Телекритик Арина Бородина рассказала, когда телевидение прекратит показывать «одну Украину» (Видео)

12:51, 05 Апрель 2014      iq      2696 7     http://staroetv.su/

Телекритик Арина Бородина в интервью «Радио Свобода» о том, когда российское телевидение прекратит говорить исключительно об Украине и начнет разговаривать с россиянами о жизни внутри страны.

 

 

Я не могу объяснить, почему итоговые программы двух государственных общенациональных телеканалов уже после того, как свершилось в понимании нашей власти и Владимира Путина, в частности, когда свершилось главное событие, что фактически Крым уже становится субъектом Российской Федерации, нам два часа на двух федеральных каналах, которые охватывают 100% населения страны, говорят только о событиях на Украине. Это аномально, ненормально и противоречит любой здравой логике.

 


 

 

Комментарии (5)
avatar
0
5 Alexander • 15:23, 05 Апрель 2014
Евроинтегрироваться хотели еще при Ющенко
avatar
-6
4 sanders • 14:38, 05 Апрель 2014
Странная точка зрения... когда у ваших соседей целыми днями кто-то развлекается (а не работает) с перфоратором, а порой слышны крики (то радостные, то истеричные, а чаще и те и другие одновременно)... вы этого совсем не замечаете? Не обсуждаете в семье, с соседями, в милицию не обращаетесь? Ну-ну... тогда ждите, пока в дыру в стене не провалится чужой шкаф с чужими скелетами.
avatar
7
1 Xottabi4 • 13:41, 05 Апрель 2014
И вообщем-то она права, ярый отвод взглядов на плохие дела соседа, когда у самих черт знает что. Отличный ход, ведь о том же повышении цен на провиант никто и не упомнил, а они есть!
avatar
9
2 iq • 14:01, 05 Апрель 2014
Они ещё скоро свяжут рост цен с кознями запада, я уверен в этом на 100%
avatar
-5
3 Alexander • 14:31, 05 Апрель 2014
Россия не может стоять в стороне от происходящего в братской Украине, когда у нас ТАКОЙ беспредел.Правильно Пиманов вчера говорил: если бы 20 лет назад кто-нибудь мог бы предположить, что между славянскими братскими народами может возникнуть конфликт на национальной почве, он ни за что бы не поверил(((( Знал бы кто тогда, что Сашко Белый- это участник чеченской кампании в девяностых((((так что, дорогие друзья , будем оптимистами, будем надеяться и верить в лучшее!!!!!!! СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО НА ВЕКА!!!!!!!!!!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь