Телек Антенна-Телесемь (брянская версия и московская) Брянский перекрёсток Десница Брянские будни Брянские факты Комсомольская правда (брянский и федеральный выпуски) ЗдравсТВуйте (выходила до 2009 года) Экспресс-Реклама (раздавали в мой почтовый ящик до осени) ТВ-Магазин (была в торговых сетях бесплатно) Брянский рабочий Жизнь Телевизор (была до 2007 года, позже стала местной версией Антенны-Телесемь) ТВ-Парк Семь дней (покупаю маме) АиФ-Брянск Мир новостей Теленеделя Телепрограмма Моя реклама Брянский регион Моя группа оцифровок Мой видеоархив
Сообщение отредактировал Timur2003 - Воскресенье, 14 Января 2018, 18:53
Покупал "Антенну в Архангельске" (не путать с "Телесемь" и "Антенной Телесемь"). Далее она же называлась "Телегазета Губернская". Куда-то пропала потом. Не видел давно. Как-то покупал "Телесемь". И "Телепрограмма АТК" тоже была. Ёе покупал и даже выписывал много лет.
А сейчас я забываю покупать газеты с программой давно. А подписки на "Телепрограмму АТК" почему-то нет больше. Записываю только со спутника! На планете море лапок! Все подняли кверху их! А я вночи и тяфкал и фырчал!
В Екатеринбурге был журнал с телепрограммой Телешоу, причем довольно качественное глянцевое издание, стабильно покупали его года с 2007го, а потом в 2013 его закрыли.