Опрос по поводу процесса над скандалистами - Старый Телевизор
Опрос по поводу процесса над скандалистами
За или против?
За
[13]
52.00%
Против
[12]
48.00%
Всего ответов: 25
02 января 2010, 23:06 [ссылка]
Итак, сегодня на сайте выявились люди, которые доказали свой уровень интеллекта и тем самым подтвердили звание школоты.
Напомню. Это:
NTS-TV
TVSchool
romul-2009

Думаю, многих достали скандалисты, флудеры, лудаисты(пусть остаются :D, против них ничего не имею). И я предлагаю провести на форуме открытый суд, где и будет выясняться их судьба. Поясню суть - в этом процессе КАЖДЫЙ может высказать своё мнение
На практике это применялось один раз(суд над Тополем, занесённый в историю СТВ), где без эпик срача и прочего, люди договорились о его участи на сайте. Так что предлагаю повторить.
Опрос закроется послезавтра. Я не вправе приказывать админам, но если число голосов будет "за" и они согласятся на такое, то сему быть.
Если нет - то всё решится не знаю как)
Голосуем!)

Сообщение отредактировал Fallenok - 02 января 2010, 21:07
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
02 января 2010, 23:10 [ссылка]
За процесс или против
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
02 января 2010, 23:28 [ссылка]
Против. Вообще против того что бы на подобные скандалы вообще обращать внимание. Наоборот давайте обратим внимание на положительных людей нашего сайта.

На следующей неделе будет вручение наград тем кто привнёс в сайт много полезного.
02 января 2010, 23:32 [ссылка]
Я против. И так то яслисада на сайте много ( и это только от 3-х человек).

02 января 2010, 23:48 [ссылка]
В любом случае банят за что то, а те ради кого создали тему уже несли когда то свои наказания и получали преды.
03 января 2010, 23:29 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Все-таки против — я считаю, что они и так уже были достаточно унижены перед глазами нормальных пользователей, что не стоит устраивать дополнительное порицание.

одно дело унизиться в глазах народа, другое — чтоб понесли справедливое наказание.

вроде как относительно первого пункта сомнений особо не было и раньше. насчёт второго, повторяться уж не стану, ибо свой принцип как-то озвучивал, относительно нужности людей на ств.

04 января 2010, 13:39 [ссылка]
против так как это подливает больше масла в огонь

04 января 2010, 14:51 [ссылка]
масла в огонь подливают эти самые товаrищи

04 января 2010, 17:24 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
масла в огонь подливают эти самые товаrищи

и это тоже

04 января 2010, 21:07 [ссылка]
Однозначно против! Итак уже достаточно банов и пред.
04 января 2010, 22:39 [ссылка]
[offtop]Опрос скоро закончится, и кажется, будет опять... Скандалы интриги расследования...[/offtop]

04 января 2010, 23:08 [ссылка]
Ну что, начинаем?
кхе..кхе...
ВСЕМ ВСТАТЬ! Суд идет!)))
04 января 2010, 23:11 [ссылка]
Я против!

Добавлено (04.01.2010, 21:11)
---------------------------------------------
Вот, блин... <матюгается>!!! Я как всегда не успел.

04 января 2010, 23:16 [ссылка]
Quote (povan)
ВСЕМ ВСТАТЬ! Суд идет!)))

[offtop]Всем Сесть! Суда не будет!!! biggrin [/offtop]

05 января 2010, 11:00 [ссылка]
Quote (Fallenok)
TVSchool

Михаила не трогай! Он исправился. И Гришу не смей трогать, он нормальный пацан! А вот НТС-ТВ действительно заслуживает наказания! angry
05 января 2010, 13:13 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Михаила не трогай! Он исправился. И Гришу не смей трогать, он нормальный пацан! А вот НТС-ТВ действительно заслуживает наказания! angry

Согласен с мнением Dmitros'а. Наказания кроме NTS-TV заслуживает и tvp1 - у них репутация приблизительно -40%

Сообщение отредактировал Tux1996 - 05 января 2010, 11:16
05 января 2010, 13:24 [ссылка]
Tux1996, золотые слова!
05 января 2010, 13:26 [ссылка]
Quote (iq)
Опрос ни на что не повлияет

Закройте тему
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
05 января 2010, 14:42 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Михаила не трогай! Он исправился. И Гришу не смей трогать, он нормальный пацан! А вот НТС-ТВ действительно заслуживает наказания!

Если он еще раз начнет, он его получит. Кстати это касается абсолютно всех пользователей на этом форуме.
ЗЫ: Я думаю, что тему можно закрывать.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать