Лучший телепроект года в интернете "Минаев LIVE" ушёл в отпуск

12:36, 02 Июль 2011      iq      2286 3     http://по материалам webplanet.ru
 
ТВ-интернет-шоу Minaev LIVE писателя, телеведущего и бизнесмена Сергея Минаева запущено в начале июня, но уже успело проехаться по умам, глазам и ушам российских интернет-пользователей. По традиции, кто-то от него в восторге, кто-то – презрительно морщится. Одно из событий лета в Рунете, чего уж там.
 
Команда Минаева выходит в эфир из студии в Digital October, над проектом работает пара десятков человек, включая подряженных на летнюю практику студентов журфака. Особенность шоу – возможность всех желающих звонить в эфир (сначала был Skype, но теперь – только с помощью Mail.ru Агента, такие уж спонсоры), комментировать происходящее с помощью виджетов социальных сетей и отзывов (подчас нецензурных) через Twitter, которые выводятся на экраны прямо в студии.
 
В первом выпуске шоу публику гипнотизировал режиссер и общественный деятель Никита Михалков. Во втором ел свой галстук бизнесмен Полонский, а Чичваркин клял Путина по Skype из Лондона. В третьем за телевидение терли Антон Красовский (НТВ) и Михаил Тукмачев (РЕН ТВ). Каждый эфир посмотрели по несколько десятков тысяч человек.
 
Третий выпуск проходил в атмосфере творческого подъема и душевной пьянки одновременно – Минаев и гости, нисколько не стесняясь зрителей, пили подогнанный спонсорами алкоголь в прямом эфире. Неравномерно поднакачавшись и мастерски матерясь, герои обсудили гей-парад, дело Ходорковского, проблемы отечественного телевидения и рейтингов, помянули группу На-На и Муджуса, и согласились сворачивать лавочку через полтора часа только тогда, когда им отказались вынести в студию сигареты.
 
Так же в программе успели побывать: Арам Габрилянов - создатель газеты Жизнь и портала Life news, который купил газету Известия, Виктор Батурин - брат жены бывшего мэра Москвы, которого приговорили к условному сроку, Александр Невзоров, певец Вася Обломов, политик Владимир Жириновский, критик Артемий Троицкий и отечественная порно-звезда Катя Самбука.
 
Большинство выпусков получились по настоящему актуальными интервью и привлекали по 50 000 зрителей. На этой неделе передача ушла в отпуск, Сергей Минаев пообещал вновь выйти в эфир 18 августа и пригласить в студию Сергея Доренко.
 
Онлайн все выпуски "Минаев LIVE" можно посмотреть здесь.
Комментарии (3)
avatar
0
3 zritelvrn • 04:00, 03 Июль 2011
А вот лично меня Минаев LIVE не удивил. Точнее его первый выпуск (пока не смотрел остальные). Пол выпуска куча каких-то дебильных вопросов про мигалку. Nuff Said.
avatar
1
1 liberalst • 18:42, 02 Июль 2011
"(сначала был Skype, но теперь – только с помощью Mail.ru Агента, такие уж спонсоры)"
Ненавижу всех этих спонсоров! angry2
avatar
-4
2 EasterExplorer • 20:35, 02 Июль 2011
+100500! Лучше бы скайп оставили
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь