"НТВшники" сегодня соберут лидеров всех партий, что бы понять: есть ли у нас выбор? (Видео) [обновлено]

13:29, 04 Сентябрь 2011      iq      2070 9     http://staroetv.su
 
Сегодня вечером на арене острых дискуссий соберутся главы всех зарегистрированных политических партий России. Без сомнения "НТВшники" как всегда доведут градус до критической отметки, когда кто нибудь разобьет микрофон или громко покинет студию.
 
Это не совсем дебаты, а точнее, совсем не дебаты. Это дискуссия которая даст россиянам ответ на вопрос: "за кого голосовать в декабре на выборах в государственную думу?".
 
В студии помимо экспертов лидеры и представители всех партий, а именно представители КПРФ и "Единой России", лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер "Правого дела" Михаил Прохоров и лидер "Яблока" Сергей Митрохин.
 
[Добавлено. 04.09.11/18:30] Комментарий ведущего программы Антона Хрекова: "Самое главное в этой истории — то, что „НТВшники" стали настоящим местом для дискуссий. Мы вдруг до какой-то степени почувствовали, что мы находимся в нормальной и цивилизованной демократической стране, где лидеры крупных партий могут высказываться в открытой телеборьбе, участвовать в открытых баталиях. Могут высказывать свою точку зрения, свои взгляды на будущее, сражаться друг с другом за своего избирателя. Такого у нас не было давно. А тут политикам дали шанс продемонстрировать, что они политики и настоящая политика жива".
 
Получится ли содержательный разговор у гостей студии и не превратится ли арена дискуссий в арену цирка, узнаем сегодня в вечернем эфире канала НТВ, в 23:00.
 
Анонс "НТВшники". Выбор есть?:
 
 
Комментарии (9)
avatar
0
7 RFsat • 01:25, 05 Сентябрь 2011
Понравился выпуск! Жириновский как всегда смешил! Вот клоун! И, действительно, если ввести в Google "Партия", то продолжение будет "жуликов и воров". biggrin
avatar
0
8 Irkutskiy_zritel • 08:20, 05 Сентябрь 2011
Да, накала было хоть отбавляй! Жирик единственный сказал, что он "против Путина, против Медведева, против Прохорова, коммунистов...!!!" biggrin Получилось действительно шоу. Прохоров, по-моему, был самым спокойным среди этой словесной каши и, пардон, поноса. Также порадовала фраза представителя "ЕдРа", что против единоросов идёт специальная, проплаченная американцами кампания biggrin Всё как всегда, только всё сразу - с воплями, криками, Жириком, агитацией за самих себя и против остальных. Но из всех партийных членов только Вольфович сказал, кто реально, ну или почти, будет президентом.
avatar
0
9 RFsat • 21:26, 05 Сентябрь 2011
Только не Медвепуты! Долой ЕДРО!
avatar
2
6 Rubberbandman • 17:06, 04 Сентябрь 2011
Обожаю это название - "НТВшники"...
Ну, если там НТВшники, то я тоже НТВшник! biggrin

Кстати, ответ - в вопросе.
Если бы у нас, действительно, был выбор, такой вопрос бы не возник.

А, вообще, это просто ещё одно шоу в выходные.
Ещё раз посмеёмся над Вольфовичем. happy
avatar
5
2 CaniroPRO • 14:21, 04 Сентябрь 2011
Я думаю, что такие программы вообще бессмыслены. Все мы знаем ответ на этот вопрос. Поэтому если бы они обсуждали в программе вопрос, мол, почему у нас выбора нету и пришли к какому-нибудь вразумительному итогу, то передача была бы действительно полезной. А что получится? Получится так, что итогом программы станет то, что выбора нет, а это должно быть не итогом, а вопросом программы. Или вовсе без итога выйдет, мол, никого не обидели.
Как сказал один философ: "Футбол - простая игра. 22 игрока гоняют мяч 90 минут, а побеждают немцы." Думаю, мою аналогию поняли все smile
avatar
4
3 iq • 15:06, 04 Сентябрь 2011
А мне кажется передача как раз то, чего хотят люди, дешевого шоу с орущим Жириком. Политика никому не интересна, все знают что победит едро и не очень то хотят этому сопротивляться.

И партии отражают запросы всех граждан. 50% довольны относительным достатком и твёрдой рукой Путина. С Путиным такие люди проблемы России вообще не связывают и с собой любимым тоже. Виноват м*дак сосед или чиновник коррупционер. Хотя этот средний россиянин и сам бы не прочь в коррупционеры.

Появившееся Правое дело нацелено на появляющийся средний класс и продвинутую молодёжь, которой Прохоров привлекателен. Для тех кто уже не помнит как в 90-е зарабатывались деньги и тем кто не осуждает по**ядушки в Куршавеле.

Зюганов для старушек которые верят в светлые идеалы и на что то надеются. А в последнее время и для молодёжи которая убеждена что в ссср было лучше.
Ну и остальные по мелочи..

Пока даже не знаю кого выбрать, возможно эфир сформирует моё мнение.

Если всё не так, то как? ))) Вот такой смысл как мне кажется всего этого.
avatar
2
1 zritelvrn • 14:07, 04 Сентябрь 2011
Я думаю из-за Жириновского опять не выйдет нормального разговора. Да и отсутствие СПС и ППР не внушает доверия.
avatar
0
4 Gleb1994 • 16:49, 04 Сентябрь 2011
СПС уже давно развалился
avatar
-1
5 zritelvrn • 16:50, 04 Сентябрь 2011
То есть Солидарности, которая тоже от Немцова.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь