Антон Красовский ушёл с НТВ из-за увольнения Картозии и заказных сюжетов о Прохорове

15:37, 20 Февраль 2012      iq      1585 0     http://lenta.ru
Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала "Дождь" без указания источника информации.
 
В беседе с корреспондентом "Ленты.ру" Красовский подтвердил данную информацию. По словам журналиста, он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей, снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова. Красовский добавил, что в целом не согласен с тем, как НТВ ведет избирательную кампанию.

Красовский работал главным редактором программы "НТВшники" с 2009 года. В конце 2011 года он ушел в неоплачиваемый отпуск в связи с работой в штабе Прохорова. Свой новый контракт Красовский планировал обсудить после президентских выборов, которые состоятся 4 марта.

В беседе с корреспондентом "Ленты.ру" Красовский добавил, что не продлевать контракт с НТВ - это его решение. Впрочем, отметил журналист, он предполагает, что у руководства НТВ было аналогичное мнение по вопросу следующего контракта.

За последние несколько недель с НТВ по разным причинам ушли сразу несколько известных журналистов. Так, в начале января выяснилось, что контракт не был продлен с Павлом Лобковым, который сам рассчитывал на продолжение работы на телеканале. В конце месяца выяснилось, что с телеканала ушел и директор праймового вещания Николай Картозия. По словам Картозии, он больше не работает на НТВ по соглашению сторон.
Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь