На Пятом появятся новые передачи и новые лица

16:11, 03 Март 2010      VDenis      1886 12     http://lenizdat.ru

Несколько новых проектов появятся на Пятом канале с 15 марта. Корреспонденту Лениздат.Ру стало известно, что это за проекты и кто будет их вести.

Одним из главных событий на "Пятерке" станет новое ток-шоу "Свобода мысли" с ведущими Ксенией Собчак и Александром Вайнштейном. Проект, который зрители смогут смотреть в прайм-тайм с понедельника по пятницу, будет посвящен наиболее ярким событиям политической, экономической, культурной, научной и социальной жизни.

Также Пятый канал представит "Программу передач Светланы Сорокиной". Известная телеведущая расскажет о прошлом телевидения, популярных программах и их создателях, остававшихся за кадром.

Известный телезрителям по программе "Детали" на СТС Сергей Майоров представит свой новый проект "Дневник наблюдений". В авторских репортажах нового тележурнала — истории о необычных публичных людях и ярких явлениях в стране и мире.

Появится на Пятом и новая дискуссионная площадка для обсуждения резонансных и неоднозначных кинособытий — "Картина маслом". В центре внимания в первую очередь не художественная, а содержательная сторона кино. Вести проект будет Дмитрий Быков.

В своеобразной телеигре "Ключ от дома" участники попытаются пройти тест на знание психологии личности с ведущей — актрисой Юлией Снигирь.

Александра Вертинская расскажет о новых дизайнерских идеях, народных традициях в проекте "А-ля рюс".

Появятся на "Пятерке" и социальные проекты. Так, программа "Дорогие папа и мама" будет посвящена проблемам детей-сирот в России. В качестве ведущего приглашен Андрей Норкин, который также будет вести научно-развлекательную программу "Реальный мир", посвященную самым разнообразным темам.

Программа "Будь по-твоему" расскажет о проблемах, встречающихся в отношениях и семейной жизни. На чужом примере программа предлагает телезрителю разрешить и свои личные проблемы. Ведущий — Радислав Гандапас.

По-прежнему Пятый канал продолжает и серию документальных показов. В документальном цикле представлены проекты "Монолог", "Дух времени", "Мифы о Европе", "Теории".

Продолжат выход программы "Ночь на Пятом", "Прогресс", "Клуб знаменитых хулиганов", "Открытая студия", "Встречи на Моховой" и информационные выпуски программы "Сейчас".

Комментарии (12)
avatar
0
12 dvt22165 • 11:52, 05 Март 2010
Пятый канал превращается в ТВ-6, НТВ?! Вся эта так называемая свобода лишь пиар ход, и не более того, руководство НМГ выпустило Светлану Сорокину и Андрея Норкина в эфир с нейтральными проектами, закрыв всякую возможность затронуть политику, экономику, социальную сферу. Конечно проект Светланы ждус с нетерпением, кстати аналогичный проект делал Анатолий Лысенко на Первом канале.
avatar
0
10 Mitka90 • 20:41, 04 Март 2010
Надеемся на улучшение Пятого Канала в лице новых лиц smile
avatar
0
9 VictorSE • 20:13, 04 Март 2010
Что ещё хочу добавить, 5 Канал превращается в аналогию ТВ6, ТВС и старого НТВ. Люди почти теже, много хороших авторских передач.
Дай бог чтобы Путин и ко. не испортили или не закрыли канал как в начале 2000.
avatar
0
8 VictorSE • 20:10, 04 Март 2010
Вы знаете, Дом-2 собчак отрыла, но не из-за тупости, а только из-за денег. А в последнее время (с 2007) она стала умнее, в конце концов у неё высшее образование и она больше особо не имеет отношение к Дому-2. И дураков не допускают на такие серьёзные Телешоу.
avatar
-1
11 tvguide • 00:57, 05 Март 2010
Собчак? Открыла? Я рыдалЪ biggrin Собчак позвали на Дом-2 только в качестве ведущей на энный оклад+самопиар, и неболе.
"Открыли" и "держат" Дом-2 весьма близкие к первому лицу гос-ва и хорошо вхожие во власть люди. Именно поэтому сей дом непотопляем, и будет жить даже если там в прямом эфире крупным планом будут драть всех тамошних девок в очко biggrin Ровно также как живет безпроблемно НТВ со своей братвой и уголовщиной в "детское время" прайм-тайм.
Кукарекания да пукания вокруг дома старушек и мЕнистров репрессивно-карательных ведомств - чистый пЕар. Ну сдвинули по времени, так рейтинг у него только поднялся smile
А сама Собчак более чем умная и адекватная баба, и именно поэтому она делает то что делает. Делает то, что хавают и за что запоминают smile Ну и платят конечно же! Оч интересно роль кого она будет играть в своём ток-шоу на пятом.
avatar
0
7 snows93 • 23:51, 03 Март 2010
Мощно!
Жду проект Сорокиной..
avatar
0
6 Fakhrey • 20:34, 03 Март 2010
Пятый канал изменяется в лучшую сторону smile
avatar
0
5 scherback • 20:09, 03 Март 2010
интересные проекты (кроме Собчачьего, пожалуй) dry
Буду смотреть программу Сорокиной
avatar
0
4 dvt22165 • 19:39, 03 Март 2010
Ксения Собчак на месте ведущего ток-шоу на актуальные темы, кому такое только в голову могло придти?! Руководство Пятого канала наверно перепутало, и это Светлана Сорокина будет работать в прайм-тайм! Да не все так хорошо, как хотелось бы, но все равно очень рад за Светлану Сорокину и Андрея Норкина и Сергея Майорова удачи им в новых проектах!
avatar
1
1 iq • 19:04, 03 Март 2010
Сорокина возвращается на российское телевидение вот это действительно здорово, очень интересно будет посмотреть её передачу.

В целом "новый пятый" выглядит гораздо привлекательнее старого.
avatar
0
2 Buzzer86 • 19:20, 03 Март 2010
Хоть у меня и Пятого нет, но всё равно мне жалко, что в прайм тайм по будням там будет Собчак dry . А так всё очень мило, но опять же: канал красит будничный прайм, а там - гадость (так же, как на России и на Первом).
avatar
0
3 iq • 19:23, 03 Март 2010
Мда уж, даже если бы репутация Ксении Собчак не была "запятнана" домом-2 и прочими реалити на разнах каналах, то всё равно ИМХО для ток шоу она не подходит, уж тем более в которых обсуждают политику, науку, культуру...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь