08 сентября 2024, 17:24
[ссылка]
Мои родители часто упомянают сие "божественную" рекламу. она им запомнилась тупизной идеи и интригой, что тогда шла в народе. На их памяти спустя пару недель после "Скоро я скажу всё что об этом думаю" диктор сказал фразу "Не доверяйте сберегательной кассе, выбирайте Менатеп". После этого вплоть до ареста Ходорковского (опять же по их же словам) Менатеп стал всенародно известным "брендом". Рекламу вспоминали, над ней глумились из-за её тупости и как следствие многие несли в Менатеп деньги. Сам полтора года назад пытался её найти, но безуспешно. интересный артефакт российской телеистории получается...
Ленивый балбес, который UndeRyaza
08 сентября 2024, 17:39
[ссылка]
Может МТК и Московия до года так 2002? Они ж оба показывали в основном дерьмо, а второй вообще делал упор на "НаШеМ РуСсКоМ, ВеЧнОм И пРаВоСлАвНоМ". Их смотрела либо Московская область, которой особо и смотреть тогда было нечего, либо самоотверженные. Буквально при показе того-же МТК в других регионах его никто не смотрел. В моей родной Рязани его быстро заместила АСТ-2х2.
Хотя показ по лицензии ТВЦ в 1997 году тоже имел место, но это скорее исключение...
Ленивый балбес, который UndeRyaza