Предложения по улучшению архивов
24 сентября 2011, 20:36
[ссылка]
Quote (Coole)
IQ, просьба разьяснить в правилах: если видео записано на украинском/местном телеканале, но являеться производством, например на ртр, то куда это заливать, ведь большенство судит по логотипту.
Даты в видеоархиве ставятся по премьерной трансляции на канале, а не по дате повтора.
Сообщение отредактировал borodino1998 - 24 сентября 2011, 18:36
24 сентября 2011, 22:27
[ссылка]
Quote (Coole)
если видео записано на украинском/местном телеканале, но являеться производством, например на ртр, то куда это заливать, ведь большенство судит по логотипту.
РТР делало что-то для Украины? Наверняка это сначала транслировалось на РТР...
Если на РТР транслировалось, значит кидать в РТР, если не транслировалось значит в "Украину".
Если неизвестно, транслировалось на РТР или нет, тогда придётся судить по логотипу и кидать в "Украину".
Quote (povan)
Предлагаю ввести наконец штрафные санкции за засирание архивов. Материалы выкладываются тоннами. Материалы сомнительного качества и значимости. Плюс работы редакторам и минимум просмотров. За такое надо банить на продолжительный период времени
За плохое качество (видео cam и звук) правила уже сейчас предусматривают бан от 3-х дней. Можешь мне кидать в личку ники таких людей, если нарушение с их стороны уже неоднократное.
Насчёт "мало значимых" материалов, даже не знаю... мы же не можем написать, "запрещено добавлять малозначимые материалы"... а если и напишем так, то как определять "значимые" и "не значимые"?
20 января 2012, 20:39
[ссылка]
Один доброжелатель залил на яндекс выпуски "Хмурого утра", кто хочет можете добавлять.
http://video.yandex.ru/users/utrohmuroe/collection/1/
Я правда не проверял, есть ли они на сайте
http://video.yandex.ru/users/utrohmuroe/collection/1/
Я правда не проверял, есть ли они на сайте
20 января 2012, 21:14
[ссылка]
Как вам предложение в видеоархиве заменить "Автор:" на "Залил:"? Все равно большинство материалов не находятся у пользователях в собственности. А если уж и находится, можно указать в источнике "своя кассета" или ничего не указывать
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.