Дмитрия Киселёва заблокировали в Facebook и Instagram - Старый Телевизор
Дмитрия Киселёва заблокировали в Facebook и Instagram
18 июля 2015, 13:18 3440 rapmaxfm http://staroetv.su/

Аккаунты телеведущего и директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram, по неизвестной причине, были заблокированы спустя несколько часов после открытия. Сразу же после того, как телеведущий завел страницы, на них появились несколько сотен оскорбительных комментариев.


Обновление: 20 июля личные аккаунты телеведущего и генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва в Фейсбуке и Инстаграме были восстановлены после ошибочного удаления. По словам представителей компании Facebook, причиной этого удаления стало сомнение в подлинности обеих страниц.




Скриншот страницы Дмитрия Киселёва в Instagram с фотографиями отдыха в Крыму



Первую запись на своей странице в Facebook Киселев сделал 17 июля около 20:00. В интервью «Коммерсанту» глава МИА «Россия сегодня» подтвердил, что страница в Facebook действительно принадлежит ему.


Привет всем местным обитателям!
До сих пор считал (так думаю и сейчас), что здесь спасаются от одиночества. Но в сети ещё и развлекаются, бьются, производят мысли и… чушь. Чуши много, но не обязательно питаться ею одной, не так ли?
Буду с теми, кто хочет узнать больше и твёрже. Мне ведь и самому этого хочется. Обсудим всё — от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ.
Понимаю, что много желающих пугать мной друг друга и даже детей. Что ж, успокоим всех чрезмерно тревожных ;)
Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня.
Поехали!
— Дмитрий Киселёв, телеведущий / запись из Facebook



Комментарии пользователей под записями Дмитрия Киселёва в социальных сетях (Facebook, Instagram и ВКонтакте):






Страница Дмитрия Киселева в Facebook просуществовала всего три часа – сейчас аккаунт недоступен. По словам журналиста, страницу он не удалял, ее заблокировали администраторы социальной сети. Страница Киселёва в Instagram также недоступна.


Похоже, Facebook продолжает практиковать избирательную политкорректность. До сих пор сеть почему-то не беспокоили десятки фейковых аккаунтов с моими фото. В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате, уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе «милый» образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима. Понимаю, что для кого-то это — забавная игра. Желающие себя ей щекотать могут продолжать. Но есть ведь и другие, готовые честно поразмышлять. К ним я и вышел в сеть. Если кто-то желает практиковать свободу слова не для обзывалок, то и я готов. А коли действительно заботиться о корректности в сети, то теперь всех фейковых меня надо удалять. Так что желаю успеха!
— Дмитрий Киселёв, телеведущий


Ранее Киселев сообщал, что планирует зарегистрироваться в Twitter. 18 июля в социальной сети ВКонтакте появилось сообщество "Дмитрий Киселёв", которое пока не получило верификацию.




  • В декабре 2013 года Дмитрий Киселев заявлял в эфире телеканала «Россия-1», что не будет регистрироваться в социальных сетях, поскольку считает это лишней тратой времени.




  • С апреля 2012 года Instagram полностью принадлежит компании Facebook.




  • Телеведущий Дмитрий Киселёв входит в санкционные списки Евросоюза, Швейцарии и Канады, предусматривающие визовые и финансовые ограничения.



18 июля 2015, 13:18 3440 rapmaxfm http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий