На РЕН-ТВ запущен проект "Top Gear Russia"

00:28, 27 Февраль 2009      Dimon      1905 5     
 

В проекте "TopGear. Русская версия" зрители РЕН-ТВ увидят самые захватывающие моменты тест-драйвов лучших машин как российского, так и иностранного производства; услышат смелые и неожиданные мнения ведущих и гостей программы; насладятся потрясающими трюками в исполнении участников проекта. Рассказы о самых значимых и интересных представителях автомобильного мира пройдут в исполнении ведущих "TopGear. Русская версия": шоумена и автогонщика Николая ФОМЕНКО, актёра и телеведущего Оскара КУЧЕРЫ и автожурналиста Михаила ПЕТРОВСКОГО.

В русском автошоу снимаются такие российские звёзды, как певец Александр МАРШАЛЛ, режиссёр Юрий ГРЫМОВ, дуэт "НЕПАРА" и другие. Кроме того, в программе поучаствуют эксперты автомобильной индустрии, автогонщики и спортсмены, среди которых очаровательная телеведущая РЕН ТВ и мастер спорта по автогонкам Мария РУМЯНЦЕВА. В качестве объектов "проверки" в программе выступят: Lexus 400 H, Ferrari Maranello, Lamborghini Gallardo,уникальная тюнингованная Volga Roadster,Aston Martin DBS, Nissan GTR, легендарный Ford Mustang и др., а также КАТЕР Checkmate Stiletto 2700, ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, сделанный на базеOpel Monza, бюджетная "Лада Калина", свадебныйHummer и даже ГРУЗОВИК "ГАЗ 66"!

"Телешоу "Top Gear. Русская версия" на РЕН ТВ — программа для прогрессивных телезрителей. — Говорит Николай ФОМЕНКО. — Это программа для настоящих фанатов скорости, а значит, самых быстрых автомобилей, для ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому небезразличен экстремальный драйв. Вслед за нашими всемирно известными коллегами Джереми КЛАРКСОНОМ, Джеймсом МЭЕМ и Ричардом ХАММОНДОМ мы расскажем всё, что знаем о скорости и автомобилях, поделимся своими знаниями с телезрителями РЕН ТВ. А то, что наш проект очень высокого уровня — в этом нет сомнения!"

"Я уверен, что телешоу "Top Gear. Русская версия", — заверяет Оскар КУЧЕРА,— будет интересно как мужчинам, так и женщинам, потому что ведут её адекватные люди, которые не углубляются в теорию передаточных чисел раздаточной коробки, а просто получают удовольствие от того, что они делают! Надеюсь, что наше удовольствие и драйв передадутся и зрителям РЕН ТВ".

"Я пришёл в автожурналистику ради того, чтобы рано или поздно оказаться в проекте "Top Gear"! —Говорит Михаил ПЕТРОВСКИЙ. — Автомобиль является таким механизмом, который владеет сердцами всех, вне зависимости от возраста и половой принадлежности. А когда это ещё обличено в хорошую картинку, приправлено шутками-прибаутками, отлично снято, здорово подано — это не может не нравиться! И вообще просто хочется поделиться со зрителями той страстью к автомобилям, которая у нас есть!"

Ещё одна знаменательная личность в "TopGear. Русская версия" — таинственный тест-пилот СТИГ. Его лица никто не видел и никто не знает, кто или что он на самом деле. Он всегда в шлеме, ни слова не говорит в камеру, и лишь первоклассно тестирует все машины на треке, а иногда становится безмолвным участником юмористических происшествий. Что же СТИГ думает по поводу премьеры программы сказать по понятным причинам весьма сложно…

Смотрите "TOP GEAR. РУССКАЯ ВЕРСИЯ" на телеканале РЕН ТВ с 22 февраля по воскресеньям в 19.00.

Текст (с) Рен-ТВ с изменениями

Комментарии (5)
avatar
1
5 tol-dmitrij • 18:57, 28 Февраль 2009
Не смотрел ни разу, надо бы собраться, посмотреть
avatar
1
4 thedimas • 17:55, 28 Февраль 2009
точнее чувство юмора
avatar
1
3 thedimas • 17:55, 28 Февраль 2009
а по моему не очень, английская версия лучше хотя бы тем, что у англичан юмор есть в отличии от нас...
avatar
1
2 Dimon • 15:31, 28 Февраль 2009
Фоменко - типа Кларксон, и влился он довольно удачно. Вообще ведущие подбирались со сходством к Мэю и Хаммонду тоже; Конечно, не так смешно как в оригинале, но жить может.
ЗЫ - Когла мой сосед услышал заставку Топ Гир в десять вечера, он побежал посмотреть ео мне типа "что происходит", и сразу же изругался потому что ВСЕ выглядит так же как в английской версии biggrin
avatar
1
1 iq • 14:48, 28 Февраль 2009
Кто нибудь смотрел? И как удачно получилось у наших? smile Помоему Фоменко идеально туда подходит
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь