| Флудильня 2.0 |
| nikozya | Дата: Среда, Вчера, 21:49 | Сообщение # 6466 |
 Журналист
| Quote (MDKwarrior) случайно увидел на "Муз-ТВ" телеигру Безумно красивые называется, или как-то так. Короче, бредовая передача
Все умрут, а я останусь...
|
| |
| | |
| Rytsar | Дата: Среда, Вчера, 21:55 | Сообщение # 6467 |
|
Главный редактор
| Quote (SHAMAN) Кстати, Википедия гласит:
12 марта 2012 года в эфире МУЗа будут транслироваться передачи нового научно-познавательного телеканала «ТехноПарк». МУЗ предоставляет «ТехноПарку» 48 часов эфирного времени в неделю: по будням с 14:00 до 17:00, по выходным с 12:00 до 15:00, а также в ночное время с 0:00 до 3:00 (в это время будет повторяться передачи, которые шли сегодня днём). В ближайшем будущим канал будет вещать как отдельный телеканал в кабельном и цифровом ТВ. «ТехноПарк» — российский телевизионный канал, посвящённый науке, технологиям, гаджетам и инновациям. Канал предлагает всем зрителям передачи как собственные, так и зарубежные. В эфире канала будут идти передачи о науке, технологиях, инновациях, о новинках в области видеоигр, бытовой техники и электроники, автопрома и Интернета. В программах канала можно узнать о последних новинках телевизоров, смартфонов, компьютеров, программного обеспечивания, видеоигр и других, посмотреть популярные видео с YouTube, узнать о популярных поисковых запросах в многое другое. В передачах «ТехноПарка» вы можете узнать, как может измениться мир в будущем, узнать всё новейших достижениях и нано-технологиях и с лёгкостью познать свой будущий мир.
Верить ли? По-моему бред.
бывший ник - "Тополь"
|
| |
| | |
| ZheGal | Дата: Среда, Вчера, 22:21 | Сообщение # 6468 |
 Режиссёр
| Rytsar, конечно бред... тематические каналы забывают о своей теме... МузТВ... он же МУЗ, там музыка играет, смысл там что-то другое...
Типо "кошерная" подпись
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Среда, Вчера, 22:32 | Сообщение # 6469 |
 Глава новостного отдела
| Quote (MDKwarrior) но как-то смешно не было, за страну стало обидно Видел случайно переключая каналы. Не знаю, лично мне пофиг. Они же все-таки деньги получают. Не каждый умом должен работать. Вот Данилка (Верка сердючка) косит под трансвестита и он к слову, был еще на этом вашем старом тв. А сейчас чего-то больно много "эстетов" развелось. ИМХО.
Мой Youtube-канал по теме http://www.youtube.com/user/tvprofilaktika
|
| |
| | |
| SHAMAN | Дата: Среда, Вчера, 22:43 | Сообщение # 6470 |
 Режиссёр
| Quote (zritelvrn) "эстетов" Не нужно быть "эстетом", чтобы понять, что вышеупомянутая передача (например) - полное УГ. Об этом же и рейтинг самого канала свидетельствует.
Сообщение отредактировал SHAMAN - Среда, 22.02.2012, 22:44 |
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Четверг, Сегодня, 00:51 | Сообщение # 6471 |
 Глава новостного отдела
| У всех вкусы разные. Например, если брать MTV - я музыкальное время почти не застал, зато помню, прикольно было, когда его шведы в развлекательный превращали. Когда-то помню целый день его смотрел.
Мой Youtube-канал по теме http://www.youtube.com/user/tvprofilaktika
|
| |
| |
|
|