Страница 1 из 11
Модератор форума: SHAMAN 
Форум » Творчество » Творчество » Творческая флудилка
Творческая флудилка
ВазюкДата: Среда, 23 Ноябрь 2016, 21:16 | Сообщение # 1
Владелец АК-74
Сообщений: 800
Награды: 1
online
Это моя попытка вернуть движуху на форум.

Кто-то старается рисовать свои версии заставок и логотипов, кто-то делает видеореконструкции. Есть целая группа людей, которая пытается делать собственное телевидение. Но кому-то лень это делать, у кого-то много других дел, ну а кто-то не может на это решиться,тем более что это больше забава людей в довольно малом возрасте.

Поэтому предлагаю здесь писать о своих идеях телепередач и своих телеканалов, об оформлении студий, свою альтернативную историю развития телевидения, а возможно и свои вымышленные биографии, если бы вы были деятелями телевидения!

Думаю, что у пользователей достаточно своих идей, которые они напишут сюда!



 
Covofox76Дата: Суббота, 26 Ноябрь 2016, 16:06 | Сообщение # 2
Лис-одиночка
Сообщений: 677
Награды: 2
offline
Удивительно, что ни одного поста от бывших ИТВшников. Пожалуй, я буду первым. :D
У меня будет один из:
Цитата Вазюк ()
свои вымышленные биографии

История канала ТВ7 (ныне TV-7 Network)
2010-й
В то время, очень сильно фапал "ударился" в ностальгию ТВ6 и муз-тв начала нулевых. Подумал, создать небольшую сеть с названиями ТВ*номер*. Число 7 показался мне, очень красивым, а ещё считался счастливым числом.
Если бы появился в реальности, уже подобное название было занято 7ТВ на тот момент. Собственно, о сети: предполагался создание муз. канала ТВ2 (да, тогда я, как СТС свои сериалы, клепал эти каналы). И опять-таки название было позаимствовано с томского рег. канала. Но речь не о нем, а об более успешном проекте на мой взгляд. К сожалению, очень редко его траслировал и увы, видели его единицы. Я знал очень мало технических особенностей, не знал, что помимо Webcammax и мэникам, был Xsplit. After Effects едва понимал.
Недавно, охватила такая гордость, когда у хоррор-летсплеера и у тебя совпала задумка с числом 7. Он ТОП7 назвал, потому что ему понравилось число семь (если не врет, конечно), и мне также цифра 7 приглянулась для создания нового канала с таким названием.
С вводной частью разобрался, теперь о задумке. Сам канал запустился в июне 2010-го. У ТВ7 не было своих каких-либо интересных передач (или продукта, как говорят маркетологи), по большей части это было - у нас ничего нет, но у нас есть СВОИ ЗАСТАВКИ!!!! И все...на этом и ограничивалось. Позднее, наверное лучший метод "заработки" канала: вставлять докучи лохотронов, стола заказов. Да-да-да я много смотрел по Триколору РуТВ и канал "Где и кто?" (ныне РАЗ-ТВ). Спросите, зачем упомянул Триколор? Это был первый год, когда впервые, за мою жизнь появилось спутниковое ТВ. Инфа не очень важная, но радости было много - когда на даче у тебя доступ ко всем каналам, а не как раньше, к 4-м федеральным. 0:) В редких случаях, там ещё Россия-2 присутствовала в аналоге.
Правда, кто бы повелся на эти лохотроны - неизвестно. А вот на Стол заказов, чтобы получить безделушку, нужно было просто дозвониться, попросить поставить клип - Profit! Вы получаете новый альбом noname группы! Поначалу, это была пародия на шедшие прямоэфирные передачи по Муз-ТВ, а-ля "Диван-Кровать" и любое другое бессмысленное название для интерактива. А затем переросло в идею для программы. Фишка у этих передач, был не сам ведуший, а куклы. Будь то тигр, будь то пес. Были даже попытки, снять собственные кукольные фильмы, что-то вроде нынешнего Зверополиса. Где там обыгрывались житейские, политические проблемы. Увы, не было интересного сценария, строились целиком на импровизации. *плохой импровизации - иначе, я бы, не хотел пробить, спустя столько времени, лицо facepalmом от увиденного*
В августе открывается первая региональная сеть в Санкт-Петербурге. Как радио Максимум, получает статус - телеканал двух столиц. На регионалке отсутствовало до 2016-го своя сетка вещания. Изредка, ставился местный рекламный блок.
И это продолжалось, вплоть до спадения жары с 18 до 19 августа. Вот как не упомянуть о тех ЗАСТАВКАХ1!1. В запуске были абсолютно без идейными, просто брались айденты BBC 2 1991 и тупо подставлял свой лого. Рекламные были похоже на ТНТ-шные 2002-го (здешние поймут). А с 21 августа все куда интересней, обыгрывался логотип из 3 полосок(такой был и при запуске, не беспокойтесь):

Некоторые примеры из них + оформление анонсов:

Все интерактивные передачи сняты с эфира. Также поменялся формат в тот же день - крутим все развлекалово и шедевры кинематографа с полнометражными мультами (больше второго присутствовало, чем первого). Там в примерах анонс Кика Бутовского - это, если бы ТВ7 вышел в эфир, был один из пиар ходов для только недавно открывшегося в России канала Дисней. Мол, показываем часть новых мультов на своем канале, а если подключите Дисней - то получите ещё больше новой мультипликации и не только. Звучит заманчиво, не правда ли?
Внезапно осенью осенило (простите за каламбур), что можно возродить давно закрытую Окна. Ну а что, люди любят хлеба и зрелищ. xD Обозвал просто и лаконично Окна-2, однако, абсолютно забыв про "Окна:в последний раз", шоу должно представлять собой тот же абсурд - что был в оригинале, но немного освежив проблемы. По моим предположениям, шоу должно было закрыться из-за низких рейтингов. Несмотря на то, что если вел бы тот же Дмитрий Нагиев. Продержалось до февраля 2011-го, но это уже другая эпоха для ТВ7. Вот таким вышел непростой 2010-й год.

Если будет интересно, могу коротко рассказать о др. временах, ибо они не очень интересны, кроме 2012-го и этого года.


1 подписка, защищает от аутизма
уютненько тут у вас, однако.


Сообщение отредактировал Covofox76 - Суббота, 26 Ноябрь 2016, 16:16
 
MadvivoДата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2016, 08:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 84
Награды: 0
offline
У меня вообще была отличная идея создать свой музыкальный канал со своими передачами музыкальными.
Назывался он Music On Internet Channel. Из-за невозможной реализации сего предприятия было решено вообще отказаться от этой идеи. Но тем не менее, есть всё-таки страница на Reall.tv и на Cybergame.tv под названием MOICOfficial, даже писалась программа передач. И было лого (я не знаю где оно). Оно было кривое, но тем не менее....
Вот такие пироги)))00))))))00.
Затем это превратилось в RedChannel с другой концепцией, провещавший 5 эфиров и рипнушийся, затем в уже неживущий Анабиоз, продолжателя дел предыдущего.
Вот такая ситуация.


 
ВазюкДата: Четверг, 19 Январь 2017, 21:17 | Сообщение # 4
Владелец АК-74
Сообщений: 800
Награды: 1
online
Вот тему создал, а сам материалу не добавил, буду исправлять.

Расскажу про оформление студий. Ещё в детстве, когда я увидел передачу "Большая стирка", то у меня появилась немного долбанутая идея по оформлению студии для похожей передачи. Посреди студии стоит настоящий пассажирский вагон, между ним и местами для зрителей находится перрон, на котором стоят скамейки, именно на них будут сидеть гости передачи. И как раз из этого вагона гости будут выходить на перрон.

Также есть идея по оформлению студии утреннего канала. Прежде всего хочется сделать атмосферу студии более домашней. Первый вариант - студия похожа на сельские дом, ведущие сидят за столом с самоваром, в углу стоит печь, на стене висят вышитые полотенца, а за спиной у ведущих стоит сервант с сервизом внутри! Вторым вариантом будет оформление, стилизованное под дворянскую усадьбу, то есть интерьер более шикарный.

Расписать вам суть некоторых моих вымышленных передач, которые я писал в своих пародиях на программы передач?



 
ВазюкДата: Воскресенье, 29 Январь 2017, 14:26 | Сообщение # 5
Владелец АК-74
Сообщений: 800
Награды: 1
online
Итак, объясню некоторые передачи, представленные мной в пародиях на программы передач.






Сообщение отредактировал Вазюк - Воскресенье, 29 Январь 2017, 14:30
 
Covofox76Дата: Воскресенье, 29 Январь 2017, 16:01 | Сообщение # 6
Лис-одиночка
Сообщений: 677
Награды: 2
offline
Цитата Вазюк ()
Расскажу про оформление студий. Ещё в детстве, когда я увидел передачу "Большая стирка", то у меня появилась немного долбанутая идея по оформлению студии для похожей передачи. Посреди студии стоит настоящий пассажирский вагон, между ним и местами для зрителей находится перрон, на котором стоят скамейки, именно на них будут сидеть гости передачи. И как раз из этого вагона гости будут выходить на перрон.

О, хорошо что напомнил. Была одна из кукольных передач - "На балконе", куда приглашали разных знаменитостей: от писателей до актеров. Студия представляла собой некую лождию, но без окон. По центру - расположен небольшой столик, левее от него 2 стула для ведущих и один (иногда 2) для знаменитости. Сама передача задумывалась зачтением разных новостей с интеллигентным юмором и сарказмом + некоторые каверзные вопросы к гостям передачи.


1 подписка, защищает от аутизма
уютненько тут у вас, однако.
 
Форум » Творчество » Творчество » Творческая флудилка
Страница 1 из 11
Поиск: