Новые шоу и сериалы телесезона 2014-2015

11:51, 26 Август 2014      iq      12354 33     http://staroetv.su/

В преддверии нового телевизионного сезона «Старый телевизор», традиционно, собрал информацию о новых шоу и сериалах, которые выйдут на экраны федеральных телеканалов России в 2014-2015 годах.

По теме: Главные премьеры сериалов сезона 2014-2015 (Видео)

Первый канал

В новом сезоне «Первый канал» покажет зрителям продолжение музыкального шоу «Голос». Состав членов жюри остался прежним: Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Премьера — 5 сентября. Предположительно, 1 сентября в эфир вернется «Вечерний Ургант».

7 сентября канал проведет своеобразный телемарафон, в котором представит трейлеры самых ярких премьер сезона, среди них: художественные и документальные фильмы, сериалы, развлекательные и общественно-политические шоу. В течение дня зрители смогут проголосовать за понравившиеся проекты на сайте «Первого канала», сформировав список самых ожидаемых программ.

1 сентября «Первый канал» покажет премьеру — сериал «Учителя». Известный телеведущий популярного ток-шоу допускает неосторожную шутку, которая стоит ему карьеры. После этого он покидает столицу и устраивается учителем литературы в подмосковную школу.

Россия-1

«Россия-1» готовит свое большое музыкальное шоу «Артист», здесь судить участников будут телезрители, не смотря на это, в шоу всё-таки будет жюри: Евгений Маргулис, Николай Фоменко, Диана Арбенина и Юлия Савичева. Ведущими программы станут Ольга Шелест и Владимир Яглыч.

Исполняя песню, каждый участник, изначально, не виден для телезрителей и жюри из-за специальной ширмы, которая поднимется, если зрители отдадут достаточное количество голосов. Разумеется трансляция шоу и голосование будут проходить в прямом эфире. Премьера шоу «Артист» состоится в сентябре.

Продолжение получит музыкальное шоу «Хит», в котором «звёздные» участники исполняют песни своих коллег. В шоу примут участие: Денис Клявер, Алсу, Надежда Бабкина, Александр Ревва, Витас, Лолита, Натали, Иракли, Дмитрий Колдун, Любовь Успенская, Потап и Настя, Наташа Королева. Ведущими станут Александр Анатольевич и Иван Чуйков.

НТВ

НТВ в новом сезоне покажет продолжение своего флагмана — «Хочу к Меладзе!». На этот раз музыкальный продюсер Константин Меладзе будет создавать бойз-бенд. Как сообщается, за место в группе будут бороться парни из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Германии, США, Пакистана и Ирана. Оценивать участников будет жюри: Полина Гагарина, Анна Седокова, Ева Польна, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати, а ведущими шоу станут Игорь Верник и Вера Брежнева. Премьера — 6 сентября.

 

Осенью на телеканале появится новое ежедневное общественно-политическое шоу «Анатомия дня», вести его будут аж шесть человек, среди которых Андрей Норкин и Глеб Пьяных.

ТВ Центр

Телеканал ТВ Центр сделает упор на документальные циклы, один из них — «Противостояние». В серии фильмов авторы расскажут о политических конфликтах, Жукова, Хрущева и Сталина.

В эфир также выйдет фильм «Форт-Росс – берег несбывшейся мечты», о совместной американо-российской торговой компании, основанной в 1812 году. Тогда, побережье северной Калифорнии, фактически принадлежало России. В документальном цикле «Добыча», ТВ Центр расскажет о национальных богатствах России.

РЕН ТВ

С середины сентября РЕН ТВ начнет показ шоу «Тотальная распродажа», в котором профессиональные скупщики будут посещать квартиры участников и покупать понравившиеся вещицы.

Кроме того, в эфир выйдет телевикторина «Это мой дом!». Главный игрок шоу оказывается в доме, у которого сразу три владельца, но только один из них настоящий. Задача игрока: угадать реального хозяина дома и выиграть денежный приз. Ведущий программы — Пётр Фадеев.

 




 

Также в новом сезоне зрители РЕН ТВ увидят продолжение реалити-шоу «На 10 лет моложе» и премьеру итоговой информационной программы «ДоброВэфире», вести которую, по воскресеньям в 23:00, будет Андрей Добров. Новая программа пришла на смену «Недели» с Марианной Максимовской.

Пятница

Среди премьер «Пятницы» — шоу «Богач — бедняк». Ведущий — Андрей Бедняков, ищет участника викторины на улице и задает ему вопрос, однако для того чтобы получить денежный приз игрок должен переадресовать вопрос первому встречному и получить от него правильный ответ. Премьера — 1 сентября.

Продолжение получит телеигра «Сделка» с Ксенией Собчак. Теперь шоу будет сниматься, не в Москве, а в Волгограде, Перми, Самаре, Казани и других городах России.

ТНТ
 

Уже этой осенью ТНТ покажет 2 сезон сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, а также продолжение «Интернов», «Универа» и «Реальных пацанов».

Также ТНТ попытается завоевать аудиторию телепроектом «Танцы», стартовавшем 23 августа. Здесь все традиционно: участники танцуют, жюри оценивает. В проекте принимают участие 282 участника из разных городов России, все они будут бороться за главный приз — 3 000 000 рублей.

СТС

В новом сезоне СТС покажет продолжение «Кухни». Успешность сериала подтверждается начавшейся работой над полнометражным фильмом «Кухня в Китае», который покажут на экранах кинотеатров в 2014 или 2015 году. Увидят телезрители и второй сезон телесериала о хоккейной команде — «Молодёжка» и продолжение «Восьмидесятых».

ТВ3

Мистический канал ТВ3 покажет телезрителям сериал о провидице живущей в глуши — «Слепая». Премьера 18 августа в 17:55.

Discovery

В новом сезоне Discovery покажет несколько программ снятых в партнерстве с российскими телекомпаниями, среди них — «Сибирская рулетка». Программа расскажет про американских лесорубов приехавших в Красноярский край на заработки.

1 сентября в 21:00 Discovery покажет фильм «Трасса "Колыма": добраться вопреки», снятый в партнерстве с «Первым каналом». Федеральная автомобильная дорога «Колыма» — одна из самых опасных в мире и одновременно — важнейшая магистраль Дальнего Востока. 2000 тысячи километров трассы связывают российские города Магадан и Якутск. Позже, фильм будет показан и в эфире «Первого канала».


 

По теме: Главные премьеры сериалов сезона 2014-2015 (Видео)

Комментарии (33)
1 2 3 »
avatar
5
32 snowbars97 • 01:12, 31 Август 2014
Ну что я могу сказать... Кому-то мои слова могут показаться слишком острыми, но все же.

Первый: Жду только Голос. Насчет телемарафона несколько удивлен, хотя не особо уверен, что мнение народа так сильно будет учитываться, ибо когда еще в России учитывалось народное мнение...

Россия: Музыка, музыка, и опять музыка. В общем очередной сруб денег на "овер дофига канальчиков в ЦТ" за счет СМСок, отправленных в качестве голоса при выборе так называемого Артиста. Да и ныне я смотрю ее в основном только ради восхваления Киселева Клетки

ТВЦ: Все по старому, впрочем, как и всегда...

НТВ: Мне лично ждать нечего тут. Жалко, что "Анатомия Дня" сменила "Сегодня.Итоги" , но может в этом только плюс? В общем увидим. Хочу к Меладзе - очередной пиар, ровным счетом как и с ВИА ГРой и всем миром шоубиза.

РЕН: У меня к нему скептическое отношение из-за фильмов про "планету нибиру и прочую фигню". Так же жаль программу "Неделя" , но так же может в этом только плюс?

ТНТ и СТС: В ПЕЧЬ! буду ждать только новую полнометражку Кухни, и то если она будет.

ТВ3: Точно так же, как и с ТНТ и СТС. Я вообще не любитель мистики и считаю все проекты канала - фигней для бабушек

Пятница!: Даже не знаю... Может буду смотреть, а может нет..

Discovery: Смотрю только ради Top Gear и то иногда.

Общий вывод: Опять смотреть нечего... Щелкай не щелкай пультом - все равно ничего полезного не найдешь. :\
avatar
0
33 Andrey • 20:20, 04 Сентябрь 2014
Цитата snowbars97
РЕН: У меня к нему скептическое отношение из-за фильмов про "планету нибиру и прочую фигню". Так же жаль программу "Неделя" , но так же может в этом только плюс?

РЕН, исключая фантастику - более-мение неплохой канал. Его реально смотреть интересно.
А вот насчёт "Недели" - это только минус.
avatar
3
31 Amigo-OG • 20:48, 29 Август 2014
Тааак.

Первый:
Цитата
7 сентября канал проведет своеобразный телемарафон, в котором представит трейлеры самых ярких премьер сезона, среди них: художественные и документальные фильмы, сериалы, развлекательные и общественно-политические шоу. В течение дня зрители смогут проголосовать за понравившиеся проекты на сайте «Первого канала», сформировав список самых ожидаемых программ.

Интересно. По крайней мере так никто еще не делал (не спрашивал телезрителя, что ему смотреть, в результате многие премьеры проваливались).
"Учителя" - это "Физрук" для тех, кому за 45.
Россия - все эти премьеры - ничто по сравнению с информационными программами. А у них рейтинги будут гораздо больше, Киселев-Соловьев-Мамонтов постараются.
НТВ - "Анатомию дня" глянуть можно, "Хочу к Меладзе" - эм... Я понимаю, кастинги на бойз-бэнды устраивать на музыкальных каналах (ЦА подходящая), но для НТВшной аудитории они все будут пидпедпропагандистами нетрадиционных ориентаций
ТВЦ:
Цитата
В эфир также выйдет фильм «Форт-Росс – берег несбывшейся мечты», о совместной американо-российской торговой компании, основанной в 1812 году. Тогда, побережье северной Калифорнии, фактически принадлежало России.

Отлично. Давайте вернем Калифорнию в состав России, как Крым
РЕН ТВ радует тем, что отходит от псевдонаучных фильмов в сторону канала для женщин, хоть что-то новое
Пятница уже ничем не удивит, через месяц снова будут повторы орла и решки
Некоторые сериалы ТНТ и СТС можно глянуть, в частности универ и восьмидесятые
Discovery... Что же с ним будет после 1 января?
avatar
1
27 Alexander • 17:45, 28 Август 2014
а куда подевали Другие новости на Первом? :?
avatar
1
29 Telefoton • 06:00, 29 Август 2014
К сожалению передача "Другие новости" закрыта 2.06.2014 года вместе с передачами Дело ваше, Истина где-то рядом и Понять.Простить... Другие новости была по-истине народной передачей. :(
avatar
1
30 Alexander • 10:21, 29 Август 2014
зато Черное и белое влепили-полный отстой((((((((( как в конце 80-х, когда были Кашпировский с Чумаком >( один воду заряжал, а второй говорил "ВСЕМ СПААААААТЬ"
avatar
6
26 MrLokousis • 02:40, 28 Август 2014
Обычно, сам не очень отношусь к проектам Р-1, но сейчас верю в Артиста, так как проект в Америке свое сделал, формат оказался очень крутым. Поэтому людям надеющимся на Голос не советую вот так вот резко заявлять. Если вдруг ребята с ВГТРК не залажают - Артист может уделать Голос
avatar
3
25 VladFedotov • 21:20, 27 Август 2014
По порядку:

Первый канал - "Голос" смотрю с первого сезона, хотя не все выпуски получается смотреть! "Вечерний Ургант" я смотрю только из-за интересных гостей или из-за интересного музыкального гостя, потому как Ургант мне уже приелся. Сериал "Учителя" я вряд ли буду смотреть, поскольку я не люблю смотреть подобного рода сериалы, особенно на Первом!

Россия - мда! Ничего нового. "Артист" всё равно что проект "Голос", только изменённый на чуточку! "Хит", возможно, будут смотреть, но подозреваю, что недолго.

НТВ - единственный проект, который стоит глянуть, это "Анатомия дня"! Но мне кажется, что этот проект испортит журналист Глеб Пьяных, которых всем нам известен по давно закрытой "Программе Максимум". А вот проект "Хочу к Меладзе" не советую смотреть по одной простой причине: надоели рожи этих звёзд!

ТВ Центр - по истории решились пройтись? Хорошо. Хоть что-то новое, по сравнению с другими каналами! Но, к сожалению, по ТВ это вряд ли кто будет смотреть. По записи в Интернете - да, по ТВ - нет.

РЕН - тут всё понятно. Смотреть только пилотный выпуск проекта "Это мой дом" и всё! Канал нам в этом сезоне больше не нужен.

Пятница - тоже что-то новое, по сравнению с другими каналами! Но, к сожалению, не каждый имеет этот канал в своем телевизоре, поэтому проекты соберут малые рейтинги.

ТНТ - для меня он уже стал основным развлекательным каналом. Все сериалы, пожалуй, хороши, кроме "Реальных пацанов"! Потому что если смотреть первые три сезона этот сериал, то это ещё можно, но если им продолжают пичкать, начинается отторжение. "Танцы" - это что-то новое, но смотреть не буду, поскольку не фанат таких программ!

СТС - только "Кухня", только хардкор! :)

ТВ3 - про этот канал прочитал и забыл! :)

Discovery - необычно, но не скажу, что буду смотреть охотно.

Вывод: смотреть надо "Первый канал" (из-за "Голоса"), "НТВ" (из-за "Анатомии дня", хотя не знаю, как будет себя вести Глеб), "Пятница", "ТНТ" (всё, кроме "Реальных пацанов" и "Танцев"), СТС (из-за "Кухни") и Discovery!
avatar
2
23 Igos55555 • 19:56, 27 Август 2014
Градский не участвует в новом сезоне Голоса, скорей всего его заменит Ольга Кормухина(рассказывала в каком-то интервью, что она тоже присутствовала на прослушивании новых участников)
avatar
2
24 MrLexxandr • 20:39, 27 Август 2014
А вот тут написано, что участвует - http://www.rg.ru/2014/08/26/telemarafon-site.html
avatar
0
22 Dmitros • 16:16, 27 Август 2014
Первый: Голос жду обязательно, про сериал что-то слышал, вроде там будет играть главную роль Марк Богатырёв (тот самый «огузок» из сериала «Кухня» (СТС)), одну серию гляну, если понравится, буду смотреть дальше.
Россия-1: «Артист» - что-то такое новое, я б посмотрел, а вот «Хит» мне не понравился ещё с прошлого раза.
НТВ: «Хочу к Меладзе» - определённо буду смотреть, учитывая то, что я хочу глянуть там одного человека. А вот политика меня, честно, подзадолбала.
ТВЦ: Не увлекаюсь документалистикой, поэтому без комментариев.
РЕН: Заинтриговало только второй телевикториной, не более того.
Пятницу не смотрю, без комментариев.
ТНТ: Очень-очень-очень жду Универ и Физрука. Пацаны уже приелись. Танцы - не смотрел, но хотел глянуть.
СТС: Из всего жду только «Кухню». Про «Кухню в Китае» - впервые слышу, впрочем, первая полнометражка удачно вышла, не грех сделать вторую. И да, интересно, они так и будут продолжать делать: сначала сезон из 20 серий, а продолжение потом в полуторачасовой полнометражке «Кухня в *country*»? Просто напомню, что «Кухня в Париже» было продолжением 3-го сезона сериала.
ТВ-3 в печь, Дискавери не смотрю
avatar
2
21 RFsat • 15:23, 27 Август 2014
ТВ Центр. Исправить надо.
А так, ничего интересного вообще.
avatar
2
28 Alexander • 22:48, 28 Август 2014
ТВЦ-прежнее название канала
avatar
3
20 teilsTV • 13:45, 27 Август 2014
Как обычно смотреть нечего, телесезоны 2010-2011 и 2011-2012 были вполне годными, а с прошлого года стали не очень. Остается только надеяться на то, что этот сезон будет неплохим.
avatar
-3
19 sergeevich • 10:50, 27 Август 2014
Даже не знаю что сказать ?
1-10 11-20 21-22
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь