Сергей Доренко "разоблачил" "Прожекторперисхилтон" (Видео)

11:48, 08 Июнь 2011      iq      5391 10     http://www.dni.ru
 
Выпуск программы "Прожекторперисхилтон", в которой гостем был Сергей Доренко, закончился скандалом. После эфира "телекиллер" 90-х на своих страничках в Facebook и "Твиттере" принялся разоблачать главных комиков страны – Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.
 
"Шутки актерам "Перисхилтон" пишет сценарист, они просто хе…чат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило", – написал Сергей. В подтверждение своим словам Доренко выложил в Интернет сценарий, присланный ему авторами программы накануне записи.
 
"Я угостился чужой шуткой из сценария, например, я сказал, что Прохоров баб своих переименовывает", – чистосердечно признался телеведущий. По его мнению, в "Прожекторе" нет места для импровизации. "На твои слова никто внимания не обращает – хе...т по рельсам дальше", – проливает свет на работу своих коллег Сергей.
 
"Эх, прознал диавол седовласый про тайну нашу сокровенную! Ой, что делать-то?" – прокомментировал откровения ДоренкоИван Ургант в своем "Твиттере". К слову, последнего Сергей даже пригласил в прямой эфир своего нового проекта "Русские сказки", где сценарии и заранее заготовленные шутки не предусмотрены.
 
"Он уже сообщил нам, что убывает в Италию до начала августа и в связи с этим не сможет. Но я приглашаю его неизменно. Хочу подарить ему счастье прямого эфира, – рассказал "Комсомольской правде" Доренко. – Я вообще считаю, что, если бы Ургант не разменивался на попсу, он, конечно, был бы большим актером. Я не могу столь же лестно отозваться обо всех остальных, потому что там есть люди более заурядные. Но Ургант незаурядный и удивительно талантливый человек".
 
Сергей никого разоблачать и не планировал, так как авторы и раньше не скрывали, что у каждого выпуска "Прожекторперисхилтон" есть сценарий. "А я что, говорил, что открытие совершил? У меня нет к ним никаких претензий вообще. И еще непонятно: зафиг они мне прислали сценарий, объясните?! – недоумевает телеведущий. – Он пришел на мою почту в четверг, накануне. Зачем? Чтобы я свои слова выучил?! Я, как вежливый человек, им пользовался".
Комментарии (10)
avatar
0
10 CaniroPRO • 16:20, 09 Июнь 2011
Очень интересная новость! Хотя, впрочем, у ребят получается отличная передача! Как бы там ни было.
avatar
1
5 Arsenier • 22:09, 08 Июнь 2011
Не вижу ничего плохого в том, что у программы сценарий есть. Как же без него. Да и вообще какая разница, кто придумал шутки, главное - смешно.
avatar
1
6 Buzzer86 • 23:37, 08 Июнь 2011
Одно дело, что сценарий есть, совсем другое, что всё это приподносится как импровизация, причем нигде и не написано, что существует автор сценария и прочие люди. Тут уже чисто обман зрителя идет (который, зачастую, сам обманываться рад). С одной стороны, ничего страшного тут нет. С тдругое - тоже. Но уже становится немного обидно)
avatar
5
8 Arsenier • 13:46, 09 Июнь 2011
Телевидение - это один сплошной обман.
avatar
4
3 Noga_Vadik • 12:22, 08 Июнь 2011
Мне почему-то вспомнилось вытупление двух наших королей сатиры - Жванецкого и Задорнова.

Жванецкий об Урганте: "Ваня Ургант - состроумный и красивый. А талант - это другое!"

З.Ы. Вообще, конечно, Доренко прав.

А Михаил Николаевич на последнем концерте своём сказал о передачах такого типа следующее: "Я спросил продюсера одной из таких программ: " А вы сами смотрите это?" Продюсер ответил: "Вы что? Это мы для быдла снимаем" Вот когда вы будете смотреть такие программы, помните, за кого вас считают".
avatar
4
4 iq • 12:37, 08 Июнь 2011
Мне одинаково нравятся Прожектор и Задорнов, но почему-то не верится в правдивость этого диалога... а если он и был, то плевать я хотел на мнение этого продюссера.

Если мне что-то нравится, я буду это смотреть. А пока мы делим общество на себя хорошего и всех остальных "быдло", ничего хорошего не получится...
avatar
1
7 Rubberbandman • 01:14, 09 Июнь 2011
Лично я верю, что продюсер подобных программ мог так ответить, потому что их всё равно будут смотреть.

Почему "для быдла"?
Потому что в Прожекторперисхилтоне могут о чём-то рассказывать и при этом жрать печенюшки, не обращая внимания на зрителя и не спрашивая, нравится ли ему это. Если ты голоден, может, сходишь в буфет, а не перед камерами будешь хрустеть?
В Прожекторперисхилтоне до бесконечности могут перебивать или перекрикивать друг друга - это тоже считается "фишкой" программы.
В Прожекторперисхилтоне могут заржать, запрокинув голову, на несколько минут, пока не пройдёт смешинка, а зритель подождёт.

Слава Богу, на Первом канале не употребляют слово "ж*па", как в программе на ТНТ, из которой пришли двое из нынешнего состава ведущих...

Поэтому если кому-то нравится такая манера общения и подачи информации, пусть смотрит на здоровье.
avatar
3
9 StereoMaster • 16:16, 09 Июнь 2011
Печенюшки за столом создают неформальную домашнюю атмосферу, а не показывают наплевательское отношение. С любовью, кэп.
Ржач с запрокидыванием головы даёт элемент импровизации и неожиданности, чем если все будут читать всё с бумажек, аки Жванецкий. Искренне ваш, кэп.
avatar
5
2 StereoMaster • 12:21, 08 Июнь 2011
Огорчает то, что туда приглашают таких унылых гостей, от которых только хочется удалить запись. А то, откуда у тех берутся шутки, без разницы, пока они достаточно острые и смешные. Пусть хоть авторства Петросяна.
avatar
5
1 iq • 12:03, 08 Июнь 2011
То что мало импровизации конечно огорчает, но передача то всё равно смешная)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь