G8 - Great Eight
13 сентября 2011, 18:42
[ссылка]
G8 - это телеканал, которые основали бывшие адекватные сотрудники сами-знаете-какого-холдинга.
Итак.
Логотип:
Заставки (в данном случае - анонсы):
Анонсы будут пополняться.
Состав канала:
Сергей Голубничий - Генеральный директор G8
Андрей Быстрицкий - Зам.ген.директора G8, вещатель G8 в городе Муром
Александр Низов - Зам. Ген. Директора по программе передач, вещатель канала G8 в городе Санкт-Петербург
Эдуард Бойко - Сотрудник кадрового отдела, вещатель канала G8 в городе Братск.
Олег Казмерчак - Разработчик сайта G8, Дизайнер сайта G8, вещатель канала G8 в городе Москва
Александр Бузлаев - Вещатель канала G8 в городе Рыбинск
Владислав Каренко - Вещатель телекомпании G8 в городе Саратов
Григорий Ильяшев - Ведущий программы "Наш праздник", резервный вещатель канала G8 в городе Химки
Константин Иночкин - Дизайнер телекомпании G8
Частота - http://yatv.ru/Great8/
Сайт - http://g8-tv.ru/ (да-да-да, мы в зоне .ru)
Оценки ойлютс!
Итак.
Логотип:
Заставки (в данном случае - анонсы):
Анонсы будут пополняться.
Состав канала:
Сергей Голубничий - Генеральный директор G8
Андрей Быстрицкий - Зам.ген.директора G8, вещатель G8 в городе Муром
Александр Низов - Зам. Ген. Директора по программе передач, вещатель канала G8 в городе Санкт-Петербург
Эдуард Бойко - Сотрудник кадрового отдела, вещатель канала G8 в городе Братск.
Олег Казмерчак - Разработчик сайта G8, Дизайнер сайта G8, вещатель канала G8 в городе Москва
Александр Бузлаев - Вещатель канала G8 в городе Рыбинск
Владислав Каренко - Вещатель телекомпании G8 в городе Саратов
Григорий Ильяшев - Ведущий программы "Наш праздник", резервный вещатель канала G8 в городе Химки
Константин Иночкин - Дизайнер телекомпании G8
Частота - http://yatv.ru/Great8/
Сайт - http://g8-tv.ru/ (да-да-да, мы в зоне .ru)
Оценки ойлютс!
Сообщение отредактировал romul - 13 сентября 2011, 18:30
idite nahui
13 сентября 2011, 19:01
[ссылка]
У меня дичайшее дежа вю. Очередной "холдинг", который скоро сдуется. Мне очень жаль
Достижение, ога! То, что ты сконструировал типичный сайт и купил немного хостинга на мамины деньги, еще не делает это чем-то невероятно крутым
Quote (romul)
да-да-да, мы в зоне .ru
Достижение, ога! То, что ты сконструировал типичный сайт и купил немного хостинга на мамины деньги, еще не делает это чем-то невероятно крутым
13 сентября 2011, 19:14
[ссылка]
Quote (thedimas)
Но название... Кто додумался до такого ТУПОГО названия?!
Если честно, первая ассоциация у меня была не с саммитом Большой Восьмёрки, а с "точкой G" у женщин)) Эх, вот такой вот я испорченный человек)
А так - кажется мне, что временно вы это всё замутили. Ну ладно уж. Если вам не надоело ещё - дерзайте.
14 сентября 2011, 13:26
[ссылка]
Quote (Amigo-OG)
ИМХО копия РТС на 75%. Впрочем, чего можно ожидать от бывших сотрудников этого канала.
Но скандалов будет меньше, надеюсь. Сотрудников канала уволили из РТС только за то, что им не понравились частые скандалы в "холдинге".
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 сентября 2011, 16:58
[ссылка]
Quote (murmeow)
Но скандалов будет меньше
Нет Шибанкова - нет скандалов.
Quote (romul)
G8 - это телеканал, которые основали бывшие адекватные сотрудники сами-знаете-какого-холдинга.
Когда они были в РТС, некоторые не были такими уж адекватными. А сейчас - действительно адекватные люди! Так держать!
15 сентября 2011, 09:40
[ссылка]
Quote (murmeow)
Но скандалов будет меньше, надеюсь. Сотрудников канала уволили из РТС только за то, что им не понравились частые скандалы в "холдинге".
Похоже что наоборот, сканадлов гораздо больше и они творятся каждый день, но причина похоже в РТСниках, которые нападают на Григория, Андрея и Сергея!
Quote (VictorSE)
Нет Шибанкова - нет скандалов.
А устраивают сканадалы Трофимов и Колногузов (слишком яростен он к этому телеканалу). А Шибанков похоже все издалека наблюдает!
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
25 сентября 2011, 20:00
[ссылка]
[offtop] Kolnoguzov1996, Да что вы говорите! РТСники умеют только оскорблять другие каналы (не все, конечно, каналы, но все же)! Когда Михаила Шибанкова уволили, РТС пережил самый свой лучший день вещания! Но затем - Михаил опять стал директором!
(это не оскорбление)[/offtop]
(это не оскорбление)[/offtop]
Кто додумался до такого ТУПОГО названия?!