Отключаем репутацию?
Нужно ли отключить репутацию на сайте?
Да, нужно отключить
[15]
46.88%
Нет, нужно оставить
[17]
53.13%
Всего ответов: 32
16 апреля 2013, 15:01
[ссылка]
Да что за грёбаная *** творится на этом сраном сайте. Шансов сделать что-то нормальное всё меньше и меньше, а вы тут ещё всё нахрен поотключать хотите? Мне это уже припекать начинает.
Удалите тогда сайт к ***!
Мат. Бан 12 дней
Удалите тогда сайт к ***!
Мат. Бан 12 дней
Сообщение отредактировал Coole - 16 апреля 2013, 13:03
16 апреля 2013, 15:06
[ссылка]
iq как будто назло делает, увидев мои вопли по поводу того, что сайт уже давно не торт, частть админки/модераторки своих обязанностей не исполняют, решил сделать сайту "ещё лучше" отключив репутацию. Давайте ещё и форум выпилим, ведь на форуме иногда срачи бывают.
16 апреля 2013, 15:08
[ссылка]
Можно вообще отключить регистрацию пользователей, по тому что регестрируются скандальные личности и устраивают срачи на форуме, делают мультиаккаунты итд. Ведь всё время что было до этого вы с этим как-то справлялись?А если модеры не справляются - то почему бы и не поменять их состав? И вообще, с какого подтверждение убрали?
16 апреля 2013, 15:14
[ссылка]
Цитата (Coole)
iq как будто назло делает, увидев мои вопли
Не видел никаких воплей.. опрос создан после прочтения этого поста
Цитата (Coole)
частть админки/модераторки своих обязанностей не исполняют
Я не могу требовать от людей исполнения каких либо обязанностей, если они не получают за это деньги. Кто хочет, тот и проявляет инициативу. По этому же принципу попадают люди в команду сайта
17 апреля 2013, 00:23
[ссылка]
Оставляйте положительную репутацию, если это технически возможно. От отрицательной проку нет, в последнее время ей пользуются только как инструментом для мести кому-либо) или срача
А положительная необходима, она служит мерой благодарности человеку за хороший пост, за эксклюзивные материалы, и ей думаю не стоит пренебрегать
А положительная необходима, она служит мерой благодарности человеку за хороший пост, за эксклюзивные материалы, и ей думаю не стоит пренебрегать
17 апреля 2013, 00:34
[ссылка]
Цитата (ritv)
Было бы неплохо,если репутацию могли ставить только "Активисты".
Цитата (Solarius)
Оставляйте положительную репутацию, если это технически возможно.
А вот эти идеи очень хорошие, по крайней мере, что-то из этого было бы гораздо лучше, чем полностью убивать репутацию.

17 апреля 2013, 01:41
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Это невозможно (по крайней мере так).
Ой ли? #нагуглено http://infoscript.ru/news....18-1355
Вот таким образом вполне можно минусы запретить