Что же лучше для сайта,по вашему мнению?
1.UCOZ
[28]
65.12
%
2.DLE
[10]
23.26
%
3.Другой движок.
[5]
11.63
%
Всего ответов: 43
4 октября 2010, 22:11
[ссылка]
Давайте я объясню понятно.
С укоза мы уходим. Эту мерзость можно терпеть еще очень недолго. Согласшусь, в некоторых аспектах укоз удобен - но далеко не во всех, увы и ах. Поэтому ДЛЕ - то, что доктор прописал, отличный новостной движок. Его осталось только настроить. Но над этим работа ведется. Поверьте, мы отсюда уйдем и на тот раз у нас получится.
Несогласные могут вернуть мне $60 за движок.
С укоза мы уходим. Эту мерзость можно терпеть еще очень недолго. Согласшусь, в некоторых аспектах укоз удобен - но далеко не во всех, увы и ах. Поэтому ДЛЕ - то, что доктор прописал, отличный новостной движок. Его осталось только настроить. Но над этим работа ведется. Поверьте, мы отсюда уйдем и на тот раз у нас получится.
13 октября 2010, 18:37
[ссылка]
Quote (BigAnton)
Баззер, Укозь проще и дешевле!
Ага. И этим сайт целиком зависит от юкоза. Глюк на юкозе - глюк на сайте. Нововведение на юкозе - и весь сайт перекосит к чертям. Да и работы технические не редко бывают. Поэтому юкоз - это костыли для сайта. А то что он проще - это единственный плюс.
13 октября 2010, 18:41
[ссылка]
Надеюсь будет нормальная классификация видеороликов на движке DLE? А то я помню, на ДЛЕ в категорию ОРТ попали видеоролики, где в названии попадается буквосочетание "орт". А в "Другое" попали только ролики с названием "Другое" (другое видео например). Надеюсь такое не повторится?
ЗЫ а на новом сайте будут обложки и иконки с логотипами каналов?
ЗЫ а на новом сайте будут обложки и иконки с логотипами каналов?
Сообщение отредактировал borodino1998 - 13 октября 2010, 16:48
12 ноября 2010, 05:27
[ссылка]
Не,на UcoZ-е не надо оставаться.Это очень уязвимый движок,который легко взломать,а DLE-класс,сам сделал свой сайт на нем.
Мдааа...Движок можно было скачать,и воспользоваться кейгеном,а не тратить 60 баксов.
Quote (Dimon)
Мдааа...Движок можно было скачать,и воспользоваться кейгеном,а не тратить 60 баксов.
(*・_・)ノ⌒*
13 ноября 2010, 00:53
[ссылка]
Хотелось бы видеть сначала конечный результат, а потом уже и голосовать. А то за кота в мешке, это как-то не логично.
ЗЫ: Учитывая то, что уже было, на ucoz'е пока лучше.
ЗЫ: Учитывая то, что уже было, на ucoz'е пока лучше.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 января 2011, 15:50
[ссылка]
Не знаю... либо Юкоз, либо другой движок. DLE не надо, пожалуйста, я помню, как вы этот движок ставили. Видеофайлы не находил, открывался слишком долго... Не стоит рисковать, лучше изменить дизайн на том же Юкозе!
P.S.: 60$ у меня не было никогда. У меня только рубли, да и то их очень мало
P.S.: 60$ у меня не было никогда. У меня только рубли, да и то их очень мало
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении