Не ракуйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал levaniX - 27 ноября 2012, 19:44
27 ноября 2012, 22:52
[ссылка]
Quote (Coole)
ы говорите рфсату не реагировать на конфу являясь частью конфы? Браво, товарищ!
Ты сам понял что сказал?
Просто самое главное не вестись на ловушку, и не вести себя как озабоченные дебилы последные, чесс слово
Сообщение отредактировал levaniX - 27 ноября 2012, 19:55
27 ноября 2012, 23:14
[ссылка]
MDKwarrior, прошу без мата. Ну не могу я не обращать внимания на это. Сто раз говорил, что не буду обращать внимания на дурацкие подколки Конфы, но не могу не обращать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 23:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
прошу без мата
Окей, просто не сдержался уже.
Quote (RFsat)
не могу не обращать
Почему? Что мешает?
Quote (RFsat)
Сто раз говорил, что не буду обращать внимания на дурацкие подколки Конфы
А ведь в данном случае это самое верное решение проблем. Очень жаль, РФсат, что ты не можешь игнором реагировать на подобные вещи. Ведь именно равнодушием можно уничтожить все что угодно и особенно эту "Конфу" (я гарантирую, как только вы все протестующие перестанете обращать на нее внимания, она исчезнет из вашей жизни навсегда, ведь именно вы приводите в движение весь этот "адский механизм"
и чем сильнее вы протестуете против него, тем быстрее он будет "крутиться"
)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 ноября 2012, 00:50
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ведь именно равнодушием можно уничтожить все что угодно и особенно эту "Конфу" (я гарантирую, как только вы все протестующие перестанете обращать на нее внимания, она исчезнет из вашей жизни навсегда, ведь именно вы приводите в движение весь этот "адский механизм" и чем сильнее вы протестуете против него, тем быстрее он будет "крутиться" )
Этот.... не остановится! Чего он тогда создал то её? Вообще удалите нафиг её, чтобы не было и тогда нафиг и отстанут от этого Dimon'a. Нечего тут свои недовольства выставлять. Не нравится ему видите ли, что кто-то против СТС или кто-то записывает профилактики... Интеллигентом возомнил себя что-ли? Англичанин теперь так. Раньше вообще была конфа по-моему только где-то по скайпам там. На слуху только была. А этот вытащил всё на сайт и разнёс...
28 ноября 2012, 01:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не нравится ему видите ли, что кто-то против СТС
А ты не задумывался, что кому-то может не нравится, что кто-то против "Конфы"? Или ты считаешь себя центральным человеком на земле? (то есть всем поголовно обязательно должно нравиться и не нравиться то, что соответственно нравится и не нравится тебе)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 ноября 2012, 01:05
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А ты не задумывался, что кому-то может не нравится, что кто-то против "Конфы"?
Он не говорил бы этого и я бы ничего такого не говорил про Конфу. Не надо было тут "рекламировать" её, отчего потом появились другие говно-группы, типа, где "Россия МШ" или какие-либо ещё.
28 ноября 2012, 01:59
[ссылка]
Quote (ZheGal)
лал... изображения вставлять научись.
А что? Не так вставил? Вон, тот, центральный - это тот, что и на видео "РАНДОМНЫЙ КАЛ". И я думал почему-то, что это и есть Dimon.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении