Дмитрий Нагиев ответил на критику Елены Мизулиной в адрес сериала «Физрук»

23:18, 27 Май 2014      iq      3018 7     http://rusnovosti.ru/

Хотел бы поблагодарить госпожу Мизулину за то, что она лестно отозвалась о моём творчестве, это говорит о том, что она всё-таки не потерянный для общества человек, и у неё есть задатки неплохого вкуса, сказал «Русской службе новостей» актёр Дмитрий Нагиев, исполняющий в сериале главную роль учителя физкультуры по прозвищу «Фома».



«Также радует, что она пожаловалась Владимиру Путину на меня, это означает, что наш президент знает, кто я такой. Значит, я двигаюсь в правильном направлении», – добавил артист.

Что касается облика учителя, то кроме этого, в фильме затрагиваются темы любви, преданности, дружбы, отметил Нагиев. По его мнению, эти моменты перетягивают недостойное поведение учителя.

«В течение фильма сам Фома и его окружающие меняются в лучшую сторону, чего я желаю госпоже Мизулиной и её многоуважаемому окружению», – подытожил он.

Председатель думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пожаловалась президенту России на показ сериала «Физрук» в восемь часов вечера. Мизулина сообщила, что обсуждала показ этого фильма с вице-премьером Ольгой Голодец, и что не понимает, почему молчит учительская общественность. По её мнению, несмотря на то, что Дмитрий Нагиев талантливый артист, посыл сериала противоречит общественному запросу, который сегодня «очень ярко выражен – на здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей».

Комментарии (7)
avatar
6
6 artemrr • 17:34, 28 Май 2014
Нагиев - четкий чел:)
avatar
-4
5 artbavs • 09:23, 28 Май 2014
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
avatar
8
4 AIP25 • 05:40, 28 Май 2014
Ответил как настоящий мужик! Респект!
avatar
9
3 Soulskinner • 01:52, 28 Май 2014
«В течение фильма сам Фома и его окружающие меняются в лучшую сторону, чего я желаю госпоже Мизулиной и её многоуважаемому окружению»

Вежливо так их послал.)
avatar
-4
1 alexpavlovets96 • 00:30, 28 Май 2014
У Нагиева ЧСВ еще хлеще, чем у Безрукова, Тот хотя бы не снимается абсолютно где попало (Или снимается, но хотя бы не называет себя великим)
avatar
12
2 iq • 01:03, 28 Май 2014
Помоему ЧСВ завышено у Мизулиной. По той чуши, которую она постоянно несет складывается ощущение, что у неё 5 классов образования... Вся страна над ней смеётся, а она думает, что спасает Россию от безнравственности...

Ну а Нагиев как всегда очень самоироничен. Он всегда очень круто играет в самовлюблённость :D Очень люблю самовлюбленных людей, но Нагиев точно не такой)
avatar
0
7 alexpavlovets96 • 22:21, 12 Июнь 2014
"Он всегда очень круто играет в самовлюблённость :D Очень люблю самовлюбленных людей, но Нагиев точно не такой)"
А по-моему, он как раз именно такой. Самовлюбленный, самодовольный, грубый и наглый. Одним словом, шоумен. cheesy
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь