Я думал не бывает региональных версий Первого
Добавлено (25.12.2009, 18:50)
---------------------------------------------
А Пятый канал на дебилизаторе это российская версия или питерская?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
НТВ - А вы видели логотип НТВ в снегу? Догадались наконец-то. Правда у них заставки прошлогоднии. Это они так экономят в кризис.
ТНТ - логотип тоже классный, особенно когда он живой и вокруг него снежинки и полосы летят. Заставки тоже ничего.
Рен-ТВ - заставки новогодние тоже классные. Напомнили заставки старого ТВ, например заставку ТВС "Лампочку"
СТС - заставки и ролики со звездами СТС нормальные, а музыка из рекламной заставки напомнила мне музыку из "голубой" рекл. заставки ОРТ 2000-2001 с голубем.
Зачем сменили? Если они новые сделали? Странно! Однако. Хотя я не видел ещё ни тех не других. Первый канал не смотрю
Видно, дизайнеры накурились много и поэтому такое сделали (посудите сами - мальчик говорит по таксофону и из
Однако, все же получилось красиво (роль основную в этом сыграла музыка) и поэтому лучше пусть будет так.
А на других каналах я новогоднего оформления не видел, т.к. телик у меня только ОРТ с РТР ловит (а РТР я не смотрю)
Это где ты живёшь? В моей деревне 3 канала: Первый, Россия-Вятка и Россия-Вологда в Кировской области, но в городе с эфирки и то 8 каналов, или 12
мне тож

Добавлено (28.12.2009, 23:02)
---------------------------------------------
у этой заставки как я помню несколько вариантов музыки было