Разбанить Dmitros`a?
Разбанить вечнозабаненного пользователя Dmitros?
Да! Нужно дать ему шанс!
[30]
47.62%
Нет! Вечно-забаненный должен быть вечно забанен!
[33]
52.38%
Всего ответов: 63
04 июля 2012, 21:48
[ссылка]
Я против, т.к., как Димон сказал, он насоздавал кучу мультиакков, что само по себе уже громадное нарушение правил.
Есть еще одна причина, но не буду говорить о ней, потому что оскорблять пользователей, пусть даже и забаненных запрещено, но некоторые юзеры меня поймут)
Есть еще одна причина, но не буду говорить о ней, потому что оскорблять пользователей, пусть даже и забаненных запрещено, но некоторые юзеры меня поймут)
04 июля 2012, 21:49
[ссылка]
Общался с ним, думаю, конечно стоит...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 июля 2012, 22:16
[ссылка]
Quote (dimasss)
Rytsar
Стоп! Как это было с Русланом, например: пришел Денис, написал, мол, так и так, можно было бы и разбанить. Мы посовещались, подумали (все-таки, тоже с Русланом общались). Сейчас же абсолютно другая ситуация. Заведомо неправильно то, что что тема вынесена на всеобщее обсуждение. В тему сразу же набежали "дружки", действующие по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Это неправильно! Объективности никакой. Были неоднократные нарушения и предупреждения, были многочисленные мультиакки и сообщения от "Я ИСПРАВИЛСЯ ЧЕСНАА" до совсем гневных. Никто из постояльцев сайта вообще был ни слухом, ни духом, как он теперь, в отличие от того же Руслана. Заручится за Дмитроса тоже пытаются какие-то левые люди. Что еще?
У меня по поводу всего этого только один вопрос: Вы это, б***ь, серьезно??