Первый канал
21 августа 2013, 13:17
[ссылка]
Итак, что вы думаете о перезагрузке Первого канала? Произойдет всё очень скоро...Ваши мнения?
21 августа 2013, 14:21
[ссылка]
Цитата (ponomarev1999)
Перезагрузка?
Новый сезон, большие изменения.
21 августа 2013, 15:37
[ссылка]
В сентябре собираются на 1 канале запускать следующее: Голос 2, Один в один 2 сезон, Ледниковый период, вернут Проспект Бразилии, будет Минута славы. Олимпийский сезон, п=новая передача В наше время, и будет новое реалити-шоу Моя мама против, также из отпуска вернется программа "Жди меня".
21 августа 2013, 21:14
[ссылка]
Цитата (Vovan91)
Не будет никакой перезагрузки Первого канала.
По твоему сотрудники Первого врут?
21 августа 2013, 21:16
[ссылка]
Цитата (ponomarev1999)
Новая студия дневных новостей
Она не новая, просто ее слегка переделали, если ты про резервную, то нет.
22 августа 2013, 12:11
[ссылка]
Цитата (Kuga)
"Вечерние новости" вместо Панкратовой будет теперь Павлова вести?
Это на время.
19 октября 2013, 22:01
[ссылка]
жаль, что Юлия ушла с Первого, хотя Анна Павлова мне нравится гораздо больше)
кстати, смена ведущих произошла не только в "Вечерних Новостях", дневные новости вместо Анатолия Лазарева теперь читает Алена Лапшина, вместо Анны Павловой, "Ночные Новости" читает Юрий Липатов, вместо Алексея Галатионова и Алены Лапшиной утренние новости читают Мария Васильева и Андрей Левандовский.
из этой запасной студии раньше выходили "Ночные Новости" с Максимом Шарафутдиновым и Анной Павловой
кстати, смена ведущих произошла не только в "Вечерних Новостях", дневные новости вместо Анатолия Лазарева теперь читает Алена Лапшина, вместо Анны Павловой, "Ночные Новости" читает Юрий Липатов, вместо Алексея Галатионова и Алены Лапшиной утренние новости читают Мария Васильева и Андрей Левандовский.
из этой запасной студии раньше выходили "Ночные Новости" с Максимом Шарафутдиновым и Анной Павловой