Разбанить Dmitros`a? - Старый Телевизор
Разбанить Dmitros`a?
Разбанить вечнозабаненного пользователя Dmitros?
Да! Нужно дать ему шанс!
[30]
47.62%
Нет! Вечно-забаненный должен быть вечно забанен!
[33]
52.38%
Всего ответов: 63
04 июля 2012, 21:23 [ссылка]
Собственно я не против, поэтому и создал опрос. Надеюсь не перепутал пользователя и недавний Dmitrof это тот самый Дмитрий , который до смены ника был Dmitros`ом?
04 июля 2012, 21:36 [ссылка]
Пусть будет разбанен

2х2 forever!
04 июля 2012, 21:41 [ссылка]
Мне кажется, что все-таки нет
Сообщение отредактировал Rytsar - 04 июля 2012, 20:07
04 июля 2012, 21:42 [ссылка]
Я-то тащемта тоже не против, но он столько раз правила нарушал, что уже задолбал. Учитывая штук 8-9 мультиакков. Даже и не знаю.

04 июля 2012, 21:43 [ссылка]
Естественно, против! Иначе быть и не может. Вы что? Будь моя воля, я б еще десяток-другой забанил. Они, как раковые клетки. Старый телевизор постепенно перестает быть старым и скоро погибнет
Сообщение отредактировал povan - 04 июля 2012, 19:47
04 июля 2012, 21:48 [ссылка]
Я против, т.к., как Димон сказал, он насоздавал кучу мультиакков, что само по себе уже громадное нарушение правил.
Есть еще одна причина, но не буду говорить о ней, потому что оскорблять пользователей, пусть даже и забаненных запрещено, но некоторые юзеры меня поймут)
04 июля 2012, 21:49 [ссылка]
Общался с ним, думаю, конечно стоит...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
04 июля 2012, 21:50 [ссылка]
Ну и вообще, считаю, что целесообразнее было бы голосовалку поместить в админку.

04 июля 2012, 21:54 [ссылка]
10 против 5. Этот сайт сошел с ума!
04 июля 2012, 22:00 [ссылка]
povan, так то среди этих голосов могут быть голоса новичков, не заставших вами описанного "ужаса", не?
Им-то здесь обсуждаемый юзер ничего плохого не сделал.
04 июля 2012, 22:05 [ссылка]
Ну мне он ничего плохого не сделал. Может дать ему всё-таки самый последний шанс? Rytsar и Covofox76 же помиловали, и они сейчас не безобразничают.
Staroe TV Ever and Forever!

04 июля 2012, 22:07 [ссылка]
dimasss, я о том же.
04 июля 2012, 22:10 [ссылка]
Не буду никак голосовать, потому что, с одной стороны, он лично мне ничего не сделал.. С другой стороны, с такими темпами скоро появятся темы "Разбанить TVSchool'а?", "Разбанить Гольцова?", "Разбанить ufile?" и т. д. <_<
04 июля 2012, 22:15 [ссылка]
Вообще пофиг. Смысл разбанивать, если уже есть бан?
Quote (allforadio)
Надо и их тогда разбанить, за исключением TVSchool'а

А чем хуже-то?)) Нарушения были такие же.
04 июля 2012, 22:16 [ссылка]
Quote (dimasss)
Rytsar

Стоп! Как это было с Русланом, например: пришел Денис, написал, мол, так и так, можно было бы и разбанить. Мы посовещались, подумали (все-таки, тоже с Русланом общались). Сейчас же абсолютно другая ситуация. Заведомо неправильно то, что что тема вынесена на всеобщее обсуждение. В тему сразу же набежали "дружки", действующие по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Это неправильно! Объективности никакой. Были неоднократные нарушения и предупреждения, были многочисленные мультиакки и сообщения от "Я ИСПРАВИЛСЯ ЧЕСНАА" до совсем гневных. Никто из постояльцев сайта вообще был ни слухом, ни духом, как он теперь, в отличие от того же Руслана. Заручится за Дмитроса тоже пытаются какие-то левые люди. Что еще?
У меня по поводу всего этого только один вопрос: Вы это, б***ь, серьезно??
04 июля 2012, 22:17 [ссылка]
Quote (povan)
У меня по поводу всего этого только один вопрос: Вы это, б***ь, серьезно??

Вань, да на твоё мнение тут, как и на моё и многих других - срали)) Если сильно захотят разбанить - разбанят. Потом снова забанят - какая разница?)
04 июля 2012, 22:24 [ссылка]
Я за разбан! Позабудем все обиды. Я и не помню, что он натворил!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 июля 2012, 22:26 [ссылка]
Я категорически против. Не вижу смысла разбанивать человека, которого через несколько дней придется снова забанить
Сообщение отредактировал Тср94 - 04 июля 2012, 20:32
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
04 июля 2012, 22:31 [ссылка]
Не знаю, честно говоря о ком вы, но наверное это легендарная личность, раз он удостоился целой темы, посвященной себе.
Мяу, это факт! (с)
04 июля 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (allforadio)
хотят вернутся N2O

Ну, этого сумасшедшего точно не надо разбанивать. Он много раз в виде мультиакков возвращался и писал тут такой бред...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!