Кулинария, магия, соблазны и Валерия Гай Германика, с 16 сентября на канале "Ю"

22:22, 06 Сентябрь 2012      iq      1580 19     http://staroetv.su
С 16 сентября на частоте "МУЗ ТВ" начнёт вещание круглосуточный канал "Ю". Зрителей ждёт премьера четвертого сезона реалити в области индустрии моды «Топ-модель по-русски», съемки которого полностью прошли в Париже при участии известной топ-модели Ирины Шейк. Одиозная Валерия Гай Германика представит главные новости кинематографа всвоем «КиноблоГГе». Маша Малиновская проверит влюбленные парочки на верность в новых сериях проекта «Соблазны».
 
Особое внимание в новом телесезоне канал «Ю» уделил кулинарии и магии. Легендарный шеф Гордон Рамзи будет посещать разоряющиеся рестораны и пытаться их спасти от банкротства в своем новом шоу «Кошмары на кухне», а Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс сразится с потусторонней нечистью в сериале «Баффи - истребительница вампиров».
 
Повысит уровень положительных эмоций у телезрителей шоу «Счастье! Видеоверсия». Став гостями программы Вячеслава Манучарова и Виктории Лопыревой, звезды расскажут ведущим о самых счастливых моментах, которые произошли в их жизни. За юмор на канале будет отвечать комедийные шоу «Точка Ю». А одним из самых скандальных событий станет показ ужекультового сериала Валерии Гай Германики «Школа».
 
«Ю» позиционируется, как "канал для тех, кто нацелен на получение удовольствия и сопротивление рутине", сообщается, что в эфире будут "актуальные сериалы, современный юмор и модные реалити".
 
На официальном сайте телеканала уже идёт обратный отсчёт времени до начала эфира.
 
Комментарии (19)
avatar
0
18 sanders • 00:58, 09 Сентябрь 2012
Хм... "ю", в общем - не оправдывает... Как и ожидал. Дешёвый канальчик для распальцовки хозяина. А как хорошо начинали....
avatar
2
17 maxim9705 • 17:28, 08 Сентябрь 2012
Они совсем с ума сошли? Я её ненавижу, как и вы!
avatar
-3
7 RFsat • 20:18, 07 Сентябрь 2012
Что? Германика? С ума сошли! Сумасшедшая! Это надо запретить то! Вообще запретить надо все её сериалы к показу на ТВ, это пропаганда насилия в школе, пропаганда самоубийств и другой жестокости. :\
avatar
2
9 MDKwarrior • 21:36, 07 Сентябрь 2012
На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. Германику неосведомленные люди всегда рисовали, как некоего черта. Но на самом то деле, сериал "Школа" это довольно правдивый сериал и лично я готов это подтвердить (когда сам был школьником некоторое из того плохого, что есть в этом сериале действительно происходило на самом деле).
По поводу остального ее творчества, не буду ругать и не буду хвалить, не знаю, не ознакомлен (только понаслышке).
avatar
3
10 RFsat • 21:49, 07 Сентябрь 2012
Да, драки может и были, но я в них не участвовал. Были же всегда хулиганы-двоечники. Идиоты всякие. Но чтобы над учителями издеваться. Да вообще не было такого. Балаганы были в классе, конечно. А у неё дурная фантазия. Она вообще по-моему даже не получала образование режиссёрское, где-то читал.
avatar
2
11 MDKwarrior • 22:05, 07 Сентябрь 2012
Вы знаете, я наверное вас сейчас удивлю, но дерутся в школе не только двоечники и хулиганы, дерутся абсолютно все (и я дрался, даже после окончания школы несколько раз приходилось (уже против своей воли) ввязываться)))). Да нету такого пацана, кто хотя бы раз в жизни не дрался (может быть вы РФсат просто не помните, что дрались).
И учителей донимали. Например у нас в классе был однажды случай, когда даже до слез довели учительницу. В других классах и похуже случаи были. РФсат, вам со школой повезло просто (Германика может быть и слегка приукрашивает, но по сути то сам факт, что это существовало и существует, налицо).
avatar
2
12 RFsat • 22:16, 07 Сентябрь 2012
Нет. Я не дрался. Я не умею. А нормальные не дерутся. Дрались в основном хулиганы и двоечники. А другим не за чем. Можно решить и без драки. Драка - это удел слабаков. Тем более - ввязываться в уже начавшуюся драку. Лучше обойти стороной. Нас так учили. Бывает, что хулиганы лезут на нормальных детей, но, наверно, приходится как-то избегать такого случая.
avatar
1
15 iq • 22:37, 07 Сентябрь 2012
Нужно понимать, что есть физически и интеллектуально слабые люди, а не просто "слабаки", "дураки", "хорошие" или "плохие"... поэтому нужно быть готовым к любому спору... словами или кулаками. В России - стране крайне необразованной, многие понимают только язык силы...

У меня в школе тоже доводили до слёз учителя... были драки на которые приходили с металлической арматурой и всякое такое. Одна девушка забеременела в 7-ом или 8-ом классе, это только то, что вспомнилось... Ну разве что самоубийств не было...

Кстати, в том случае, когда что-то преувеличивают, нет ничего страшного... ну художественный приём такой, для большей интересности и привлечения внимания. Кстати сериал этот (Школа) не документальный, а художественный, поэтому предъявлять к нему претензии о реальности того или иного не совсем правильно.
avatar
1
14 RFsat • 22:34, 07 Сентябрь 2012
Даже, если это и было. Ну да, всякое бывает. Зачем показывать эти плохие стороны? Эти ужасы? Это же дети смотрят и думают, что это нормально! Чему это научит детей?
avatar
1
16 iq • 22:43, 07 Сентябрь 2012
По идее этот сериал должен был показать родителям, кто их дети и что с ними происходит в подростковом возрасте. Вместо этого зажатое общество сказало: "что??? мы виноваты в том, что общество такое??? да это вы виноваты, что такое по тв показываете!!"

То что показано в сериале, уже давно считается нормой... и хуже всего, что общество не хочет понимать, что оно само виновато в этих проблемах. А телевизор всего лишь показал это... за что большое спасибо Эрнсту и Германике
avatar
2
5 funnyorangecat • 13:36, 07 Сентябрь 2012
Кстати, судя по всему это вирусная реклама телеканала «Ю». Пипец.
avatar
2
6 CaniroPRO • 18:09, 07 Сентябрь 2012
Если это реклама канала, то она ужасна. Ну а если это реальный случай - это ужасно вдвойне. А девочка в любом случае молодец)
avatar
2
8 RFsat • 20:22, 07 Сентябрь 2012
Ну что за дети такие сейчас? Всё на видео снимают. Да и учитель странный. Орёт что-то. И вообще, английский в первом классе что-ли? Тоже странно!
avatar
2
13 iq • 22:27, 07 Сентябрь 2012
Вирус - 100%. Видно, что учитель - актёр
avatar
1
4 funnyorangecat • 12:01, 07 Сентябрь 2012
Мне одному кажется, что музыка из этой заставки напоминает музыку из "Женской лиги"?

Про контент я ничего сказать не могу, но тем не менее смена названия давно "немузыкального" канала уже огромный плюс (Пускай это и аббривиатура "Мы Умеем Зажигать"). Заставки хорошие, но с музыкой могли бы постараться.
avatar
2
3 MrLexxandr • 06:44, 07 Сентябрь 2012
Из всего того, что предлагает Ю, буду смотреть только Баффи, Точку Ю, может быть передачу Германики, все остальное - шлак.
avatar
1
2 CaniroPRO • 22:42, 06 Сентябрь 2012
Германика? Удаляю канал из зомбоящика.
Вообщем, это будет очередной попсовый телеканал. Распространяться на это не собираюсь.
avatar
1
1 iq • 22:27, 06 Сентябрь 2012
Сплошь, слащавые ведущие и сомнительные передачи... которые МУЗ ТВ почему то называет "качественным контентом".... Кароче, как "музом" был, так им и остался...

Единственное, что нравится это Германика :D абажаю её саму и её творчество
avatar
0
19 sanders • 01:00, 09 Сентябрь 2012
Германика уж слишком маргинальна... Даже, на мой взгляд - неоправданно. Заигрывающий с молодёжью Эрнст перегнул палку с ней. Беда в другом, кроме неё приличных авторов - много, но она - сговорчивее и "бескомпромисснее"... В общем - "не айс".-(
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь