Комментарии (3)
avatar
0
3 KoTe • 16:38, 10 Ноябрь 2012
Не верю, ну, не верю, что это у нее такое мнение. Глав.ред. рашатодай - канала, который рупор сурковской пропаганды на западе...За мнение не назначают на такую должность
avatar
1
2 savuor • 18:54, 09 Ноябрь 2012
Вот вроде бы и говорит она складно, и слова умные употребляет, а как сложишь все сказанное ей воедино, то так гадостно становится... В этом вся она, Маргарита Симоньян. Не в первый раз уже с таким чувством ее слушаю.
Почему она, упрекая собеседника в снобизме, при этом опускается до настолько же снобистской аналогии про тех, кто "встает в 12 дня, пишет гадости в твиттер и идет на митинг"?
Почему она считает, что знает "замкадье" лучше тех, кого так поносит, что дает ей право на это? Ее любовь к Путину и нелюбовь к нашей оппозиции?
Почему она, отрицая стереотипное деление людей на "креативных" и "пассивных", сама активно и столь же стереотипно использует это деление?
И еще с десяток других "если".
Да и в целом аргумент "почему вы, протестуя против преследования инакомыслящих, не признаете иных мнений?" уже порядочно износился. Равносильными преобразованиями он сводится к "Почему вы лишаете нас права лишать вас прав?" Действительно, почему :)
avatar
2
1 iq • 00:36, 09 Ноябрь 2012
В её словах есть правда, нужно безусловно считаться с мнением серой массы россиян, которые по своей близорукости и недалёкости голосует за режим, который их же и сечёт... это вполне демократично. (я серьёзно) Поэтому многие валят, потому что не могут жить среди этой тупизны... в телике го*но, сосед пьяный му*ак, в метро и транспорте вонючее быдло. Россия вперёд!

Слишком много уже преступлений и просто глупостей идет от Путина и его команды. Очень жаль, что многие этого не понимают. О чистоте рядов оппозиции ничего сказать не могу, ибо об этой оппозиции ничего и не известно... Но Навальному я лично благодарен. Он ворошит этот затухающий костёр с именем Россия, что получится из этого хз...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь