G8 - Great Eight - Старый Телевизор
G8 - Great Eight
13 сентября 2011, 18:42 [ссылка]
G8 - это телеканал, которые основали бывшие адекватные сотрудники сами-знаете-какого-холдинга.

Итак.

Логотип:

Заставки (в данном случае - анонсы):

Анонсы будут пополняться.

Состав канала:

Сергей Голубничий - Генеральный директор G8
Андрей Быстрицкий - Зам.ген.директора G8, вещатель G8 в городе Муром
Александр Низов - Зам. Ген. Директора по программе передач, вещатель канала G8 в городе Санкт-Петербург
Эдуард Бойко - Сотрудник кадрового отдела, вещатель канала G8 в городе Братск.
Олег Казмерчак - Разработчик сайта G8, Дизайнер сайта G8, вещатель канала G8 в городе Москва
Александр Бузлаев - Вещатель канала G8 в городе Рыбинск
Владислав Каренко - Вещатель телекомпании G8 в городе Саратов
Григорий Ильяшев - Ведущий программы "Наш праздник", резервный вещатель канала G8 в городе Химки
Константин Иночкин - Дизайнер телекомпании G8

Частота - http://yatv.ru/Great8/

Сайт - http://g8-tv.ru/ (да-да-да, мы в зоне .ru)

Оценки ойлютс!
Сообщение отредактировал romul - 13 сентября 2011, 18:30
idite nahui
13 сентября 2011, 18:59 [ссылка]
Логотип, и оформление вполне приличное.
Но название... Кто додумался до такого ТУПОГО названия?!
13 сентября 2011, 19:01 [ссылка]
У меня дичайшее дежа вю. Очередной "холдинг", который скоро сдуется. Мне очень жаль
Quote (romul)
да-да-да, мы в зоне .ru

Достижение, ога! То, что ты сконструировал типичный сайт и купил немного хостинга на мамины деньги, еще не делает это чем-то невероятно крутым
13 сентября 2011, 19:03 [ссылка]
povan, Сайт делал не я.
idite nahui
13 сентября 2011, 19:05 [ссылка]
romul, сочувствую
13 сентября 2011, 19:14 [ссылка]
Quote (thedimas)
Но название... Кто додумался до такого ТУПОГО названия?!

Если честно, первая ассоциация у меня была не с саммитом Большой Восьмёрки, а с "точкой G" у женщин)) Эх, вот такой вот я испорченный человек)

А так - кажется мне, что временно вы это всё замутили. Ну ладно уж. Если вам не надоело ещё - дерзайте.
13 сентября 2011, 19:42 [ссылка]
ИМХО копия РТС на 75%. Впрочем, чего можно ожидать от бывших сотрудников этого исчадия ада канала. Но напоминает именно старый РТС, 2010 года розлива biggrin
Буду следить за каналом, может быть, у вас получится дать по носу этот телерадионедохолдинг wink
13 сентября 2011, 19:44 [ссылка]
Amigo-OG, Спасибо за теплые слова. Стараемся smile
idite nahui
13 сентября 2011, 20:12 [ссылка]
Зенеральный директор такой зенеральный.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
13 сентября 2011, 20:31 [ссылка]
Quote (Netter)
Зенеральный директор такой зенеральный.

Только ща заметил biggrin
14 сентября 2011, 13:26 [ссылка]
Quote (Amigo-OG)
ИМХО копия РТС на 75%. Впрочем, чего можно ожидать от бывших сотрудников этого канала.

Но скандалов будет меньше, надеюсь. Сотрудников канала уволили из РТС только за то, что им не понравились частые скандалы в "холдинге".
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
14 сентября 2011, 16:58 [ссылка]
Quote (murmeow)
Но скандалов будет меньше

Нет Шибанкова - нет скандалов.
Quote (romul)
G8 - это телеканал, которые основали бывшие адекватные сотрудники сами-знаете-какого-холдинга.

Когда они были в РТС, некоторые не были такими уж адекватными. А сейчас - действительно адекватные люди! Так держать!

14 сентября 2011, 17:01 [ссылка]
Quote (VictorSE)
А сейчас - действительно адекватные люди!

Это еще стоит доказать
14 сентября 2011, 18:37 [ссылка]
Quote (povan)
Это еще стоит доказать

В чём то с вами согласен...

15 сентября 2011, 09:40 [ссылка]
Quote (murmeow)
Но скандалов будет меньше, надеюсь. Сотрудников канала уволили из РТС только за то, что им не понравились частые скандалы в "холдинге".

Похоже что наоборот, сканадлов гораздо больше и они творятся каждый день, но причина похоже в РТСниках, которые нападают на Григория, Андрея и Сергея!
Quote (VictorSE)
Нет Шибанкова - нет скандалов.

А устраивают сканадалы Трофимов и Колногузов (слишком яростен он к этому телеканалу). А Шибанков похоже все издалека наблюдает!
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
25 сентября 2011, 19:13 [ссылка]
Максим, На себя смотрите, товарищ, в РТСе нет скандалов после увольнения Быстрицкого, так как Быстрицкий устравивал скандалы! В G8 нормальные только Сергей, Олег Казмерчак и Влад Каренко
http://yatv.ru/rts-tv/
25 сентября 2011, 20:00 [ссылка]
[offtop] Kolnoguzov1996, Да что вы говорите! РТСники умеют только оскорблять другие каналы (не все, конечно, каналы, но все же)! Когда Михаила Шибанкова уволили, РТС пережил самый свой лучший день вещания! Но затем - Михаил опять стал директором!
(это не оскорбление)[/offtop]
25 сентября 2011, 20:46 [ссылка]
EasterExplorer, Михаила никто не увольнял, просто некоторые сотрудники пошли за хвостиком Быстрицкого, который оказался лживым человеком.......Мы никого не оскорбляем, если на нас наезжают то и мы отвечаем!
25 сентября 2011, 20:48 [ссылка]
Предлагаю закрыть тему в связи с детским садом в ней.
Сообщение отредактировал liberalst - 25 сентября 2011, 18:48
25 сентября 2011, 20:49 [ссылка]
liberalst, Согласен!